Si è chiusa anche la terza tappa del Circuito Lazio Pony Primaverile di salto ostacoli, domenica 7 aprile al Villaggio Equestre La Macchiarella, con moltissimi binomi in gara, sui percorsi allestiti da Giuseppe Greco e Sabrina Sebastiani.
Il Circuito Lazio Pony, ormai avviato verso la fase conclusiva, approderà il 12 maggio allo Stella Maris Equestrian Center per la finale
Avranno accesso alla classifica di Trofeo i concorrenti che abbiano partecipato a due Tappe e alla Finale.
La classifica finale di Trofeo sarà data dalla somma dei due migliori punteggi ottenuti complessivamente nell’ambito delle prime tre Tappe più quello della Finale, la cui partecipazione è obbligatoria; al punteggio conseguito sarà sommato l’eventuale bonus. In caso di parità di punteggio, per la classifica finale delle prime tre posizioni sarà considerato il miglior risultato conseguito nella Finale; in caso di ulteriore parità, saranno considerati ex aequo.
Ricordiamo che c'è tempo fino al 7 maggio2024 per acquisire i punti bonus. Al seguente link sono disponibili il Regolamento del Circuito Primaverile, contenente il calendario delle manifestazioni di Completo e Dressage in cui è possibile conseguire i punti "Bonus" e il modulo per inviarne comunicazione al Comitato Regionale: https://fise-lazio.it/documenti-disc-olimpiche
VI RICORDIAMO, INOLTRE, CHE PER I PUNTI BONUS SONO VALIDI SOLO I RISULTATI OTTENUTI IN REGIONE, COME PREVISTO DAL REGOLAMENTO DEL TROFEO.
Questi i vincitori di tappa di Casale San Nicola dalla LP 50 alla CP120Greta dell'Anna (Kappa), Maila Parla (Eucalipto Green Club), Mariasole Iacobazzi (CI della Leia), Chiara Ferrucci (Eucalipto Green Club), Viola Novellino (3 Erre), Emma Fornari (Kappa), Christian Sabellico (Equilife), Giorgia Palmerini (Scuderie Nascosa), Eleonora Lapi (SS Lazio Equitazione), Ludovica di Lazzaro (H&F Talenti), Beatrice Albani (CE Roma), Michele Fazio (Roma Equitazione), Giorgio Marini ("G" Horse).
Le Classifiche dopo la seconda tappa saranno disponibili a breve al seguente link: https://www.fise-lazio.it/classifiche-pony

Risultati della terza tappa (prime cinque posizioni a partire dalla LP50):
Categoria LP50 a Tempo A/B: vince Greta dell'Anna (Kappa) su Grantstown Lollypop, secondo  posto per Elena Pucci (Scuderia Fonte Bianca) su Clodette, terza posizione per Maila Parla (Eucalipto Green Club) su AB Susanna Indquarta Alessia Fresta (CKD Sport Horses) su Top Dick, quinta  Giorgia Bartoloni (Eucalipto Green Club) su Trilly.
Categoria LP50 a Tempo Open D: vince Maila Parla (Eucalipto Green Club) su Full Finnsecondo posto per Penelope Tassone (La Raja) su Ballyclogh Peterterza Giorgia Bartoloni (Eucalipto Green Club) su Full Finn, quarta Dora Catasta (La Raja) su Ramon, quinta Giulia Sofia Matrella (Kappa) su Ofride del CSM.
Categoria LP60 a Tempo A/B:  vince Mariasole Iacobazzi (CI della Leia) su Ketysecondo posto per Giulia Barberi (La Giara) su Ginevraterza posizione per Giorgia di Giorgi (Nuova Fiano Romano) su Radiosaquarta Maria Principio (JH Corsieri) su Limòn, quinta Nadia Leone (Scuderia Fonte Bianca) su Fiorella.
Categoria LP60 a Tempo Open D: vince Chiara Ferrucci (Eucalipto Green Club) su Giorgia, secondo  posto per Giulia Sabellico (La Giara) su Africa Brunaterza posizione per Flaminia Zanini (Kappa) su Mimosa Fiore, quarta Desiré Magnoni (CI della Leia) su Quadro, quinta Aurora Toccaceli (Kappa) su Ofride del CSM
Categoria LBP70 a Tempo Classe A/B: vince Viola Novellino (3 Erre) su Annabel, secondo posto per Giorgia Di Giorgi (Nuova Fiano Romano) su Radiosaterza posizione per Eva Belvedere (Horse Farm) su Orchideaquarta Mila Sveta Giusti (Roma Equitazione) su Stella, quinta Cecilia Zignani (CI Montebello) su Charlot.
Categoria LBP70 a Tempo Open D: vince Emma Fornari (Kappa) su Nikita GD del CSMsecondo  posto per Giulia Tirocchi (Eucalipto Green Club) su Giorgiaterza posizione per Giulia Villa Presutti (H&F Talenti) su Kelly,  quarta Francesca D'Alessandris (Equilife) su TS Dakota, quinta Ginevra Di Filippo (Parco dell'Insugherata) su Kantje'S Gay Lady H.
Categoria LBP80 a Tempo Open D: vince Christian Sabellico (Equilife) su TS Akyra, secondo posto per  Rebecca Toso (3 Erre) su Portail de Brehalterza posizione per Emma Fornari (Kappa) su Nikita GD del CSM, quarta Denise Cofelice (CKD Sport Horses) su Zoe,  quinta Beatrice Bolaffi (CI Montebello) su Gold.
Categoria BP90 a tempo Open D: vince Giorgia Palmerini (Scuderie Nascosa) su Selvaggia della Nascosa, secondo  posto per Valeria Irti (CC Cascianese) su A Winner de Lynde, terza posizione per Vanessa Galoppini (CE Fioranello) su Obalice du Charooli, quarta Lea Genazzani (SS Lazio Equitazione) su Mountdaisy Roxann, quinta Sofia Virgili (Excalibur) su Spirit.
Categoria BP100 a Tempo Open D: vince Eleonora Lapi (SS Lazio Equitazione) su Quickly Du Trou Marot, secondo posto per Edoardo Alessi (CI del Levante) su Zoey, terza posizione per Camilla Venturini (CE Roma) su Barnaboy Golden Lad, quarta Benedetta Irti  (CC Cascianese) su A Winner de Lynde, quinta Federica Fornari (Roma Pony Club) su Ziggy Zen VDK.
Categoria BP105  Mista Open D: vince Ludovica di Lazzaro (H&F Talenti) su Valtaye de Deux Nids, secondo posto per  Ludovica di Lazzaro (H&F Talenti) su Kantje'S Curioso, terza posizione per Tiziano Midulla (Roma Equitazione) su Rodolindo, quarta Carlotta Cappai (CC Cascianese) su Atena, quinto Lorenzo Nuccitelli (Roma Pony Club) su Brazilia des Roys.
Categoria BP110 Mista Open D: vince Beatrice Albani (CE Roma) su Ohlala 'C' D' 17secondo posto per Sophie Caprara (Olgiata Horse Village) su Bogoss D'Iskyterza posizione per Michele Fazio (Roma Equitazione) su Byotifull D'Othonquarta Viola Minardi (CI Due Ponti) su Frimousse Vivelle, quinta Sofia Tito (CC Cascianese) su Hubert WL D'Ourville.
Categoria CP115 Mista Open D: vince Michele Fazio (Roma Equitazione) su Byotifull D'Othonsecondo posto per Camilla Piccolo (Fontevivola) su Trapadèterza posizione per Costanza de Paolis (H&F Jumping Team) su Carwyn de Chambord, quarta Ludovica Massi (Excalibur) su Orchidea GD del CSM, quinta Benedetta Zambrelli (CE Roma) su Barnacoghil Dexter.
Categoria CP120 Mista Open D: vince Giorgio Marini ("G" Horse) su D' S Shadow'S Son, secondo posto per Eugenia Jemima Cova (H&F Jumping Team) su Freez De Be Soulac, terza posizione per Charlotte Maccagnani (SS Lazio Equitazione) su Bracken du Kyo, quarta Emma Maria Calogero (CE Castelporziano) su Vailandro, quinta Charlotte Maccagnani (SS Lazio Equitazione) su Banbi de la Bosse.
Nella foto: Giorgio Marini/D' S Shadow'S Son  Vincitore di tappa CP120 (Ph. Fotografi Sportivi)
 Per ogni segnalazione riguardante inesattezze e/o omissioni scrivere a: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. Grazie per la collaborazione.