Approda per la seconda tappa, allo Stella Maris Equestrian Center, il Circuito Lazio Pony Primaverile 2022 di Salto Ostacoli. La giornata di domenica ha visto ai nastri di partenza oltre 500 binomi, alcuni dei quali impegnati anche nella Tappa di Progetto Sport. Impeccabile l'organizzazione che ha garantito lo svolgimento regolare e nel rispetto degli orari delle tante categorie in programma, grazie al coordinamento tra lo staff dello Show Director Pierpaolo Cicognani, gli Ufficiali di Gara, la Segreteria e i Direttori di Campo: Francesco Reggiani Viani e Fabiano Losito
Come già anticipato,  la novità di quest'anno riguarda la possibilità per i partecipanti alle Categorie dalla LP40 alla LBP80 di ottenere un Bonus di 20 30 punti a seconda che gli allievi portino a termine delle gare di Dressage (Minimo 50 %) o di Completo nel periodo compreso tra il 15 febbraio e il 15 maggio 2022. I punti “bonus”, che saranno attribuiti solamente una volta, con prova portata a termine, sono da considerarsi a cavaliere e saranno sommati al punteggio ottenuto nel Circuito. Per tutti i dettagli riguardanti i Bonus e le date dei concorsi in cui è possibile ottenerli, consultare la seguente news: https://www.fise-lazio.it/discipline-2/pony/7376-trofeo-primaverile-so-pony-trigoria
Ad aggiudicarsi la vittoria di tappa nelle Cat. dalla LP 50 alla CP115 i seguenti allievi:  Lada Marturano (La Giara),  Melissa Paparone (CI Antiope), Giulia Ginori (Trigoria), Marta Zoppi (Kappa), Christian Sabellico (AI Atina),  Matilde Graziano (Antiope), Filippo Stefanelli (La Macchiarella),  Melissa Sciangula (La Macchiarella), Mia Zangheri (CE Roma), Noemi Fazio (CE Castel Di Leva), Elena Pasquini (007 Cavalli Olgiata), Flavia Iose (Trekking Horse).
La prossima tappa, anch'essa valida per il Progetto Sport si svolgerà il 3 Aprile presso l'ASD Equestre Kappa.

I Risultati della prima tappa (prime cinque posizioni):

Categoria LP50 a Tempo Classe A/B: vince Lada Marturano (La Giara) su Ginevra, secondo  posto per Clarissa Battaglia (Antiope) su Trilly, terza posizione per Gaia Castelli (MAG Horses Sporting Club) su Asia, quarta Giorgia Giulietti (Le Scuderie) su Oosterlag'S Madelief, quinta  Carolina Meo (CC Cascianese) su Tiger Lily.
Categoria LP50 a Tempo Open D: vince Melissa Paparone (CI Antiope) su K - Rugiadasecondo  posto per  Aurora Parisse (Jumping Horse Corsieri) su Charlieterza Ginevra Maio (Jumping Horse Corsieri) su Charlie, quarta Sophia Perciballi (AI Atina) su Charlie, quinta Ginevra Santacroce (Equestre Trigoria) su Univers.
Categoria LP60 a Tempo Classe A/B:  vince Giulia Ginori (Trigoria) su Sir Paul Azamsecondo  posto per  Leila Iacono (Antiope) su Trillyterza posizione per Federico Stortini (Fonte Bianca) su Fiorellaquarta Giulia Farda (Trigoria) su  Sir Paul Azam, quinta Gaia Rossetti (Trigoria) su Margherita.
Categoria LP60 a Tempo Open D: vince Marta Zoppi (Kappa) su Maya, secondo  posto per Marta Di Biagio (Kappa) su Guante, terza posizione per Angela Conti (Castel di Leva) su Edilsider Spa Castas, quarta Noemi Cristofani (Antiope) su Zeus, quinta Maia Orazi (MAG Horses Sporting Club) su Trianda.
Categoria LBP70 a Tempo A/B: vince Christian Sabellico (AI Atina) su Is Fulena, secondo  posto per  Eva Congiu (CE Roma) su Sea Smoketerza posizione per Federico Stortini (Fonte Bianca) su Fiorellaquarta Sofia Mastrangeli (Scuderie Nascosa) su Little Devil Grey della Nascosa, quinta Charlotte Maccagnani (Lazio Equitazione) su Nuvola.
Categoria LBP70 a Tempo Open D: vince Matilde Graziano (Antiope) su Stellasecondo  posto per Giulia Basola (Due Ponti) su Envoyee Specialeterza posizione per Angelica Midulla (Antiope) su Rodolindo,  quarta Luca Eiji D'Alia (Kappa) su Grantstown Lollypop, quinta Benedetta Bufoli (Porta Di Roma) su Belle La Diva.
Categoria LBP80 a Tempo Open D: vince Filippo Stefanelli (La Macchiarella) su Giorgiasecondo  posto per Benedetta Travaglini (Kappa) su Nikita GD del CSM, terzo posto per Erika De Fazio (Kappa) su   Nikita GD del CSM quarta Natalia Kowalewska (MAG Horses Sporting Club) su Armonia,  quinta Camilla Cariola (Trigoria) su Ramon.
Categoria BP90 a tempo Open D: vince Melissa Sciangula (La Macchiarella) su Demeter D'Hurl'Ventsecondo  posto per  Ludovica Cacciotti (Trekking Horse) su Don Damiraterza Irene Balbi (Fonte Bianca) su Brownie, quarta Chiara Di Giovanni (MAG Horses Sporting Club) su Tullana Oak, quinta Viola Viscio (Horse & Fun Jumping Team) su May Morning Dawn.
Categoria BP100 a Tempo Open D: vince Mia Zangheri (CE Roma) su Gurteen Champ, secondo posto per Nicole Albani (CE Roma ) su Olan Pol, terzo  posto per Maria Micol Matera(Baccarat) su Spanview Blue Sparrow, quarto Lorenzo Mercadante (Antiope) su Blue Dreamer, quinta Eugenia Jemima Cova (Horse & Fun Jumping Team) su Freez De Be Soulac.
Categoria BP105  a Fasi Consecutive Open D: vince Noemi Fazio (CE Castel Di Leva) su Daisy, secondo posto per Noemi Cerasoli (CE Castel di Leva) su Zoey, terzo  Giorgio Marini ("G" Horse) su D'S Shadow'S Son.
Categoria BP110 a Fasi Consecutive Open D: vince Elena Pasquini (007 Cavalli Olgiata) su Kato Van De Vondelhoevesecondo  posto per Nicole Albani (CE Roma) su Olan Polterza  Costanza De Paolis (Lazio Equitazione) su Carwyn De Chambord, quarta Sofia Pansa (Lazio Equitazione) su Callowfeenish P.J., quarta Vittoria Carlotta Galiero (007 Cavalli Olgiata) su Kellsy.
Categoria CP115 a Tempo Open D: vince Flavia Iose (Trekking Horse) su Vencedor de Chancieux, secondo posto per Giulia Pasquini (007 Cavalli Olgiata) su Captains Angel.

Photo Credits: Wild Snapshot- Flavia Iose/Vencedor De Chancieux

Per ogni segnalazione riguardante inesattezze e/o omissioni scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Grazie per la collaborazione.