Pony marbach 19 2

Domenica 12 maggio di grandi risultati per il completo giovanile azzurro

Ottime notizie arrivano da Marbach in Germania dove le squadre azzurre di Pony e Junior hanno portato a casa due bellissimi secondi posti nelle coppe delle nazioni di categoria. Ma non è finita qui, perché la seconda squadra Junior impegnata sempre a Marbach ha chiuso la Coppa al terzo posto della classifica finale. Decisivi i risultati degli atleti targati Fise Lazio.

PONY – È un secondo posto che vale tanto quello ottenuto dalla squadra azzurra Pony. Il team guidato dalla Chef d’equipe Zilla Pearse (Tecnico Emiliano Portale) e composto da Martina Guerra su Olympic Lad (33,30),  Valentina Carabelli Alomar su Tabita Mystic Sundance (66,40) e i nostri atleti Camilla Luciani su Camelot Damgard (39,50; Scuderia C&G; Istr. Maria Laura Cianfanelli) e Filippo Cinelli su Rododendro Spo del Colle S (54,50; Istr. Maria Laura Cianfanelli) ha concluso la gara con un totale negativo di 127,30.

Ottimo il secondo posto conquistato con il suo secondo pony, Morelands Affair, da Camilla Luciani nella classifica individuale. Per loro punteggio negativo di 30.80.

Junior marbach 19

JUNIOR – Ottime notizia arrivano da Marbach anche per il settore Junior, che piazza ben due squadre – sempre agli ordini di Zilla Pearse (Tecnico Jacopo Comelli) - al secondo e terzo posto della classifica finale della gara a squadre.

Seconda posizione della classifica per Italia 1 composta da Alessandro Donati su Fernhill Chivas (52,50), Matteo Orlandi su Plenty of Magic (63,30), Martina Carabelli Alomar su Drive The Change (93,80) e la laziale Ludovica Vincenti su Hyasinthe (73,10; Il Dragoncello, Istr. Federico Roman) . Il team azzurro ha totalizzato un punteggio negativo di 188,90. Terzo posto per Italia 2, che ha visto in campo le due laziali Eleonora De Sanctis su DBS Corland Gold (59,70; Pony Athlion Sabina, Istr. Argenta Campello) e  Maria De Angelis Corvi su Bungowla SIamond Tima (77,50;  Pony Athlion Sabina, Istr. Argenta Campello) aiutate da Sofia Elena Minoli su King Louis The 5th (66,80). Italia 2 ha chiuso la gara al terzo posto con un punteggio negativo totale di 204. La vittoria nella Coppa delle nazioni Junior porta la firma della Germania (98,10).

Guarda qui le classifiche complete

(Nelle foto da sopra verso sotto: il Team Italia Pony: i due Team Italia Junior)