Nel Gran Premio C140 a Due Manches di domenica 24 settembre  allo Stella Maris Equestrian Center nell'ambito del concorso A3*, bella vince Carolina Palmucci su Casargos C (0/0 - 44,78), secondo posto per Giulia Napoli su Gigi Top 2 (0/0 - 51,66), terza posizione per Giuseppe Felici su Grey Calliope ( 0/4 - 42,36), quarto Luca Marziani su Lightning (0/4 - 42,38), quinto posto per Angelica Impronta  su Kamille Delta Mossel Z (4/0 - 48,68)
Nel Piccolo Gran Premio C130 Mista del sabato, vince Beatrice Mascioli su Sahara D'Iscla Z, secondo posto per Luca Marziani su Kamille del Castello, terzo posto per Cristian Calligaris su Diatavia PS, quarta Alice Pizzicannella su Victory'S Commodore, quinta Carolina Palmucci su Crooner D'Hyerencourt Z.
Sui percorsi disegnati da Salvatore Bruno e Marco Guarracino, oltre ai protagonisti del GP e della C135 Mista del sabato, autori di altri risultati di rilievo, anche i seguenti atleti seniores e YR sui podi delle categorie a partire dalla C130:   Alberto Tomassetti, Dario di Giamberardino, Diego Canapini, Matteo Astolfoni Fossi, Vincenzo Cinelli, Chiara Colella, Antonio Ciardullo
Tra gli Juniores presenti in gara, nelle prime cinque posizioni delle cat. C130 e C135: Julian Anthony Bernini (J - Horse & Fun Jumping Team), Bianca Cervone (Rocchette), Michela Maggi (Baccarat), Antonella e Irene Di Salvatore (MAG Horses Sporting Club), Bianca Guadalupi (CC Cascianese), Mattia Zangheri (CE Roma) e Matteo Pollastrini (CI del Levante). Gli altri juniores nelle prime cinque posizioni a partire dalla B110:  Lorenzo Privitera, Lavinia Auletta Armenise, Ginevra Giardino, Elisa Coletta, Giulia Mazzotti, Giorgia Ferri, Lara Patricelli, Giulio Olivieri, Elena Pasquini, Ginevra Marinelli, Matilde D'Eugenio, Aurora Bartocci, Viola Santini, Laura Di Paola, Natalia Kowalewska, Maria Privitera, Francesco Del Ninno, Sofia Mottola, Daniele Centrone.

I RISULTATI*:
Venerdì 22 settembre
B110 a Tempo: vince Elisa Coletta (CE Castelfusano) su Pirata, seconda posizione  per Giulia Mazzotti (Il Dragoncello) su Ridge, terzo posto per Giorgia Ferri (H&F Jumping Team) su Gesil, quarta Lara Patricelli (SIR) su Byron SFM, quinto Giulio Olivieri (H&F Jumping Team) su Pegaso Bis.
C115 Mistavince Serena Regoli su Grace, terzo posto per Lavinia Auletta Armenise (H&F Jumping Team) su Runas, quarta Ginevra Giardino (Baccarat) su Ivar.
C120 Mista: vince Ludovica Cacciotti (Baccarat) su Starquinto, terza posizione per Lorenzo Privitera (H&F Jumping Team) su Qatar Optimus.
C125 a Tempo: vince Leopoldo Torlonia su La Canterina, terzo posto per  Matteo Pollastrini (CI del Levante) su Jennifer Mia.
C130 a Tempo: vince Luca Marziani  su Zeudi FZ, seconda posizione per Giuseppe Felici su Cristal Gris dell'Astro, terzo posto per Alberto Tomassetti su Lorenzo, quarto Matteo Pollastrini (CI del Levante) su Innocent, quinto Mattia Zangheri (CE Roma) su Zero Impact Primo.
C135 a tempo vince Luca Marziani su Lightning, secondo posto per Julian Anthony Bernini (H&F Jumping Team) su Bonfire Heart, terza posizione per Diego Canapini su Con Cord, quarto Filippo Lupis su Jack daniels SB, quinto Giuseppe Felici su Grey Calliope.
Sabato 23 settembre
B110 a Fasi Consecutive:  vince Lara Patricelli (SIR) su Byron SFM, seconda posizione  per Matilde D'Eugenio (CC Cascianese) su Au' Top D'Oman, terzo posto per Giulia Mazzotti (Il Dragoncello) su Ridge, quarta Aurora Bartocci (Il Dragoncello) su Cavamiro, quinta Viola Santini (Scuderia Vincenti) su Ellebororo del CSM.
C115 a Tempovince Gabriella Bastelli su Stuard, quarta Ginevra Marinelli (Le Piane) su Benfica Z.
C120 a Tempo: vince Jacopo Orsolini  su Quick Quina, quinta Elena Pasquini (PARC Horses) su Upercut D'Ajon.
C125 a Fasi Consecutive: vince Nicole Ferroni su Gigolo de Rouhet, quinto Lorenzo Privitera (H&F Jumping Team) su Qatar Optimus.
C130 Mista: vince Beatrice Mascioli su Sahara D'Iscla Z, secondo posto per Luca Marziani su Kamille del Castello, terzo posto per Cristian Calligaris su Diatavia PS, quarta Alice Pizzicannella su Victory'S Commodore, quinta Carolina Palmucci su Crooner D'Hyerencourt Z.
C135 a Fasi Consecutivevince Matteo Astolfoni Fossi su Kalimba degli Assisecondo posto per Vincenzo Cinelli su Scendro II V/D Hunters Fentanil, terza posizione per Alberto Tomassetti su Kratos, quarto Luca Marziani su Lightning, quinto Neri Pieraccini su Castelbridge Metro du Carel.

Domenica 24 settembre
B110 a Tempo: vince Francesco Del Ninno (H&F Jumping Team) su Frenchill Silver Moon, seconda posizione per Sofia Mottola (Antiope) su Gaitling, terzo posto per Maria Privitera (H&F Jumping Team) su Clix de Vuzit, quarto Daniele Centrone (Il Dragoncello) su L'Argentino, quinta Matilde D'Eugenio (CC Cascianese) su Au' Top D'Oman.
C115 a Fasi Consecutivevince Natalia Kowalewska (MAG Horses Sporting Club) su M. Vesta di Castelporziano, terzo posto per Maria Privitera (H&F Jumping Team) su Dinky Toy D'Hof Ten Bos.
C120 a Fasi Consecutive: vince Luca Cristofaro su Cozy Times RS, secondo posto per Ginevra Marinelli (Le Piane) su Benfica Z
C125  Mista:  vince Maria Sofia Savio su Mitton, seconda posizione per Elena Pasquini (PARC Horses) su Upercut D'Ajon, terzo posto per Laura Di Paola (ASPER Teaam) su Flash, quarto Lorenzo Privitera (H&F Jumping Team) su Qatar Optimus.
C130 a Fasi Consecutive: vince Bianca Cervone (Rocchette) su Nabila de Reve, secondo posto per Michela Maggi (Baccarat) su Qaramba L, terza posizione per Chiara Colella su Prince Van'T Heideveld, quarto Neri Pieraccini su Fossini, quinto Valerio Amici su Senseo 3
C135 a Tempo: vince Antonella Di Salvatore (MAG Horse Sporting Club) su Sam Sit, secondo posto per Antonio Ciardullo su Alkatraz, terza posizione per Dario Di Giamberardino su Laivisto, quarta Irene Di Salvatore (MAG Horses Sporting Club)su Fogar, quinta Bianca Guadalupi (CC Cascianese) su Columbus.
C140 Gran Premio a Due Manches: vince Carolina Palmucci su Casargos C (0/0 - 44,78), secondo posto per Giulia Napoli su Gigi Top 2 (0/0 - 51,66), terza posizione per Giuseppe Felici su Grey Calliope ( 0/4 - 42,36), quarto Luca Marziani su Lightning (0/4 - 42,38), quinto posto per Angelica Impronta  su Kamille Delta Mossel Z (4/0 - 48,68).
Photo Credits: Wild Snapshot  - Carolina Palmucci/Casargos

*AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.