Bertoli_EvelinaSi  è concluso il 4 aprile il concorso internazionale di Completo di Ravenna, dove amazzoni e cavalieri del Lazio hanno realizzato ottimi piazzamenti in ambito internazionale e nazionale. Secondo posto per Evelina Bertoli , Gruppo Sportivo Fiamme Azzurre, in sella a Esido nel CIC 2 stelle, che ha chiuso le tre prove con 64,70 punti negativi. Il terzo posto è andato al cavaliere Young Rider Mattia Luciani,   Scuderia C&G, su Flying Brinkman, il quarto al CM Roberto Riganelli, Scuola di Cavalleria Montelibretti, in sella a Futre e il sesto a Federico Riso, Gruppo Sportivo Fiamme Oro, su Well Measured.

Ottimo risultato anche nel CIC 1 stella per Stefano Brecciaroli e Petit Prince Bonnefer, secondo posto con 45,10 punti negativi e quarto posto con Or Noir de la Loge. Settimo Riganelli, questa volta in sella a Goldstar. In evidenza anche nelle categorie nazionali Camilla  Colucci , Lazio Equitazione, su Kiutys che ha vinto la 4 e  Luca Roman, Il Dragoncello , vincitore della 3 con Ira del Castegno.