Durante il Concorso Internazionale di Palmanova (Udine) sonostati assegnati anche alcuni titoli Italiani. Gli atleti del Lazio hanno ben figurato, con alcuni risultati di spicco.
Emiliano Portale con Aracne dell’Esercito Italiano vince il CCI3*, grazie a un'impeccabile condotta di gara che lo vede al traguardo della terza prova con i  28.30 punti negativi  acquisiti dopo la prestazione in dressage.

In testa alla classifica del CCI2*-S,  Luisa Palli con Averouge des Quatre Chenes chiude con 29.10 punti negativi, terzo posto per Emiliano Portale con Creevagh Limited Edition (35.80 pn).

Nel CCI2*-L la terza posizione va a Fabio Fani Ciotti con Al Hattal de Is Morus (44.70 pn).

L'estrapolazione dalla classifica della categoria CCI1* decreta la vittoria nel Campionato Italiano juniores di Federica Vincenti (Scuderia Vincenti) con Bad Boy Z (48.90 pn).

Assegnato, inoltre, nell'ambito del CCIP2*-L,  il risultato del Campionato Italiano Pony Assoluto 2021, con il bronzo per Giulia Mannoni (MCR ASD) e Douglas  (49.90 pn).

Disputati anche i Campionati MiPAAF e FISE per i cavalli di 7 anni (classifiche estrapolate dal CCI2*-L) e 6 anni (CCI2*-S), con il primo posto di Fabio Fani Ciotti (44.70 pn) su Al Hattal de Is Morus nei 7 anni,

il primo posto di Emiliano Portale con  Dirty Dancing dell'Esercito Italiano (39.30 pn), nei 6 anni, e la seconda posizione per Andrea Cincinnati su Zairaa de La Folgore (52.10 pn).

RISULTATI COMPLETI*

CCI3* L: sesto posto per Lino Paparella su Cooley Showtime.

CCI3* Sprimo posto per Emiliano Portale su Aracne dell'Esercito Italiano.

CCI2* Lterzo posto per Fabio Fani Ciotti su Al Hattal De Is Morus.

CCI2* Sprimo posto per Luisa Palli su Averouge des Quatre Chenes, terza posizione per Emiliano Portale su Creevagh Limited Edition, quinta Camilla Luciani (J - C&G) su Sam B, sesto Emiliano Portale su Dirty Dancing dell'Esercito Italiano, ottavo Fosco Girardi su Euphorie

Campionati Italiani Juniores: oro per Federica Vincenti (Scuderia Vincenti) su Bad Boy Z,

CCIP2* L: nono posto per Giulia Mannoni (MCR ASD) su Douglas.

CCI1*: vince Martina Cristin su Napoli,

Campionati Italiani Assoluti Ponybronzoper Giulia Mannoni (MCR ASD) su Douglas

Campionato Giovani Cavalli FISE MIPAAF 7 Annivince Fabio Fani Ciotti su Al Hattal De Is Morus

Campionato Giovani Cavalli FISE MIPAAF 6 Annivince  Emiliano Portale su Dirty Dancing dell'Esercito Italiano, secondo posto per Andrea Cincinnati su Zairaa della Folgore,

In foto: Emiiano Portale/Aracne dell'Esercito Italiano

*Campionati: prime dieci posizioni.   Concorsi nazionali e in regione Lazio Senior e Young Rider a) Atleti classificati nei primi 5 posti nelle Categorie CI**-CI*** b) Atleti classificati al 1° posto nella Categoria CI* Junior e Pony c) Atleti classificati nei primi 5 posti nelle Categorie CI**-CI*** a) Atleti classificati nei primi 3 posti nelle Categorie Welcome A/B, Invito, 1, 2 e CI* - Concorsi Internazionali: Senior, Young Rider, Junior Atleti classificati nei primi 8 posti