Ha ripreso il via anche il Circuito Lazio Pony 2020 con il primo appuntamento di domenica 30 agosto negli impianti dell'ASD Kappa. Seguiranno altre due tappe di qualifica durante i fine settimana del 10-11 ottobre a La Macchiarella e del  28-29 novembre al Cassia Equestrian Club, per  arrivare alla Finale del 13 dicembre a Casale San Nicola.
La classifica Finale di Trofeo sarà data dalla somma dei due migliori punteggi ottenuti nell’ambito delle prime tre tappe ed il punteggio della tappa finale, obbligatoria.
Le gare pony di sabato 29 e di domenica 30 sono state valide anche come ultima  tappa di qualifica in vista della  Finale Regionale del Progetto Sport che si svolgerà presso l'Equestre Trigoria il 19 e il 20 settembre.
In questo primo appuntamento si sono aggiudicati la prima posizione, a partire dalla LP50, i seguenti allievi: Alessio Bruno, Sofia Bresciani, Margherita Pullo, Martina Perrotta, Gaia Borello, Jennifer Borello, Costanza De Paolis, Mattia Civitillo, Giorgia D'Agostino, Giulia Mannoni, Beatrice Guidotti Battaglini.

Foto di repertorio: Beatrice Guidotti Battaglini
I RISULTATI (Primi cinque posti a partire dalla LP50)
Categoria LP50 a tempo Classe A/B: vince Alessio Bruno (Tevere Time Horse Club) su Anastasia, secondo posto per Camilla Piccolo (Equestrian Center C&G) su Pretoria Casey 101717, terza posizione per Alessandro Balvetti (CI I Corsieri) su Spirit, quarta Chiara Vivolo (Eucalipto Green Club) su Semola, quinta Virgilia Giulia Finesi( ASD Italiana Dressage) su Casper.
Categoria LP50 a tempo Classe Open D: vince Sofia Bresciani (Trekking Horse) su Braccio di Ferro, secondo  posto per Elisa Ferretti (Trekking Horse) su Braccio di Ferro  , terza posizione per Aurora Cimini (Trekking Horse) su Braccio di Ferro, quarta Angela Conti (Equestrian Center C&G) su Semola, quinta Denise Cofelice (ASD Kappa) su Patty Pan.
Categoria LP60 a tempo Classe A/B: vince Margherita Pullo (La Giara) su Ginevra, secondo  posto per Giorgio Marini ("G" Horse) su Greaghnacross Sparky, terza posizione per Edoardo Alessi (CI del Levante) su Syerdeberth'S Notus  , quarta Benedetta Cristofari (CI del Levante) su Saetta, quinta Matilde Latini (La Macchiarella) su Guendalina
Categoria LPB60 a tempo Classe D: vince Martina Perrotta (I Corsieri) su A.B. Pupas Dell'Arco, secondo  posto per Elena Pangallozzi ("G" Horse) su Dubai Tournerie, terza posizione per Sergio Boccia (CI del Levante) su Lorella, quarto Michele Fazio (Equestrian Center C&G) su Oliver Twist, quinta Carla Maria Valenzi (Italiana Dressage) su Timaru.
Categoria LPB70 a tempo Classe A/B: vince Gaia Borello (CI del Levante) su Leminiscaat'S Arabesque, secondo  posto per Marco Lucidi ((CI Della Leia) su Satisfaction, terza posizione per Edoardo Alessi (CI del Levante) su Syerdeberth'S Notus, quarta Irene Balbi (Scuderia Fonte Bianca) su Fiorella, quinta Benedetta Cristofari (CI del Levante) su Saetta.
Categoria LPB70 a tempo Classe D: vince Jennifer Borello (CI del Levante) su Bob TWA, secondo  posto per Sergio Boccia (CI Del Levante) su Lorella, terza posizione per Diego Sarrocco (Scuderia Fonte Bianca) su Tell Me ASAP, quarta Asia Vattone (CI San Giorgio) su Dasy, quinta Ginevra D'Amelio (Roma Pony Club) su Mountdaisy Roxann.
Categoria LPB80 a tempo Classe D: vince Costanza De Paolis (Roma Pony Club) su Vermice, secondo  posto per Noemi Cerasoli (Equestrian Center C&G) su Zoey, terza Flaminia Sarra (Equestrian Center C&G) su Mohican III  , quarta Jennifer Borello (CI del Levante) su Bob TWA, quinta Giulia Mucciarella (Equestrian Center C&G) su Pollicino.

Categoria BP90 a tempo Classe D: vince Mattia Civitillo (CI del Levante) su Little Lord Grey, secondo  posto per Diletta Cicconi (La Giara) su Passion Du Rempart, terza Maddalena Bernardini (CI Della Leia) su Shera, quarto Mattia Fierro (Riding Club Mentana) su Colemans Ado Annie, quinto Matteo Pollastrini (CI del Levante) su Adelaide di Casal Romito
Categoria BP100 a tempo Classe D: vince Mattia Civitillo (CI del Levante) su Little Lord Grey, secondo  posto per Emma Cappetta (ASD Kappa) su Calypso, terzo Matteo Pollastrini (CI del Levante) su Adelaide di Casal Romito, quarto Francesco Preziosi (GLA Stables Team) su Bobby Blue Soks, quinta Giulia Stincarelli (CI della Leia) su KasperCategoria BP105 a tempo Classe D: vince Giorgia D'Agostino (Excalibur) su Brownie.
Categoria BP110 a tempo Classe D: vince Giulia Mannoni (Il Dragoncello) su Douglas, secondo  posto per Beatrice Guidotti Battaglini (CI Della Leia) su Hazt'S Lad II, terza Sofia Ottaviani (
GLA Stables Team) su Coriano de Montmain.
Categoria CP115 a tempo Classe D: vince Beatrice Guidotti Battaglini (CI Della Leia) su Hazt'S Lad II.
Per eventuali segnalazioni di errori nella compilazione dell'articolo, scrivete  a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, apporteremo le correzioni: Grazie per la collaborazione.