Il Circuito Lazio Pony Autunnale 2021 giunge all'epilogo con la Tappa Finale di Casale San Nicola, andata in scena domenica 19 dicembre.
Impeccabile, come di consueto, l'organizzazione e lo staff guidato dallo Show Director Marco Bergomi e di livello tecnico adeguato all'importanza della manifestazione i percorsi allestiti da Stefano Bellantonio e Giuseppe Greco
Non sono mancate le emozioni, dentro e fuori dal campo, e l'entusiasmo da parte degli atleti, dei loro genitori e degli Istruttori, saliti sul podio a condividere l'emozione delle premiazioni.
Si chiude così l'ultimo degli appuntamenti di stagione e il circuito pony del salto ostacoli dà appuntamento ai tanti appassionati nel 2022.
A fregiarsi del titolo di Campioni dell'edizione 2021, a partire dalla cat. LP40, fino alla C120:  Ludovica Centi (La Giara), Priscilla Tortora (Horse & Fun Jumping Team),  Allegra Magagnin (Scuderia Fonte Bianca), Domitilla Carriero (Poggio dei Fiori), Allegra Magagnin (Scuderia Fonte Bianca),  Sofia Mastrangeli (Scuderie Nascosa), Christian Sabellico  (Atina), Giulia Farda (Equestre Trigoria), Irene Balbi  (Scuderia Fonte Bianca), Maria Beatrice Matteini (CI Della Leia), Nicole Albani (CE Roma), Elena Pasquini  (007 Cavalli Olgiata), Flavia Iose (Trekking Horse),  Clio Salini (Horse & Fun Jumping Team), Sofia Ottaviani (Castelfusano)

I RISULTATI FINALI (primi 10 posti)
Categoria LP40 Classe A/B: vince Ludovica Centi (La Giara), secondo  posto per Viola Novellino (3 Erre), terza posizione per Maria Vittoria Angelini (Antiope), quarta Elidia Vecchietti (Roma Pony Club), quinte ex aequo Maria Sole Deambrogio (Roma Pony Club) e Ludovica Azzarito (3 Erre), settima Ginevra Orciari (3 Erre), ottava Rebecca Galligani (Roma Pony Club), nona Flaminia Rossi (Equestre Trigoria), decima Ginevra Iotti (Jumping Horse Corsieri)
Categoria LP40  Open D: vince Priscilla Tortora (Horse & Fun Jumping Team), secondo  posto per Arianna Rapetti (Hose & Fun Jumping Team), terza posizione per Viola Di Napoli (La Giara), quarte ex aequo Matilde Dominici (Hakuna Matata) e  Greta Mearelli (Horse & Fun Jumping Team), sesta Agnese Realfonzo (Equestre Trigoria), ottava Giulia Grisi (Antiope), none ex aequo Renata Pilar Pierini (CE Roma) e Sophie Trigona (3 Erre).
Categoria LP50 Classe A/B: vince Allegra Magagnin (Scuderia Fonte Bianca) secondo  posto per Margot Vaccarotti (Poggio Dei Fiori), terza posizione per Gaia Rossetti (Equestre Trigoria),  quarto Fedrico Stortini (Scuderia Fonte Bianca), quinta Lavinia Santoni (Equestre Trigoria), sesta Francesca Corinti (Equestre Trigoria), settima Flaminia Grossi (Poggio dei Fiori), ottava Matilde Nicotra (Antiope), nona Giulia Gabbani, decima Carola Migliore.
Categoria LP50 Open D: vince Domitilla Carriero (Poggio dei Fiori), secondo  posto per Francesca D'Alessandris (Atina), terza posizione per Emma Tofanicchio (CI Della Leia), quarto Fabrizio Ceccarelli (CI Della Leia), quinta Daphne Pellegrino (Cassia Equestrian Club), sesta Marta Di Biagio (Kappa), settimo Aldo Di Vetta (Fioranello), ottava Rebecca Baiu (Rocchette Riding), nona Sofia Sciutto, decima Ginevra Troiano (Poggio dei Fiori).
Categoria LP60 Classe A/B: vince Allegra Magagnin (Scuderia Fonte Bianca), secondo  posto per Matilde Graziano (Antiope), terza posizione per Federico Stortini (Scuderia Fonte Bianca), quarti ex aequo  Giulia Tirocchi (CE Roma) e Chiara Vivolo (CE Roma, sesta Arianna Pendenza (Jumping Horse Corsieri), settima Evita Mormile (CI Del Levante), ottava Lucrezia Paolantoni (Antiope), nona Angelica Midulla (Antiope), decima Vittoria Virginia Caporale).
Categoria LP60 Open D: vince Sofia Mastrangeli (Scuderie Nascosa), secondo posto per Alessio Bronzetti (CI Della Leia), terza posizione per Nicole Tornaboni (Due Ponti), quarta Angela Conti (Castel Di Leva)quinta Camilla Danieli (Kappa), sesta Sophie Clerici (Casale San Nicola), settima Benedetta Bufoli (Porta Di Roma), ottave ex aequo Eleonor Di Nardo (Rocchette Riding), Nicole Lucidi (Jumping Horse Corsieri), Ilaria Pierdonati (Kappa).
Categoria LBP70 Classe A/B: vince  Christian Sabellico  (Atina)secondo  posto per Edoardo Alessi  (CI Del Levante)terza posizione ex aequo per Agnese Bottos  (Trekking Horse) e Emma Giada Ramponi (Galoppatoio Villa Borghese) .
Categoria LBP70  Open D: vince Giulia Farda (Equestre Trigoria)secondo  posto per Leonardo Basola (Due Ponti), terza posizione per Benedetta Travaglini (Kappa),  quarti ex aequo Carmen Piacentini (SS Lazio Equitazione) Margherita Pullo (La Giara), quinta Agnese Bottos (Trekking Horse), sesti ex aequo Federica Fornari (Roma Pony Club), Sofia Mottola (Antiope), Giorgia Paterna (Antiope), nona Aurora Cimini (Trekking Horse), decima Ginevra Tavano (Due Ponti).
Categoria LBP80 a Tempo Open D: vince Irene Balbi  (Scuderia Fonte Bianca)secondo  posto per Natalia Kowalewska (MAG Horses Sporting Club), terzo posto per Giorgio Marini ("G" Horse), quarta Diletta Muni (Roma Polo Club), quinta Melissa Sciangula  (Kappa), sesta Ludovica Armento (Parco dell'Insugherata), settimi ex aequo Gabriele Calicchia (Atina) e Isabella Salvatori (Fonte Bianca), nona Camilla Cariola (Equestre Trigoria), decima Giulia Farda (Equestre Trigoria).
Categoria BP90 Open D: vince Maria Beatrice Matteini (CI Della Leia), secondo  posto per Irene Balbi (Scuderia Fonte Bianca), terzo posto per Sveva Ciavolella (Scuderie Nascosa), quarta Maria Micol Matera (Baccarat), quinta Carla Emily Porchetta (Trekking Horse), sesta Noemi Cerasoli (Castel di Leva), settima Virginia Coletti (SS Lazio Equitazione), ottava Guendalina Gori (Trekking Horse), nona Maria Elena Albanese (Italiana Dressage & Jumping), decima Ludovica Di Nicuolo.
Categoria BP100 Open D: vince Nicole Albani (CE Roma),  secondo posto per  Camilla Clara Marsili (Equestre Trigoria), terzo Diego Calogero (Roma Pony Club), quarta Cecilia Fiorentino (Roma Pony Club), quinta Giulia Capozzi (Scuderie Nascosa), sesta Noemi Fazio (Castel di Leva), settima Jemima Eugenia Cova (Horse & Fun Jumping Team), ottava Emma Maria Calogero (Almone), nona Noemi Cerasoli (Castel di Leva), decima Elena Pangallozzi (G Horse).
Categoria BP105 Open D: vince Elena Pasquini  (007 Cavalli Olgiata)secondo posto per  Francesco Leoni (3 Erre)terza  Francesca Romana Rapisarda (Horse & Fun Jumping Team).
Categoria BP110 Open D: vince Flavia Iose (Trekking Horse), secondo  posto per Lorenzo Pascali (Equitation Roma), terza  Lavinia Sarrocco (Sette Colli), quarta Carlotta Muzio (Roma Pony Club), quinta Irene di Salvatore (MAG Horses Sporting Club), sesta Chiara Cacciotti  (MAG Horses Sporting Club),settima Elena Galati (Horse & Fun Jumping Team), ottava Giulia Pasquini (007 Cavalli Olgiata).
Categoria CP115 a Tempo Open D: vince Clio Salini (Horse & Fun Jumping Team), secondo  posto per Ginevra Elmi ( Horse & Fun Jumping Team  ), terzo Tommaso Cocco (SS Lazio Equitazione) .
Categoria CP120 Open D: vince Sofia Ottaviani (Castelfusano).