Numerosi risultati* per i binomi del Lazio al via nel Concorso Internazionale di Completo del  28-31/03/24   che si è svolto a Ravenna, nella pineta di San Vitale, ormai da tempo tradizionale appuntamento di inizio stagione per gli appassionati della Disciplina.
Il CCI 3* S, vinto dall'atleta di casa Anna Baracca su Exclusief con 35,70 p.n., vede in quinta posizione, per il Lazio,  Edoardo Fortini su Cooley Showtime (49,70 p.n.), seguito in settima posizione daAndrea Cincinnati in sella a Cecelia Lad (60,50 p.n.).
Nel CCI 2*L, vinto da Giorgia Ambrosetti su Fernhill Frosty Tom (32,20 p.n.), la quarta posizione va alla junior del C&G Sarah Giulia Golschlag su Herzensbrecjer 11 (40,50 p.n.), settimo Levante Girardi (J - C&G) su Walchiria del Tiglio (44,60 p.n.).
Nel CCI 2* S, con 49 binomi ai nastri di partenza, vinto dall'amazzone svizzera Angelika Dubach su Fleur de Chignan (26,40 p.n.), che si aggiudica anche il secondo posto con Felin de Chignan (31,50 p.n.), si piazza in terza posizione Emiliano Portale in sella a God Sigma dell'Esercito Italiano (31,80 p.n.),  quinto posto per Leonardo Maria Fraticelli in sella ad Apollo II (33,90 p.n.), settima posizione per Beatrice Maggi su Charlotte 238 (35,90 p.n.).
Il CCI 1* Intro conquista in maniera perentoria il primo posto Emiliano Portale su General dell'Esercito Italiano che mantiene la prima posizione ottenuta nella prova di rettangolo, concludendo con 29,80 p.n., terza posizione per Isabella Mandolini su Kilmountain Coda (32,20 p.n.), quarto Andrea Cincinnati su Enniscrone Roller Quality (36,20 p.n.), sesta Geraldine Astrologo su Islandwood Candy Man (38,40 p.n.).
Nel CCIP2L, conquistato da Giacomo Gardini su Hewhaven Nero con 37,30 p.n., bella rimonta dall'11° posto dopo il rettangolo per Agnese Bottos (Trekking Horse) in sella a Coreen Bella che conclude la gara in seconda posizione con 44,50 p.n., quarto posto per Violalucia Giovannoni (La Giara) e Kingdom'S Melody (47,60 p.n.), per Viola Santini (Scuderia Vincenti) ed Ellebororo del CSM arriva la quinta posizione con 51,80 p.n., sesta Alice Leopardi (Scuderia Valle Ombrosa) su Bell A Bon (52,30 p.n.), settima Ginevra Melaranci (C&G) su Amour de Fougnard (53,50 p.n.), ottavaBeatrice Bernoni (C&G) su Summerdale Melody (54,20 p.n.).

Nella foto: Emiliano Portale/God Sigma dell'Esercito Italiano
 *Concorsi Internazionali: Senior, Young Rider, Junior Atleti classificati nei primi 8 posti