Riparte a pieno ritmo al Cassia Equestrian Club il Circuito Lazio Pony Primaverile 2021 con tutte le categorie in programma, grazie alla decisione della FISE di riaprire le competizioni di tutte le discipline alle categorie Ludiche. Malgrado la comunicazione ufficiale sia giunta soltanto cinque giorni fa, molti degli atleti più piccoli si sono fatti trovare pronti al via, desiderosi di ritornare in campo a gareggiare. Sono stati mesi di incertezza, durante i quali la prospettiva di riprendere l'attività sembrava lontana, ma ora, per fortuna, si può ricominciare tutti insieme. Naturalmente, come comunicato in precedenza, in considerazione del fatto che il breve preavviso avrebbe potuto sfavorire alcuni circoli e non consentire alla totalità degli allievi di essere presenti a questa prima tappa del Cassia, per quanto riguarda il livelli di Trofeo 40, 50 e 60 sarà sufficiente un solo risultato utile per qualificarsi alla Finale.
Contestualmente all'uscita di questa news sono state pubblicate le classifiche finali 40, 50 e 60 del Circuito 2020 ed è confermata la Cerimonia di Premiazione per le suddette categorie durante il secondo appuntamento che si terrà a Casale San Nicola il 28 marzo, i cui dettagli organizzativi saranno forniti in seguito. Le classifiche finali 2020 si possono consultare al seguente link, i binomi che saranno premiati sono evidenziati in giallo: https://www.fise-lazio.it/classifiche-pony
A primeggiare nelle  categorie di Trofeo dalla LP 50 fino alla CP120, sui percorsi disegnati dai Direttori di Campo Francesco Reggiani Viani e Giuseppe Greco, sono stati:
 Allegra Magagnin (Scuderia Fonte Bianca), Carlotta Amati (CC Cascianese), Camilla Piccolo (Equestrian Center C&G), Ilaria Pierdonati (ASD Kappa), Margherita Pullo (CI La Giara), Sofia De Zorzi (Equestre Trigoria), Ludovica Armento (Parco Dell'Insugherata), Noemi Cerasoli (Equestrian Center C&G), Lavinia Auletta Armenise (Horse & Fun Jumping Team), Irene Di Salvatore (MAG Horses Sporting Club), Clio Salini (Horse & Fun Jumping  Team), Benedetta Loglio  (Horse & Fun Jumping Team).

I RISULTATI (primi 5 posti a partire dalla LP50)

Categoria LP50 a Tempo Classe A/B: vince Allegra Magagnin (Scuderia Fonte Bianca) su Fiorella, secondo  posto per Benedetta Irti (CC Cascianese) su Tiger Lily, terza posizione per Valeria Irti (CC Cascianese) su Casnewydd Mary, quarta Azzurra Caramanna (Horse & Fun Jumping Team) su Kaboem, quinta Irene Rossetti (Casale San Nicola) su Rucola.
Categoria LP50 a Tempo Open D: vince Carlotta Amati (CC Cascianese) su De Hofstede's Koy, secondo  posto per Gaia Rossetti (Equestre Trigoria) su Univers, terza posizione per Anna Vestri (CI Della Leia) su Ladigo, quarta Giorgia De Santis (Trekking Horse) su Gianet, quinta Matilde Martuccelli (CC Cascianese) su De Hofstede's Koy.
Categoria LP60 a Tempo Classe A/B: vince Camilla Piccolo (Equestrian Center C&G) su Pretoria Casy 101717, secondo  posto per Edoardo Alessi (CI Del Levante) su Limòn, terza posizione per Camilla Poggi D'Angelo (CC Cascianese) su Tiger Lily, quarta Mia Venezia (Equitation Roma) su Apache, quinto Daniele Ciobanu (Equitation Roma) su Apache.
Categoria LP60 a Tempo Open D: vince Ilaria Pierdonati (ASD Kappa) su Veenstra's Zilla, secondo  posto per Maria Privitera (Horse & Fun Jumping Team) su Iowa e Swan, terza posizione per Sofia Alessandra Vergara (ASD Kappa) su Veenstra's Zilla, quarta Giulia Ginori (Equestre Trigoria) su Mr Henrich, quinta Giorgia Patalacci (CI Scuderie Nascosa) su Furia.
Categoria LBP70 a Tempo Classe A/B: vince Margherita Pullo (CI La Giara) su Ginevra, secondo  posto per Giorgio Marini  ("G" Horse ASD) su Greaghnacross Sparky, terza posizione per Irene Balbi (Scuderia Fonte Bianca) su Fiorella, quarta Elisa Francese (Roma Pony Club) su Alceo delle Piane, quinto Edoardo Alessi (CI Dele Levante) su limòn.
Categoria LBP70 a Tempo Open D: vince Sofia De Zorzi (Equestre Trigoria) su Atreju Wesecondo  posto per Giulia Farda (Equestre Trigoria) su Atreju We , terza posizione per Flavia Trivelloni (Le Scuderie) su Vivaldo,  quarta Erika De Fazio (Le Scuderie) su Ornage Juice del CSM, quinto Sergio Boccia (CI Del Levante) su Aelaide di Casal Romito.
Categoria LBP80 a Tempo Open D: vince Ludovica Armento (Parco dell'Insugherata) su Noxville, secondo  posto per Sofia Pansa  (SS Lazio Equitazione) su Spirit, terza Chiara Di Giovanni (MAG Horses Sporting Club) su Trianda, quarto  Nicholas Mancini (CI Talus) su Rudy,  quinto Diego Calogero  (Roma Pony Club) su Prince Des Rollees.
Categoria BP90 a Tempo Open D: vince Noemi Cerasoli (Equestrian Center C&G) su Zoey, secondo  posto per Costanza Olivieri (Horse & Fun Jumping Team) su Rally De Foxglen, terza Giulia Capozzi (CI Scuderie Nascosa) su Little Lord Grey , quarta Ludovica Angelelli (MAG Horses Sporting Club) su Thatcher Perky, quinta Sofia Passacandili (CI Talus) su Ratina V/D Silverhoeve.
Categoria BP100 a Tempo Open D: vince Lavinia Auletta Armenise (Horse & Fun Jumping Team) su Cash Flow,  secondo posto per  Giulia Ruscitto (CE dell'Hermada) su Barkley, terza Lucie El Adawy (Parco dell'Insugherata) su Atout De Linkey, quarta Giulia Pasquini (Scuderia Il Castello) su Captains Angel, quinta Silvia Piergallini (Villa Francesca) su Salmi Caramel.
Categoria BP105  a Tempo Open D: vince  Irene Di Salvatore (MAG Horses Sporting Club) su Callowfeenish , secondo posto per Ginevra Elmi  (Horse & Fun Jumping Team) su Binils du Quesnay, terza Penelope Painvain (Parco dell'Insugherata) su Navao T Van Het Juxschott, quarta Lucie El Adawy (Parco dell'Insugherata) su Atout De Linkey, quinta Lavinia Auletta Armenise (Horse & Fun Jumping Team) su Cash Flow.
Categoria BP110 a Tempo Open D: vince Clio Salini (Horse & Fun Jumping  Team) su Frocken Glen Lady Cashel, secondo  posto per Lucie Addessi (Scuderia Il Castello) su La Vita Di Belle, terza Leah Del Monte (SS LAzio Equitazione) su Quintana, quarto Tommaso Cocco (SS Lazio Equitazione) su Aughavannon Chez, quinto Lorenzo Pascali (Equitation Roma) su Polo d'Awenne.
Categoria CP115 a Tempo Open D: vince Clio Salini (Horse & Fun Jumping  Team) su Frocken Glen Lady Cashel  , secondo posto per Flaminia Piarulli  (CE Roma) su Harry Potter, terzo Lorenzo Privitera (Horse & Fun Jumping  Team) su Milchem May Day, quarta Guia Maria Peverini (Parco dell'Insugherata) su Baxter de Courcy
Categoria CP120 a Tempo Open D : vince Benedetta Loglio  (Horse & Fun Jumping Team) su Hardingville Clockwork Orange, secondo posto per Allegra Baracchini (CE Roma) su Pimousse, terza Martina Mastrantonio (CI Del Levante) su Sicily By Car Some Boy, quarta Beatrice Guidotti Battaglini (CI della Leia) su Hazy's Lad II.

Photo Credits: Bruno De Lorenzo (Benedetta Loglio/Hardingville Clockwork Orange)
Per eventuali segnalazioni scrivere a: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.