Numero record di binomi partenti per la prima Tappa del Circuito Lazio Pony Autunnale di Salto Ostacoli. Ad ospitare la gara d'esordio del circuito, l'Equestre Trigoria che, nella complessità della manifestazione, è riuscita grazie allo staff ben coordinato dallo Show Director Marco Sassara, dai Direttori di Campo Riccardo Padovan e Florin Palincas e dei Giudici e Steward, a svolgere il programma delle gare nei tempi prestabiliti.
La prova più impegnativa, la CP115 è stata appannaggio dell'allieva del roma Pony Club, Sofia Colombini, in sella a Arlequin de la Selune, piazza d'onore per Lucie Addessi, (Scuderia Il Castello) su Vevette St Loise, terzo posto per Clio Salini in sella a Frocken Glen Lady Cashel.
I primi classificati delle altre categorie di Trofeo, portano i nomi di Allegra Magagnin (Scuderia Fonte Bianca), Domitilla Carriero (Poggio dei Fiori), Aurora Cogato (Kappa), Eugenia Militello  (Il Dragoncello), Michele Fazio (CE Castel di Leva), Irene Balbi  (Scuderia Fonte Bianca), Noemi Fazio (CE Castel di Leva),  Elena Pasquini (Scuderia Il Castello), Giulia Pasquini (Scuderia Il Castello).

Queste le prossime tappe (la giornata valida per il Trofeo è solo quella della domenica)
2^ Tappa: Equestre Kappa 23-24 ottobre;
3^ Tappa: Villaggio Equestre La Macchiarella 20-21 novembre;
FINALE: Casale San Nicola 18-19 dicembre.

I Risultati:
Categoria LP50 a Tempo Classe A/B: vince Allegra Magagnin (Scuderia Fonte Bianca) su Fiorella, secondo  posto per Sofia Del Signore (AI Atina) su Chanel, terza posizione  per Federico Stortini (Scuderia Fonte Bianca) su Fiorella, quarta Gaia Rossetti (Equestre Trigoria) su Margherite,  quinta Flaminia Grossi (Poggio dei Fiori) su Martino del Poggio.
Categoria LP50 a Tempo Open D: vince Domitilla Carriero (Poggio dei Fiori) su Moustic D'Huisseau, secondo  posto per Ginevra Troiani  (Poggio dei fiori) su Moustic D'Huisseau , terza posizione per Emma Tofanicchio (CI della Leia) su Quadro, quarta Daphne Pellegrino (Cassia Equestrian Club) su El Ingenioso Hidalgo, quinta Francesca D'Alessandris (AI Atina) su TS Dakota.
Categoria LP60 a Tempo Classe A/B:  vince Allegra Magagnin (Scuderia Fonte Bianca) su Fiorella, secondo  posto per Sofia Del Signore (AI Atina) su Chanel, terza posizione per Arianna Pendenza (Jumping Horse I Corsieri) su Spirit, quarta Sara Scarfò (CI del Levante) su Lemniscaat'S Arabesque, quinta Matilde Graziano (CI Antiope) su Bellina.
Categoria LP60 a Tempo Open D: vince Aurora Cogato (Kappa) su Guante, secondo  posto per Chanel Santarelli (Jumping Horse i Corsieri) su Charlie, terza posizione per Sofia Manvati (ASD Kappa) su Guantequarta Sofia Ginori (Equestre Trigoria) su Mr Henrichquinta Ilaria Pierdonati (Kappa) su Maya.
Categoria LBP70 a fasi consecutive Classe A/B: vince Eugenia Militello  (Il Dragoncello) su Oisin Radharc An Cuainsecondo  posto per Diana Sabina Pizzuti  (Roma Equitazione) su Maid Marian's Girl, terza posizione per Edoardo Alessi (CI del Levante) su Limòn, quarta Camilla Piccolo (Il Dragoncello) su Pretoria Casey 101717, quinto Stefano Rotili (CE Castelfusano) su Mistero.
Categoria LBP70 a fasi consecutive Open D: vince Michele Fazio (CE Castel di Leva) su Mohican IIIsecondo  posto per Giulia Farda (Equestre Trigoria) su Atreju We, terza posizione per Carmen Piacentini (SS Lazio Equitazione) su Quickly Du Trou Marot,  quarto Christian Sabellico (AI Atina) su Bella, quinta Margherita Pullo (La Giara) su Chloe Belle.
Categoria LBP80 a fasi consecutive Open D: vince Irene Balbi  (Scuderia Fonte Bianca) su Browniesecondo  posto per Ginevra Frigione  (CI Due Ponti) su Quellebelle, terzo posto per Camilla Cariola (Equestre Trigoria) su Ramon, quarta  Jacqueline Vallauri (Roma Pony Club) su Alamo,  quinta Giorgia Leone  (MAG Horses Sporting Club) su Ramon.
Categoria BP90 a Tempo Open D: vince Irene Balbi (Scuderia Fonte Bianca) su Brownie, secondo  posto per Sveva Ciavolella (Scuderie Nascosa) su Sebastiaan, terza Noemi Fazio (CE Castel di Leva) su Daisy, quarta Guendalina Gori (Trekking Horse) su Luna 1399, quinta Maria Beatrice Matteini (CI Della Leia) su Poulabrandy King.
Categoria BP100 a Tempo Open D: vince Noemi Fazio (CE Castel di Leva) su Daisy, secondo posto per  Diego Calogero (Roma Pony Club) su Longherina Cosetta, terza Camilla Clara Marsili (Equestre Trigoria) su Jessie J, quarta Nicole Albani (CE Roma) su Olan Pol, quinta Sara Vulpetti (Roma Pony Club) su Blue Joke.
Categoria BP105  a Tempo Open D: vince Elena Pasquini (Scuderia Il Castello) su Kato Van de Vondelhoeve, secondo posto per Francesca Romana Rapisarda  (Horse & Fun Jumping Team) su May Morning Dawn, terza Flavia Iose (Trekking Horse) su Vencedor de Chancieux, quarto Francesco Leoni (3 Erre) su Pharaway Des Touches, quinta Elena Galati (Horse & Fun Jumping Team) su Korina.
Categoria BP110 a Tempo Open D: vince Giulia Pasquini (Scuderia Il Castello) su Captains Angelsecondo  posto per Carlotta Muzio (Roma Pony Club) su Mesita , terza  Beatrice Vizzoni ( Horse & Fun Jumping Team  ) su Eddies Dream, quarta Lavinia Sarrocco (CI Sette Colli) su Atlantic Valley, quinta Irene Di Salvatore (MAG Horses Sporting Club) su Callowfeenish P.J.
Categoria CP115 a Tempo Open D: vince Sofia Colombini (Roma Pony Club) su Arlequin de la Selune, secondo posto per Lucie Addessi (Scuderia Il Castello) su Vevette St Loiseterza Clio Salini (Horse & Fun Jumping Team) su Frocken Glen Lady Cashel, quarto Tommaso Cocco  (SS Lazio Equitazione) su Aughavannon Chez, quinta Ginevra Elmi (Horse & Fun Jumping Team) su Binils Du Quesnay

Photo Credits: Naima Pres Sofia Colombini/Arlequin de la Selune

Criterio di pubblicazione dei risultati Fise Lazio Cat. Pony: "Nei concorsi riservati al Circuito Pony verranno pubblicati i primi 5 posti a partire dalla categoria LP40, fatta eccezione per le categorie di precisione". Per ogni segnalazione riguardante inesattezze e/o omissioni scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Grazie per la collaborazione