Priscilla Pigozzi GarofaloSi è conclusa ieri, sabato 6 dicembre a Manerbio la finale ella Coppa Italia Pony Salto Ostacoli. Sui venti binomi che hanno avuto accesso alla finale del circuito nazionale Coppa Italia Eccellenza ha prevalso l'allieva del Pony Club Roma Priscilla Pigozzi Farofalo, che in sella a Poetic Justice Cassio ha chiuso la categoria 125 a due manche con due percorsi netti nel tempo di 37,57 nella seconda manche.

Al 5° posto, con i colori della stessa scuderia, ha chiuso Neri Pieraccini su Sando (DE), con 5/2 – 50,48. Ancora tra i primi dieci figura Sofia Manzetti, allieva del Greenfield Roma Club Equitazione, che in sella ad Olly III ha chiuso all'ottavo posto con 8/8 – 35,41. Tutti e tre i finalisti della nostra Regione nell'Eccellenza fanno aprte del Roma Jumping Team. Nella classifica della Coppa Italia Base B la migliore del Lazio è stata Alessia Martire, allieva della D&G La Macchiarella, in sella a Jessie, all'ottavo posto (4/4 – 33,89). Nella Coppa Italia Base A il migliore è stato Edoardo Garcia, allievo de Champs Elysees, in sella a Tomi, che ha chiuso al decimo posto.

Nella Coppa Italia a squadre il team del Lazio agli ordini di Riccardo Padova ha chiuso al 3° posto sulle sette squadre in gara. I componenti della squadra erano Camilla Campisano/ Pinturicchio – ASD Kappa; Edoardo Garcia /Tomi - Champs Elysees; Ludovica Pugliesi /Powab - Pony Club Roma; Federico Frezza /Apacs – C.E. Madonna delle Grazie. Nella Coppa del Presidente il Lazio ha chiuso al quinto posto sulle 15 squadre in gara. Il team era formato da Alessia Lamberti/Orlando – ASD Kappa; Mathilda Mercuri /Arbercombie – C.I. Excalibur; Priscilla Pigozzi Garofalo /R' N' B Royal – Roma Pony Club ed Alessia Martire/ Jessie J – D&G La Macchiarella.