Cavalieri del Lazio in evidenza anche nell'A5* di Arezzo, andato in scena dal 24 al 26 febbraio presso l'Arezzo Equestrian Centre.
Nel GP C145, vinto da Guido Franchi, il miglior piazzamento per il Lazio è rappresentato dal quarto posto di Vincenzo Carlino su Clooney Drum VH Juxschot (4/0 - 46,32)
Nel Piccolo Gran Premio C135 del sabato, secondo posto per  Vincenzo Cinelli in sella a Scendro II V/D Hunters, terzo posto per Vincenzo Carlino su Clooney Drum VH Juxschot.
Nella C140 a Fasi Consecutive del sabato, primo posto per Guido Grimaldi su Adagio, quinto Filippo Gilberto Catarci su Jozefien.
Tra i Children e gli Juniores  nelle prime cinque posizioni: Giulia Mariani, Giulio Olivieri, Giulia Gurrado, Greta Arduini, Elisa Costantini, Giorgia Marcucci.
I RISULTATI* (in grassetto le prime tre posizioni)
Venerdì 26 febbraio
C135 a Fasi Consecutive:  seconda posizione per Vincenzo Cinelli su Scendro II V/D Hunters, terzo posto per Vincenzo Carlino su Clooney Drum VH Juxschot
C115 a Tempo:  seconda posizione per Giulia Gurrado (AI Atina) su Rimellina
B110 a Tempo:  primo posto per Giulia Mariani (La Zerlina) su Cappuchino, secondo posto per Giulio Olivieri (Roma Pony Club) su Pegaso Bis, quarta posizione per Greta Arduini (Italiana Dressage & Jumping) su Sodar'S Lad.

Sabato 27 febbraio
C140 a Fasi Consecutiveprimo posto per Guido Grimaldi su Adagio, quinto Filippo Gilberto Catarci su Jozefien.
C135 Mista: secondo posto per Vincenzo Cinelli su Scendro II V/D Hunters, terzo posto per Vincenzo Carlino su Clooney Drum VH Juxschot
C120 a Fasi Consecutive: primo posto per Daniele Borgni su Joxanne
C115 a Fasi Consecutive: primo posto per Giulia Gurrado (AI Atina) su Rimellina, seconda posizione per Giulia Mariani (La Zerlina) su Cappuchino
B110 a Tempo: quarta posizione per Greta Arduini (Italiana Dressage & Jumping) su Sodar'S Lad.

Domenica 28 febbraio
C145 Gran Premio a Due Manches: quarto posto per Vincenzo Carlino su Clooney Drum VH Juxschot (4/0 - 46,32)
C135 a Tempo: quarto posto per Vincenzo Cinelli su Drumhowan Blue Bayou
C115 a Tempo:  terzo  posto per Giorgia Marcucci (Italiana Dressage & Jumping) su Kannchacca.
B110 a Tempo: secondo posto per Giulio Olivieri (Roma Pony Club) su Pegaso Bis, quarta Elisa Costantini (Roma Pony Club) su Roky.
In foto  Vincenzo Carlino/Clooney Drum VH Juxschot

*Avvertenza: i criteri per la pubblicazione dei risultati contenuti nel Disciplinare Fise Lazio prevedono per i Concorsi A5* e superiori fuori regione: "Senior: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle seguenti categorie: a) C135-C140 del primo giorno  b) C.140 del secondo giorno c) Piccolo Gran Premio d) Gran Premio e C135 del terzo giorno.  Il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) Young Rider: Atleti classificatisi nei primi 5 posti nelle categorie C.130 e superiori, ed il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) JuniorChildren e Pony: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle categorie da B110 e superiori (purché non di precisione)".
In grassetto le prime tre posizioni in classifica.
Per eventuali segnalazioni di errori vi invitiamo a scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo a correggere l'articolo. Grazie per la collaborazione.