Il Circuito Lazio Pony 2020 è approdato al Villaggio Equestre La Macchiarella, dove si sono dati appuntamento circa 350 binomi per disputare la seconda tappa del fortunato circuito che permette ai ragazzi di cimentarsi nelle gare dalla LP20 alla CP120. In questa manifestazione i vincitori delle categorie dalla LP 50 in su portano i nomi di: Alice Bartolomei, Maria Privitera, Flavio Massimo Piccolo, Charlotte Penelope Rossi, Viola Viscio, Sofia Pansa, Lavinia Auletta Armenise (vince due categorie!), Lorenzo Privitera, Daniele Centrone, Clio Salini, Martina Mastrantonio, Allegra Baracchini.
Il prossimo appuntamento con la Terza Tappa del Circuito Lazio Pony 2020 è per il  28-29 novembre al Cassia Equestrian Club, prima di arrivare alla Finale del 13 dicembre a Casale San Nicola.
La classifica Finale di Trofeo sarà data dalla somma dei due migliori punteggi ottenuti nell’ambito delle prime tre tappe ed il punteggio della tappa finale, obbligatoria.

I RISULTATI (Primi cinque posti a partire dalla LP50)

Categoria LP50 a tempo Classe A/B (13 partenti): vince Alice Bartolomei (Roma Pony Club) su Stella,  secondo posto per Alessio Bruno (Tevere Time Horse Club) su Anastasia, terza posizione per Camilla Piccolo (Equestrian Center C&G) su Pretoria Casey 101717,  quarto Samuele Palma (Le Scuderie) su Fragolina, quinto Lorenzo Dinelli ( Le Scuderie di Riano) su Gonzalo della Rosa.

Categoria LP50 a tempo Classe Open D (36 partenti): vince Maria Privitera (Horse & Fun Jumping Team) su Iowa de Swan, secondo posto per Sophia Basciani (Trekking Horse) su Danhill K,  terza posizione per Paulina Di Donato (Roma Pony Club) su Jasmine, quarta Aurora Cimini (Trekking Horse) su Danhill K, quinta Elisa Ferretti (Trekking Horse) su Braccio di Ferro.

Categoria LBP60 a tempo Classe A/B (13 partenti): vince Flaviomassimo Piccolo (Equestrian Center C&G) su Pretoria Casey 101717, secondo  posto per Giorgio Marini ("G" Horse) su Greaghnacross Sparky, terza posizione per Elisa Centola  (CI Antiope) su Snowy 201620291, quarta Elisa Francese (Roma Pony Club) su Alceo delle Piane, quinta Matilde Latini (La Macchiarella) su Guendalina

Categoria LBP60 a tempo Classe D (43 partenti): vince Charlotte Penelope Rossi (La Valle) su Solo Mio, secondo  posto per Angelica Midulla (CI Antiope) su Stella, terza posizione per Sergio Boccia (CI del Levante) su Lorella, quarto Luca Salvadori (M&M Stable) su Giorgio, quinta SofiaPellegrini (Parco dell'Insugherata) su Travis.

Categoria LBP70 a tempo Classe A/B (10 partenti): vince Viola Viscio (Horse & Fun Jumping Team) su Kaboem, secondo  posto per Martina Colucci (Eucalipto Green Club) su Trilly, terza posizione per Lorenzo Dinelli (Le Scuderie di Riano) su Ettore Jo, , quarto Marco Lucidi (CI della Leia) su Satisfaction, quinto Edoardo Alessi (CI del Levante) su Syerderberth'S Notus.

Categoria LBP70 a tempo Classe D (42 partenti): vince Sofia Pansa (Roma Pony Club) su Melita, secondo  posto per Martina Mantarro (Horse & Fun Jumping Team) su Iowa de Swan, terza posizione per Ilaria Antonuzi (ASD Kappa) su Looping Du Hanau, quarta Jennifer Borello (CI Del Levante) su Bob Twa, quinta Beatrice Vizzoni (SSD Lazio Equitazione) su Pied Beauty.

Categoria LBP80 a tempo (53 partenti): vince Lavinia Auletta Armenise (Horse & Fun Jumping Team) su Cash Flow, secondo  posto per Flaminia Sarra (Equestrian Center C&G) su Mohican III, terza Sofia D'Angeli (La Valle) su Ombra Lola, quarta Costanza Olivieri (SSD Lazio Equitazione) su Rally De Foxglen, quinta Elena Aniballi (SSD Lazio Equitazione) su Barnaby Golden Lad.

Categoria BP90 a tempo Classe D (21 partenti): vince Lavinia Auletta Armenise (Horse & Fun Jumping Team) su Cash Flow, secondo  posto per Flaminia Sarra (Equestrian C&G) su Mohican III, terza Alessandra Ziello (CI Dante) su Apple Roctaillade, quarta Sofia Bassetti (Roma Pony Club) su Mountdaisy Roxann, quinta Ginevra Elmi (Horse .& Fun Jumping Team) su May Morning Dawn

Categoria BP100 a tempo Classe D (13 partenti): vince Lorenzo Privitera (Horse & Fun Jumping Team) su Seefin Breeze, secondo  posto per Mattia Civitillo (CI Del Levante) su Little Lord Grey, terza Costanza Benedetti Mancinelli (CI della Leia) su Stella, quarto Francesco Preziosi (GLA Stables Team) su Bobby Blue Soks, quinta Emma Cappetta (ASD Kappa) su Calypso.
Categoria BP105 a fasi consecutive Classe D (4 partenti): vince Daniele Centrone (Equestre Trigoria) su Quickly Du Trou Marot, secondo posto per Beatrice Conforti  (Parco dell'Insugherata) su Tridentum Csillag, terza Giulia Stincarelli (CI Della Leia) su Kasper, quarta Flavia Iose (Trekking Horse) su Vencedor de Chancieux.
Categoria BP110 a fasi consecutive Classe D (3 partenti): vince Clio Salini (Horse & Fun Jumping Team) su Frocken Glen Lady Cashel, secondo  posto per Sofia Ottaviani (GLA Stables Team) suCoriano de Montmain. terza Beatrice Guidotti Battaglini (CI Della Leia) su Hazt'S Lad II.
Categoria CP115 a fasi consecutive Classe D (3 partenti): vince Martina Mastrantonio ( CI del Levante) su Sicily By Car Some Boy, secondo posto per Allegra Baracchini  (CE Roma) su Gurteen Champ, terza Beatrice Guidotti Battaglini (CI Della Leia) su Hazt'S Lad II.
Categoria CP120 a fasi consecutive Classe D (1 partente): vince Allegra Baracchini  (CE Roma) su Pimousse.

Photo Credits: Bruno De Lorenzo (Martina Mastrantonio e Allegra Baracchini)

Per eventuali segnalazioni di errori nella compilazione dell'articolo, scrivete  a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, apporteremo le correzioni: Grazie per la collaborazione.