Sono stati ben 430 i binomi che hanno partecipato alla seconda tappa del Circuito Lazio Pony Autunnale di Salto Ostacoli, nelle giornate di sabato 12 e domenica 13 novembre, presso il Villaggio Equestre La Macchairella
Terminata così la fase di qualifica, riflettori puntati sulla Finale del 17 e 18 dicembre,  negli impianti del CI Casale San Nicola. Ricordiamo che per ottenere l'accesso alla Finale  è sufficiente un solo risultato utile raggiunto in una delle due gare di qualifica (Kappa di ottobre/Villaggio Equestre La Macchiarella di novembre), naturalmente chi ha disputato entrambe le tappe di qualifica farà valere il risultato migliore ottenuto.
Di seguito i nomi dei vincitori di tappa di tutte le categorie di trofeo:  Alessia Priori (Team Iezzi e Minucci), Giulia Villa Presutti (Porta di Roma), Annachiara Napolitano (La Macchiarella), Marta Zoppi (Kappa), Christian Sabellico (AI Atina), Gabriele Calicchia (AI Atina), Costanza Spadoni (La Valle)  , Angelica Joime (SS Lazio Equitazione), Giulio Dell'Amore (Scuderia Delle Mimose), Melissa Sciangula (CKD Sport Horses), Nicole Albani (CE Roma).
Continua a leggere i risultati:
Photo Credits: Fotografi Sportivi - Nicole Albani/Olan Pol

I RISULTATI (prime cinque posizioni):
Categoria LP50 a Tempo Classe A/B: vince Alessia Priori (Team Iezzi e Minucci) su Ooosterlag'S Madelief, secondo  posto per Alessandro Casavecchia (CE Castelfusano) su Mistero, terza posizione  per Giulia D'Angelo (La Giara) su Ginevra, quarta  Michela Ferracci (AI Atina) su TS Magic Star,  quinta Chiara Ferrucci (CI Antiope) su Trilly.
Categoria LP50 a Tempo Open D: vince Giulia Villa Presutti (Porta di Roma) su Kenny, secondo  posto per Sara Dominioni  (CI Antiope) su Zeus, terza posizione per  Lavinia Maria Popovici (Le Scuderie di Riano) su Armonia, quarta Daphne Pellegrino (Cassia Equestrian Club) su El Ingenioso Hidalgo, quinta Asia Pennino (La Giara) su Isotta di Serralta.
Categoria LP60 a Tempo Classe A/B:  vince  Annachiara Napolitano (La Macchiarella) su Galana  , secondo  posto per  Federico Stortini  (Scuderia Fonte Bianca) su Fiorella, terza posizione per Gaia Castelli (CI La Raja) su Asia, quarta Lada Marturano (La Giara) su Ginevra, quinta Carolina Sipone (Kappa) su Grantstown Lollypop  .
Categoria LP60 a Tempo Open D: vince Marta Zoppi (Kappa) su Guante, secondo  posto per  Maria Vittoria Angelini (Antiope) su Stella  , terza posizione per Ginevra Maio (CI del Levante) su BOB TWA, quarto Gabriele D'Alessandri (M&M Stable) su Giorgia, quinta Ginevra Dionisi (Horse & Fun Talenti) su Pied Beauty.
Categoria LBP70 a Tempo Classe A/B: vince Christian Sabellico (AI Atina) su Is Fulena, secondo  posto per Federico Stortini  (Fonte Bianca) su Fiorella,, terza posizione per Emma Ponzuoli (Roma Pony Club) su Alceo delle Piane, quarta Erika Minna (Scuderie di Riano) su Merlino Jo, quinto Luca dell'Amore (Scuderia delle Mimose) su Wild Finn.
Categoria LBP70 a Tempo Open D: vince Gabriele Calicchia (AI Atina) su TS Saphira, secondo  posto per Federica Di Nunzio De Filippo (Antiope) su Stella, terza posizione per Eleonora delle Vedove (Horse & Fun Talenti) su Roosje, quarta Eleonora Lapi (SS Lazio Equitazione) su Maxima, quinto Victor Gabriel Friedenthal (Roma Pony Club) su Our Stan.
Categoria LBP80 a Tempo Open D: vince Costanza Spadoni (La Valle) su Call Of Grif, secondo  posto per Tommaso Angelini  (Antiope) su Silvi, terzo posto per Anna Piovesan (Scuderie Nascosa) su Furia, quarta Marta Mazzone (Roma Pony Club) su Alì, quinta Matilde Dominici (Hakuna Matata) su Romano Ricardo.
Categoria BP90 a Tempo Open D: vince Angelica Joime (SS Lazio Equitazione) su Spirit, secondo  posto per Giulia Cavalieri (CE Castel di Leva) su Magic Star, terza Greta Arduini (Italiana Dressage & Jumping) su Etwat, quarta Rachele Tavano (Due Ponti) su Glencaugh Fia, quinta Benedetta Zambrelli (CE Roma) su Barnacoghil Dexter.
Categoria BP100 a Tempo Open D: vince Giulio Dell'Amore (Scuderia Delle Mimose) su Bluedream, secondo posto per  Giulia Capozzi (Scuderie Nascosa) su Selvaggia della Nascosa, terza Beatrice Albani (CE Roma) su Ohlala 'C' D 17, quarta Greta Arduini (Italiana Dressage & Jumping) su Etwat, quinta Melissa Sciangula (CKD Sport Horses) su Demeter D'Hurl' Vent.
Categoria BP105  a Fasi Consecutive Open D: vince Melissa Sciangula (CKD Sport Horses) su Demeter D'Hurl' Vent , secondo posto per Mia Zangheri  (CE Roma) su Gurteen Champ, terzo Lorenzo Buttarelli (Fontevivola Tiber Riding) su Trapadè, quarta Beatrice Albani (CE Roma) su Ohlalà 'C' 'D' 17, quinta Sveva Ciavolella (Scuderie Nascosa) su Sebastiaan.
Categoria BP110 a Fasi Consecutive Open D: vince Nicole Albani (CE Roma) su Olan Pol, seconda posizione per Giorgio Marini ("G" Horse) su D'S Shadow'S Son, terzo posto per Flaminia Sarra (CE Fioranello) su Kompas Emma
Categoria CP115 a Fasi Consecutive Open D: vince Nicole Albani (CE Roma) su Olan Pol, seconda posizione per Carlotta Muzio (Scuderie di Riano) su Mesita.

Per eventuali segnalazioni: editor@fise-lazio.it Grazie per la collaborazione