Completo al Trekking Horse nel fine settimana del 9 e 10 aprile caratterizzato da una grande partecipazione di atleti nelle categorie Welcome, che sono state spostate nella giornata di sabato per consentire il loro migliore svolgimento. Un successo di partecipazione che evidenzia anche il grande interesse da parte di scuderie che si stanno affacciando al mondo del Completo, sicuramente grazie al grande lavoro di pianificazione e promozione svolto dalla Commissione Completo FISE Lazio, con l'organizzazione di stage mirati a far conoscere e avviare i giovani atleti a questa meravigliosa ed estremamente formativa Disciplina.

Le classifiche aggiornate del Promotion Eventing sono disponibile al seguente link: https://fise-lazio.it/classifiche-completo
COMUNICAZIONE IMPORTANTE: Lo Stage "Welcome" in preparazione della Manifestazione Promozionale del 1° Maggio presso il CI del Vivaro, si svolgerà giovedì 28 aprile nella stessa sede del concorso. Le iscrizioni dovranno essere inviate a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.entro venerdì 22 aprile. Per ulteriori informazioni potete contattare la Referente Alessandra Zizzi al 335 7017403

RISULTATI*:
Cat Welcome A: vince Diana Adamo (C&G) su Marta (17,10 p.n.), secondo posto per Ofelia Cubadda (Le Scuderie) su Stellina (21,00 p.n.), terza posizione per Giulio Cipolla (Le Scuderie) su Teo (21,10 p.n.).
Cat Welcome A/B Pony: vince Margherita Pullo (La Giara) su Chloe Belle (11,90 p.n.), secondo posto per Francesco Fantoni (Asterix) su Soulbury Otters Star (12,50 p.n.), terza posizione per Giulia Cannella (C&G) su Biondina (13,80 p.n.).
Cat Welcome A/B Cavalli: vince Anna Sutera (Passion Horses) su Eldorado de Villanova (15,00 p.n.), secondo posto per Luca Cipolla (Le Scuderie) su Maplevalleys Red Velvet (19,30 p.n.).
Cat
CN1* PS Liv. Gentleman Rider: vince Giovanna Bolaffio su Loughehoe (29.20 p.n.), secondo posto per Sara Colaci su Ridge (57,00  p.n.).
Cat 2 PS Liv 2: vince Roel Russo (Scuderia Valle Ombrosa) su Wednesday G (27,30 p.n.), secondo posto per Giada Lama (Scuderia Valle Ombrosa  ) su Wedel (28,90 p.n.), terza posizione per Lucrezia Costa (Vivaro) su Demos Kim (34,60 p.n.).
Cat
2 PS Liv 2 Gentleman Rider: vince Chiara Giordano  su Zindoro  (29,90 p.n.), secondo posto per Giulia Picano su Normanno (35,60 p.n.), terza posizione per Samuel Intreccialagli su Betty Boop (35,90 p.n.).
Cat CN1*: vince Andrea Cincinnati su Avidità delle Roane (32,80 p.n.), secondo posto per Fabio Fani Ciotti su Carla Veloso (21,00 p.n.).
Cat
Invito: vince Sofia Ferri (Della Leia) su Amelie Baia (11,50 p.n.), secondo posto per Giulia Albanese (Pony Club Asso) su Ubility (11,60 p.n.), terza posizione per Beatrice Ruggeri (Passion Horses) su Viscount George (14,00 p.n.).
Cat 1 PS Liv 1: vince Riccardo Celebrini (Vivaro) su Quick Sardinien (33,00 p.n.), terza posizione per Carlotta Cesarotti  (Passion Horses) su Ivete (39,40 p.n.).
Cat
Invito PS Liv Base Pony: vince Flaminia Danese (Il Dragoncello) su Amata di Casal Romito(7,50 p.n.), secondo posto per Nina Romano (C&G) su Toblerone (11,40 p.n.), terza posizione per Irene Rossetti (PARC Horses) su Mr Jeremy Fischer (11,80 p.n.).
Cat CNP1* Liv 2 Pony: vince Annalisa di Cintio (Vivaro) su Fernhill Gold Dust (80,60 p.n.).
Cat
1 PS Liv Gentleman Rider: vince Sara Colaci su Bendoro di Persano (31,30 p.n.), secondo posto per Isabella Tassoni su Kilrea Lad (35,00 p.n.), terza posizione per Ludovica Micheli su Canyon Wind (40,70 p.n.).
Cat Pony Base PS Liv 1: vince Giulio Dell'Amore (Scuderia Delle Mimose) su Bluedream (29,60 p.n.), secondo posto per Ginevra Melaranci (C&G) su Kantje'S Dadler (29,70 p.n.), terza posizione per Matilde Diana (Athlion Sabina) su Tinnacross Boy (30,00 p.n.).

Nella foto: Andrea Cincinnati/Avidità delle Roane (Photo Credits: Bruno de Lorenzo)

Risultati pubblicati secondo il disciplinare FISE Lazio. *Campionati: prime dieci posizioni.   Concorsi nazionali e in regione Lazio Senior,  Young Rider a) Atleti classificati nei primi 5 posti nelle Categorie CI**-CI*** b) Atleti classificati al 1° posto nella Categoria CI* c) Junior e Pony: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle Categorie CI**-CI*** a) Junior e Pony: Atleti classificati nei primi 3 posti nelle Categorie Welcome A/B, Invito, 1, 2 e CI* - Concorsi Internazionali: Senior, Young Rider, Junior Atleti classificati nei primi 8 posti. PROGETTO SPORT: primi tre classificati Junior, YR, Senior.