Nel Gran Premio C140 a Due Manches di domenica 8 ottobre allo Stella Maris Equestrian Center nell'ambito del concorso A3*, vittoria per Luca Di Giamberardino su Levive (4/0 - 40,19), quarto Cristian Calligaris su Zucchero delle Sementarecce (0/El - 42,38), quinto posto per Marco Sassara su Jason (8).
Nel Piccolo Gran Premio C130 Mista del sabato, si impone lo junior del Centro Equestre Roma Mattia Zangheri su Zero Impact Primo, secondo posto per Cristian Calligaris su Diatavia PS, terza posizione per Francesco Scorza su Mistral Van't Nachtegalehof, quinta la Junior del  MAG Horses Sporting Club, Antonella di Salvatore su Sam Sit.
Sui percorsi disegnati da Bruno Riccio e Francesco Reggiani Viani, oltre ai protagonisti dei GP maggiori, autori di altre vittorie e risultati di vertice in questa tre giorni di gare, presenti sul podio delle categorie maggiori a partire dalla C135 e al primo posto delle C130, anche i seguenti atleti YR, Senior e Juniores (J nelle prime cinque posizioni): Matteo Astolfoni Fossi, Alessandro La Commare, Francesca Dominici, Julian Anthony Bernini (J - Horse & Fun Jumping Team), Bianca Cervone (J - Rocchette), Irene Di Salvatore (J - MAG Horses Sporting Club), Costanza Incecchi J - (MAG Horses Sporting Club)
Gli altri juniores nelle prime cinque posizioni a partire dalla B110:  Diletta Muni, Alice Carnir, Camilla Elisabetta Vallerani, Francesco Puzzilli, Federica Alati, Swamy del Vecchio, Sofia Ottaviani, Frida Belvivere, Natalia Kowalewska, Sara Tipo Galbani, Matteo Antoci, Camilla Piccolo, Irene di Salvatore, Chiara Cicerani, Daniele Amoroso, Emma Maria Calogero, Giorgia D'Agostino, Federico Sabatino, Chanel Santarelli.

I RISULTATI*:
Venerdì 06 ottobre
B110 a Tempo: vince Camilla Elisabetta Vallerani (Casale della Perna) su Zenith de Villanova, seconda posizione  per Francesco Puzzilli (MC Jumping Stable) su Arlequin de la Selune, terzo posto per  Francesco Puzzilli (MC Jumping Stable) su Fusain D'Eilidh, quarta Federica Alati (CC Cascianese) su Casancha Blue, quinta Swamy del Vecchio (MC Jumping Stable) su Passion Van de Vondelhoeve.
C115 Mista: vince Roberto Naldi su Glenn, quinta Alice Carnir (CI Montebello) su Agapanto.
C120 Mista: vince Gaia Solazzo su Carmen Girl, quarta posizione per Diletta Muni (M.C. Jumping Stable) su Angela du Boc.
C125 a Tempo: vince Antonella Di Salvatore (MAG Horses Sporting Club) su Sam Sit.
C130 a Tempo: vince Luca Di Giamberardino su Tic Tac Toe, seconda posizione per  Cristian Calligaris  su Diatavia PS, terzo posto per Costanza Incecchi (MAG Horses Sporting Club) su Ciana Z, quarto Marco Sassara su Bernini Secondo di Vallerano.
C135 a tempo:  vince Matteo Astolfoni Fossi su Kalimba degli Assi, terza posizione per Cristian Calligaris su Zucchero delle Sementarecce, quinto Leonardo Tipo Galbani su Free Willy.

Sabato 07 ottobre
B110 a Fasi Consecutive:   vince Francesco Puzzilli (MC Jumping Stable) su Fusain D'Eilidhseconda posizione  per Matteo Antoci (La Macchiarella) su Cristallina di Villa Francesca, terzo posto per Federica Alati (CC Cascianese) su Casancha Blue, quarta Camilla Piccolo (Fontevivola Tiber Riding) su Trapadè, quinto Francesco Puzzilli (MC Jumping Stable) su Arlequin de la Selune  .
C115 a Tempo: vince Roberto Naldi su Glenn, seconda posizione  per Frida Belvivere (CE Castelporziano) su Daytona delle Lame, terzo posto per  Natalia Kowalewska (MAG Horses Sporting Club) su M. Vesta di Castelporziano, quinta Sara Tipo Galbani (Equestre Trigoria) su Brabant Lease Bikkel.
C120 a Tempo: vince Jacopo Orsolini  su Quick Quina.
C125 a Fasi Consecutive: vince Diletta Muni (MC Jumping Stable) su Angela du Boc, terzo posto per Sofia Ottaviani (CE Castelfusano) su J. Takilly.
C130 Mista: vince Mattia Zangheri (CE Roma) su Zero Impact Primo, secondo posto per Cristian Calligaris su Diatavia PS, terza posizione per Francesco Scorza su Mistral Van't Nachtegalehof, quinta Antonella di Salvatore (MAG Horses Sporting Club) su Sam Sit.
C135 a Fasi Consecutive: secondo posto per Luca Di Giamberardino su Levive, terza posizione per Cristian Calligaris su Zucchero delle Sementarecce, quinto Marco Sassara su Jason.

Domenica 08 ottobre
B110 a Tempo: vince Federica Alati (CC Cascianese) su Casancha Blue, seconda posizione per Federico Sabatino (Equitation Roma) su Gabi du Paradis Du Wayot, terzo posto per Chanel Santarelli (Scuderia I Cedri) su Katlena, quinta Camilla Elisabetta Vallerani (Casale della Perna) su Zenith de Villanova
C115 a Fasi Consecutive: vince Emma Maria Calogero (CE Castelporziano) su Vailandro, secondo posto per Frida Belvivere (HCE Castelporziano) su Daytona delle Lame, quinta Giorgia D'Agostino (La Macchiarella) su Best Looking Z.
C120 a Fasi Consecutive: vince Irene Di Caprio su Upsylone Paradise, quarto posto per Chiara Cicerani (SIR) su Nibaru, quinto Daniele Amoroso (La Macchiarella) su Nocturno.
C125  Mista: vince Antonella di Salvatore (MAG Horses Sporting Club) su Sam Sit, terza posizione per Giulia Pasquini (PARC Horses) su Maxx.
C130 a Fasi Consecutive: vince Bianca Cervone (Rocchette) su Nabila de Reve, secondo posto per Alessandro La Commare su LG Carlotta, terza posizione per Francesca Dominici su Hiramée.
C135 a Tempo: secondo posto per Mattia Zangheri (CE Roma) su Zero Impact Primo, terza posizione per Francesco Scorza su Mistral Van't Nachtegalehof, quarta Costanza Incecchi (MAG Horses Sporting Club) su Ciana Z, quinta Irene Di Salvatore (MAG Horses Sporting Club)su Fogar  .
C140 Gran Premio a Due Manches: vince Luca Di Giamberardino su Levive (4/0 - 40,19), quarto Cristian Calligaris su Zucchero delle Sementarecce (0/El - 42,38), quinto posto per Marco Sassara su Jason (8).
Photo Credits: Wild Snapshot  - Luca Di Giamberardino(Levive

*AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.