Si è disputata al Trekking Horse Club, domenica 13 ottobre, la Finale del Campionato Regionale a Tappe di Completo Brevetti e 1° Grado. La medaglia d'oro della sezione Brevetti è andata al collo di Clara Cesario (J - Scuderia Fonte Bianca, Istr. Marco Salvatori) che ha concluso con 59,5 punti totali, argento per Giulia Picano (J - Cassia, Istr. Aldo Fallarino) con pp. 53,5, il bronzo è dell'atleta di casa Giada Lama (J - Trekking Horse Club, Istr. Andrea Cincinnati) con pp.50. Nel Campionato 1° grado sono stati assegnati solo l'oro e l'argento, rispettivamente, a Federica Proietti, pp. 65,4 (Scuderia Fonte Bianca) e a Michela Sodini, pp. 54 (Fondi Stables, Istr. Nicholas Marini). Per Federica Proietti si tratta della terza vittoria in questa competizione, dopo la conquista del titolo nel 2016, 2017 e l'argento del 2018.
Questi gli altri risultati:
Cat Invito: vince Nicole Pluskota (G - Il Dragoncello) su Sulaatik's Vincento, secondo posto per Alessandro Lozzi Ravizza (G - Il Dragoncello)  su King Of india, terza posizione per Aurora Bartocci  (G - Il Dragoncello) su Dinard.
Cat 1A: vince Roel Russo (G - Trekking Horse) su Ginger, secondo posto per Isabella Perrella (J - PC Athlion Sabina) su Chanting Fox, terza posizione per Asia Correnti (J - CI Del Vivaro) su Quick Sardinien.
Cat 2A: vince Clara Cesario (J - Scuderia Fonte Bianca) su Quickly Nine, secondo posto per Carlotta Trinca (J - MCR ASD) su Marzia della Noira,
Cat 2B: vince Marta Tomei (J - C&G) su Ballymac Noah
Cat. CN1*A: vince Leonardo Maria Fraticelli (J - C&G) su Belamie DHI, terzo posto per Giulia Mannoni (C - Il Dragoncello) su Douglas.
Cat. CN1*B: vince Giulia Argenziano su Top Kapi M.C.R.
Criteri di pubblicazione dei risultati del Concorso Completo di Equitazione: Concorsi nazionali e in regione Lazio Senior e Young Rider: a) Atleti classificati nei primi 5 posti nelle Categorie CI*-CI**-CI***; b) Atleti classificati al 1° posto nella Categoria 3.  Junior e Pony c) Atleti classificati nei primi 5 posti nelle Categorie CI*-CI**-CI*** a) Atleti classificati nei primi 3 posti nelle Categorie Welcome A/B, Invito, 1, 2 e 3. Per segnalare errori nella compilazione dell'articolo scrivere a: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. e, previa verifica delle classifiche, provvederemo a correggere. Grazie per la collborazione