Elisa VincentiSi è concluso anche per quest'anno il Lazio Eventing Tour, circuito regionale dedicato alla base della disciplina del Completo. La finale di Montelibretti ha decretato in vetta alla classifica Brevetti, con ben 5 partecipazioni sulle 6 tappe in programma, la giovanissima allieva della Scuderia &G Camilla Luciani, classe 2003, che ha totalizzato ben 65 punti. Al secondo posto ancora la stessa scuderia, con Cassandra Belli, giovanissima classe 2004, con un totale di 41 punti.

Anche il terzo gradino del podio è firmato C&G, grazie ad Aurora Ragaini, classe 2002, con un totale di 39 punti. Quarto posto per Giulia Clerici – C.I. Il Dragoncello e quinto per Federica Capriati – C.I. Montebello. Nella classifica del 1° Grado due gradini del podio sono del C.I. Il Dragoncello. Prima Elisa Vincenti con 58,50 e seconda Alessandra Marconi con 57 punti. Al terzo posto l'allieva del Pony Club Athlion Sabina Matilde Della Chiesa con 45,50. Quarta Camilla Luciani e quinto Francesco Caramia – Centro Militare Equitazione – Non Ristare. La Selleria Zaccaria, ormai Sponsor Ufficiale dell'evento da molti anni, ha messo in palio i bellissimi premi in oggetti previsti per i primi tre classificati delle due categorie del trofeo.

Le classifiche complete sono disponibili on line con accesso dalla home page del nostro sito.