Grande partecipazione per la tanto attesa prima tappa del Circuito Lazio Pony Autunnale di Salto Ostacoli. Ad ospitare la gara d'esordio del circuito, l'Equestre Kappa nella giornata di domenica 2 ottobre. Il Circuito si sviluppa su due tappe,  per ottenere l'accesso alla Finale  è sufficiente un solo risultato utile raggiunto in una delle due gare di qualifica.
IMPORTANTE: la seconda tappa e la Finale si articoleranno su due giornate di gara: il sabato saranno al via i binomi a partire dalla LBP 80 alla CP125; la domenica sarà la volta di tutte le altre categorie.
2^ Tappa: 12 e 13 novembre - Villaggio Equestre La Macchiarella
Finale: 17 e 18 dicembre - CI Casale San Nicola.
Sui percorsi disegnati da Andrea Bruno sono stati oltre 420 i binomi ai nastri di partenza.
Di seguito i nomi dei vincitori di tappa di tutte le categorie di trofeo: Alessandro Casavecchia (CE Castelfusano), Lavinia Maria Popovici (Le Scuderie di Riano), Carolina Sipone (Kappa), Emily Fruci (Horse & Fun Talenti),  Federico Stortini  (Fonte Bianca), Gabriele Calicchia (AI Atina), Giulia Basola  (Due Ponti), Charlotte Maccagnani (SS Lazio Equitazione), Filippo Stefanelli (La Macchiarella), Maria Elena Albanese (Rocchette Riding), Flaminia Sarra (CE Fioranello).
Continua a leggere i risultati:
Photo Credits: Naima Pres Filippo Stefanelli/Giorgia

I RISULTATI (prime cinque posizioni):
Categoria LP50 a Tempo Classe A/B: vince Alessandro Casavecchia (CE Castelfusano) su Mistero, secondo  posto per Chiara Ferrucci (Antiope) su Trilly, terza posizione  per Michela Ferracci (AI Atina) su TS Magic Star, quarta Carola Migliore (CE Castelfusano) su Remy M.G.,  quinta Vittoria Accardo (Jumping Horse Corsieri) su Spirit.
Categoria LP50 a Tempo Open D: vince Lavinia Maria Popovici (Le Scuderie di Riano) su Armonia, secondo  posto per Daphne Pellegrino  (Cassia Equestrian Club) su El Ingenioso Hidalgo , terza posizione per Sonia Arnaboldi (Kappa) su Patty Pan, quarta Angelica Spaziani (Antiope) su Full Finn, quinto Lorenzo Neri (M&M Stable) su Guapa.
Categoria LP60 a Tempo Classe A/B:  vince Carolina Sipone (Kappa) su Grantstown Lollypop, secondo  posto per Erika Minna (Scuderie di Riano) su Merlino Jo, terza posizione per Federico Stortini  (Scuderia Fonte Bianca)su Fiorella, quarta Annachiara Napolitano (La Macchiarella) su Galana, quinta Lada Marturano (La Giara) su Ginevra.
Categoria LP60 a Tempo Open D: vince Emily Fruci (Horse & Fun Talenti) su Kelly, secondo  posto per Aurora Manvati (Kappa) su Guante, terza posizione per Rebecca Ridolfi (Kappa) su Maya, quarta Angela Conti (CE Castel di Leva) su Edilsider SPA Castas, quinta Maria Vittoria Angelini (Antiope) su Stella.
Categoria LBP70 a Tempo Classe A/B: vince Federico Stortini  (Fonte Bianca) su Fiorella, secondo  posto per Emma Ponzuoli  (Roma Pony Club) su Alceo delle Piane, terza posizione per Giulia Michetti Ammannato (Antiope) su Lady, quarta Giulia Tirocchi (Antiope) su AB Susanna Ind, quinto Giulio dell'Amore (Scuderia delle Mimose) su Wild Finn.
Categoria LBP70 a Tempo Open D: vince Gabriele Calicchia (AI Atina) su TS Saphira, secondo  posto per Sofia Palombi (Trekking Horse) su Danhill K, terza posizione per Eva Belvedere (CE Castelfusano) su Sharmyn, quarta Maria Vittoria Angiuoni (Fonte Bianca) su Oleandra Adel CSM, quinta Eleonora delle Vedove (Horse & Fun Talenti) su Roosje
Categoria LBP80 a Tempo Open D: vince Giulia Basola  (Due Ponti) su Envoyee Speciale, secondo  posto per Giorgia Patalacci  (Scuderie Nascosa) su Little Lord Grey, terzo posto per Camilla Venturini (CE Roma) su Barnaboy Golden Lad, quarto Gennaro Montanino (Horse & Fun Villa Glori) su Tango, quinta Dafne de Carlo (3 ERRE) su Lenny.
Categoria BP90 a Fasi Consecutive Open D: vince Charlotte Maccagnani (SS Lazio Equitazione) su Quickly Du Trou Marot, secondo  posto per Filippo Stefanelli (La Macchiarella) su Giorgia, terzo Giulio dell'Amore (Scuderia delle Mimose) su Bluedream, quarta Rachele Tavano (Due Ponti) su Glencaugh Fia, quinta Jacqueline Vallauri (Roma Pony Club) su Alamo.
Categoria BP100 a Fasi Consecutive Open D: vince Filippo Stefanelli (La Macchiarella) su Giorgia, secondo posto per  Giulia Mucciarella (Castel di Leva) su Castlemadden Cuach, terza Beatrice Albani (CE Roma) su Ohlala 'C' D 17, quarta Giulia Cavalieri (CE Castel di Leva) su Magic Star, quinta Elisa Centola (Antiope) su Black Dreamer.
Categoria BP105  a Fasi Consecutive Open D: vince Maria Elena Albanese (Rocchette Riding) su Lisnavaragh Lady, secondo posto per Giorgio Marini  ("G" Horse) su D'S Shadow'S Son, terza Sveva Ciavolella (Scuderie Nascosa) su Sebastiaan, quarta Ginevra Frigione (Due Ponti) su Quellebelle, quinta Sofia D'Angeli (La Valle) su Ombra Lola.
Categoria BP110 a Tempo Open D: vince Flaminia Sarra (CE Fioranello) su Kompas Emma

Per eventuali segnalazioni: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. Grazie per la collaborazione