Si è chiuso in un clima festoso e natalizio anche la stagione agonistica regionale della disciplina del Dressage, con la Finale del Trofeo Invernale, presso gli impianti del Circolo Equihome.O...

La stagione agonistica del salto ostacolidel Comitato Regionale FISE Laziosi è conclusa, domenica 17 dicembre, presso gli impianti del Centro Ippico Casale San Nicola , con i Campionati Regionali

...
Nella giornata di sabato 16 dicembre, presso il Centro Ippico Casale San Nicola, si è disputato il secondo dei due percorsi a tempo che hanno decretato il vincitore del  Criterium 1° Grado C115.
...
Si è conclusa, venerdì 15 dicembre, nell'impianto delCentro Ippico Casale San Nicola, la prima giornata di gare deiCampionati Regionali Indoor, in cui  sono state anche assegnate le prime
...
La Commissione Completo FISE Lazio organizza uno stage con il tecnico Federale Roberto Rotatori nei giorni 28e 29dicembrep.v. presso gli impianti del Kappa.
In via prioritaria saranno accettate le
...

È stato un favoloso week end di gara  negli  impianti di Equihome in un clima già natalizio, dove circa  200 ragazzi provenienti anche da Abruzzo, Campania, Puglia e Sicilia si sono messi alla prova

...

Nella classifica finale del Campionato Assoluto Interforze, vinto dalla squadra dei Carabinieri, il secondo posto va al Centro Sportivo dell'Esercito Italiano, con Filippo Martini di Cigalasu

...

Si spengono le luci anche sull'edizione  2023 dell'attesa festa di sport in pieno stile natalizio andata in scena a Manerbio (BS) presso il centro ippico Al.Cle dal 7 al 10 dicembre.

Nelle gare

...

La Stagione 2023 dell'Endurance laziale si è chiusa in bellezza: nel weekend del 9 e 10 dicembre, presso le strutture del Centro Equestre Federale dei Pratoni del Vivaro, si è svolto il Trofeo dei

...
Nel Master Città di Arezzo C145 a due manches, andato in scena nella giornata di sabato, sono stati i cavalieri del Lazio a mettersi in grande evidenza: primo posto per Stefano Brecciaroli su Masai delle
...
Vinceil GP140 di domenica 10 dicembre il cavaliere tunisino, di base nel Lazio, Wael Trabelsi su Indorado P (0/0 - 34,61), al secondoposto  Massimiliano Ferra su D. Ulisina R 14 (0/0 - 37,54),
...

Mercoledì 20 dicembre alle ore 10:30 sarà presentata la bozza del Programma regionale di attività del settore Club - Promozione e Sviluppo Agonismo 2024, presso la sede dell’Asso Pony Club di via

...
Ha debuttato  venerdì 8 dicembre, nella programmazione delle gare di interesse regionale, la Coppa Lazio di Concorso Completo di Equitazione, negli impianti dell'Equestre Kappa.
Due le categorie a
...

La commissione endurance Lazio è lieta di comunicare che venerdì 15 Dicembre alle ore 19,30 presso il Mancini Park Hotelin via di Valleranello 67, come di consueto, si terrà l’annuale cena di

...
Durante il Fine settimana del 1° - 3 dicembre nello storico impianto “Le SIepi” di Cervia si è svolta la Coppa delle Regioni e Trofei di Dressage, in cui sono scesi in campo 250 atleti, in
...
Domenica 3 dicembre si è disputato, negli impianti del IV Reggimento Carabinieri a Cavallo di Tor di Quinto, il Concorso Nazionale di Volteggio valido come finale del Trofeo “Memorial Barbara
...
Gran finale per il Trofeo Lazio Pony Autunnale di Salto Ostacoli al Centro di Equitazione dell’Hermada. Sono stati 250 i binomi scesi in campo domenica 3 dicembre per la conquista dei 14 titoli in
...
La Festa di Premiazione Meriti Sportivi 2022 del Settore Club si svolgerà lunedì 18 dicembrepresso il Circolo Sportivo "Parco dei Pini" -Via di Sant'Alessandro 354 Roma (Uscita 11 del GRA).
L'
...

Il Trofeo Invernale Lazio Dressageè giunto alla terza tappa, disputata al Centro Ippico Casale San Nicola nel fine settimana 25 - 26 novembre. Circa duecento gli atleti in gara, alla ricerca degli ultimi

...
Nel Gran Premio C145 a Due Manches, in cui non si sono registrati doppi netti, vinto dal cavaliere della Basilicata Antonio Castelgrande su Baloubet II (0/4 - 48,01), la secondaposizione è andata a
...

Nel GP135 dell'A2* disputato al Villaggio Equestre La Macchiarella, nel fine settimana del 24-26 novembre, vittoria per Dante Giungarelli su Montefortino (0/0 - 32,81), seconda posizione per

...
A Palermo, nella la gara clou del primo dei due appuntamenti internazionali in calendario a La Favorita, il GP H145FEI Longines Ranking del CSI 2*, vinto dal cavaliere belga Bertrand Genin su
...
La Commissione Completo del Comitato Regionale Lazio, al fine di migliorare la preparazione nella prova di Dressage, anche in previsione della Coppa delle Regioni 2024, ha organizzato due stage con
...
Nel Gran Premio C145  a Due Manches della domenica, vinto dal cavaliere campano Pasquale Datena su Folkert, unico binomio con doppio 0 e il tempo di 42,21", il miglior risultato per il Lazio è stato