Neri_PieracciniMiglior risultato per la nostra Regione nelle categorie pony del Test Event di Horses Riviera Resort a San  Giovanni in Marignano, gara qualificante per lo CSIO è stato quello di del  Neri Pieraccini. L’allievo del Roma Pony Club, sotto la guida di Antongiulio Pieraccini, che è oltre che il suo istruttore anche il papà, ha scalato la vetta della categoria 115  a tempo di ieri,  sabato 9 marzo, su 60 partenti, in sella a Kiff de l'Aulne, e si è piazzato oggi al terzo posto in quella a fasi consecutive. Per il Lazio ancora in evidenza ieri Luca Mezzaroba, allievo del Centro Militare di Equitazione e anche lui con un papà istruttore, Andrea Mezzaroba, che ha realizzato il 4° posto su Tridentum Csillag. Oggi ancora nella 115 a fasi consecutive buon piazzamento per Lorenzo Tombolillo – C.I. Dante, istruttore Vittorio Giungarelli, ha chiuso al 5° posto con Zaira.

Nella Coppa Italia Pony, per la categoria BP110 del sabato in luce con il terzo posto Sara Morucci - Country Club Roma Equitazione - istruttore Marco Vitali, in sella a Ballyclogh Peter  e Sofia Manzetti, C.I. Poggio dei Fiori, istruttrice Enrica Camerini,  piazzata al 4° e 5° posto rispettivamente con Dreamman 2 e Gerbera del Colle San Marco nella BP 110 a tempo del sabato, al 2° posto con Top Quaysider nella BP100 a fasi consecutive e 4° con Gerbera nella BP110 a fasi consecutive della domenica.