Il Circuito Lazio Pony Primaverile 2021 entra nel vivo del percorso di avvicinamento alla Finale con la terza Tappa al Villaggio Equestre La Macchiarella, valida anche come Progetto Sport Pony.
Grande partecipazione anche in questo appuntamento, valido anche come tappa di Progetto Sport Pony per chi ha partecipato anche alla giornata di sabato. Ai Direttori di Campo, Marco Latini e Giuseppe Greco, il  compito di allestire i percorsi sui quali destreggiarsi con l'obiettivo di raccogliere punti in previsione della Finale del Circuito che si svolgerà il 23 Maggio presso lo Stella Maris Equestrian Center
Impeccabile l'organizzazione del Villaggio Equestre La Macchiarella e dello staff che, come di consueto, si è dimostrato sempre più attento alla cura dei dettagli necessari per consentire lo svolgimento in sicurezza delle manifestazioni a porte chiuse, grazie anche al fattivo contributo degli Ufficiali di Gara e alla collaborazione dei presenti.
I vincitori delle categorie di questa terza Tappa sono stati, a partire dalla LP50: Chiara Vivolo (Eucalipto Green Club), Lucrezia Di Tomasi (ASD Kappa), Camilla Poggi D'Angelo (CC Cascianese), Sofia Basciani (Trekking Horse), Edoardo Alessi  (CI Del Levante), Diletta Muni (Roma Pony Club), Alessandro Pop  (Equestrian Center C&G), Giulia Capozzi (CI Scuderie Nascosa), Sofia Bassetti (Roma Pony Club), Sara Notaro (Tevere Time Horse Club), Beatrice Conforti ( Parco dell'Insugherata) e Guia Maria Peverini (Parco dell'Insugherata)
Le Classifiche provvisorie, dopo la 3^ tappa al Villaggio Equestre La Macchiarella, sono disponibili al seguente link:
Il Programma  del Circuito Lazio Pony è disponibile al seguente link:

I RISULTATI (primi 5 posti a partire dalla LP50)
Categoria LP50 a Tempo Classe A/B: vince Chiara Vivolo (Eucalipto Green Club) suTrilly, secondo  posto per Federico Stortini (Scuderia Fonte Bianca) su Fiorella, terza posizione per Benedetta Irti (CC Cascianese) su Leon  quarta Allegra Magagnin (Scuderia Fonte Bianca) su Fiorella, quinta Giulia Nitrati (CC Cascianese) su Leon.
Categoria LP50 a Tempo Open D: vince Lucrezia Di Tomasi (ASD Kappa) su Maya, secondo  posto per Silvana Di Antonio (La Valle) su Sorpresa Di Villa Bianchella, terza posizione per Melody Bottaro (Equestre Trigoria) su Ramon, quarta Azzurra Andrea Ventrone (Equestre Trigoria) su Univers, quinta Giorgia De Santis (Trekking Horse) suGianet.
Categoria LP60 a Tempo Classe A/B: vince Camilla Poggi D'Angelo (CC Cascianese) su Tiger Lily secondo  posto per Edoardo Alessi (CI Del Levante) su Limòn, terza posizione per Alice Bartolomei (Roma Pony Club) su Bambolina, quarto Stefano Rotili (CE Castelfusano) su Mistero, quinta Azzurra Caramanna (Horse & Fun Jumping Team) su Kaboem.
Categoria LP60 a Tempo Open D: vince Sofia Basciani (Trekking Horse) su Danhill K, secondo posto per Melody Bottaro (Equestre Trigoria) su Africa Bruna, terza posizione per Aurora Cimini (Trekking Horse) su Danhill K, quarta Giorgia Di Clemente (CI Del Levante) su  Ravinquinta Sofia Mastrangeli (CI Scuderie Nascosa) su Furia.
Categoria LBP70 a Fasi Consecutive A/B: vince  Edoardo Alessi  (CI Del Levante) su Lemniscaat's Arabesquesecond posto per Lorenzo Nuccitelli  (Roma Pony Club) su Zaira, terza posizione per Edoardo Alessi  (CI Del Levante)  su Limòn.
Categoria LBP70 a Fasi Consecutive Open D: vince  Diletta Muni (Roma Pony Club) su Night Shiftsecondo  posto per Giulia Farda (Equestre Trigoria) su Atreju We, terza posizione per Camilla Cariola (Equestre Trigoria) su Ramon,  quarta Ludovica Di Lazzaro (MAG Horses Sporting Club) su Trianda, quinto Sergio Boccia (CI Del Levante) su Adelaide di Casal Romito.
Categoria LBP80 a Tempo Open D: vince Alessandro Pop  (Equestrian Center C&G) su Marionetkasecondo  posto per Sveva Ciavolella  (CI Scuderie Nascosa) su Sebastiaan, terzo posto per Filippo Stefanelli (Eucalipto Green Club) su Giorgia, quarta  Maria Elena Albanese (Italiana Dressage) su Lisnavaragh Lady,  quinto Diego Calogero  (Roma Pony Club) su Prince Des Rollees.
Categoria BP90 a Tempo Open D: vince Giulia Capozzi (CI Scuderie Nascosa) su Little Lord, secondo  posto per Ludovica Angelelli (MAG Horses Sporting Club) su Thatcher Perky, terzo posto per Ginevra D'Amelio (SS Lazio Equitazione) su Quicly Du Marot, quarta Noemi Cerasoli (Equestrian Center C&G) su Zoey, quinta Sofia Passacandili (CI Talus) su Ratina V/D Silverhoeve.
Categoria BP100 a Tempo Open D: vince Sofia Bassetti (Roma Pony Club) su Prince,  secondo posto per  Penelope Painvain (Parco dell'Insugherata) su Navao T Van Het Juxschot, terza Giulia Pasquini (Scuderia Il Castello) su Captains Angel, quarto Samuele Qyta (Hakuna Matata) su Romano Ricardo, quinta Diletta Monaco (Parco dell'Insugherata) su Kantje's Gay - Lady H.
Categoria BP105  a Tempo Open D: vince Sara Notaro (Tevere Time Horse Club) su Magic Starsecondo posto per  Penelope Painvain (Parco dell'Insugherata) su Navao T Van Het Juxschott terza  Giulia Pasquini (Scuderia Il Castello) su Captains Angel  quarta Flavia Iose (Trekking Horse) su Vencedor de Cancieuxquinta Giorgia Malatesta (SS Lazio Equitazione) su Joe.
Categoria BP110 a Tempo Open D: vince Beatrice Conforti ( Parco dell'Insugherata  ) su Tridentum Csillagsecondo  posto per Lorenzo Pascali (Equitation Roma) su Polo D'Awenneterza  Giorgia Malatesta (SS Lazio Equitazione) su Joe.
Categoria CP115 a Tempo Open D: vince Guia Maria Peverini (Parco dell'Insugherata) su Baxter de Courcy.

Photo Credits: Fotografi Sportivi (Guia Maria Peverini/Baxter de Courcy)

Per eventuali segnalazioni scrivere a: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.