Si è conclusa al Villaggio Equestre La Macchiarella, domenica 3 settembre, la 1^ tappa del  Circuito Lazio Pony Autunnale 2023.
Sui percorsi disegnati da Marco Latini, i binomi sono scesi in campo a caccia di punti; si sono aggiudicati il primo posto a partire dalle categorie non di precisione (LP50) i seguenti allievi: Nadia Leone (Fonte Bianca), Beatrice Gallo (Kappa), Giulia Villa Presutti (Horse & Fun Talenti), Emma Fornari (Kappa), Erika Minna  (Scuderie di Riano), Beatrice Cataldo (La Macchiarella), Nicole Vittoria Protti (Roma Equitazione), Susan Sperandeo (Roma Equitazione), Eleonora Delle Vedove (Horse & Fun Talenti), Costanza Olivieri (Horse & Fun Jumping Team), Benedetta Zambrelli (CE Roma), Elena Rocchi (La Giara), Lorenzo Privitera (H&F Jumping Team).
Il Circuito è articolato su tre tappe + la Finale che si svolgerà a dicembre.
Per accedere alla classifica di Trofeo è necessario partecipare obbligatoriamente due tappe e alla Finale.
Queste le date dei successivi appuntamenti:
2^ Tappa: 15 ottobre - Equestre Kappa
3^ Tappa: 19 novembre - Stella Maris
FINALE: 3 dicembre - Borgo Hermada
Il Regolamento del Circuito Lazio Pony Autunnale è disponibile al seguente link: https://www.fise-lazio.it/documenti-disc-olimpiche
I RISULTATI (prime cinque posizioni):
Categoria LP50 a Tempo Classe A/B: vince Nadia Leone (Fonte Bianca) su Fiorella, secondo  posto per Maila Parla (La Macchiarella) su Mystical Vision, terza posizione per Beatrice Nardella (Kappa) su Grantstown Lollypop, quarta Olena Mulargia (Equihome) su Freccia, quinta Alessia Fresta (CKD Sport Horses) su Top Dick.
Categoria LP50 a Tempo Open D: vince Beatrice Gallo (Kappa) su Guante, secondo  posto per Alessia Paparone  (La Macchiarella) su Full Finn, terza posizione per Aurelio Broglio (Kappa) su Grantstown Lollypop, quarta Lucrezia Caprioli (Equitation Roma) su Jane, quinta Viola Bortoletti (CE Roma) su Dark Brown.
LP60 a Tempo Classe A/B:  vince Giulia Villa Presutti (H&F Talenti) su Roosje, secondo  posto per Aurora Macioce (Cavalieri del Veio) su Zaira, terza posizione per  Maila Parla (La Macchiarella) su Mystical Vision, quarta Rachele Marsiglia (La Giara) su Ginevra, quinta Vittoria Accardo (J.H. Corsieri) su Spirit.
LP60 a Tempo Open D: vince Emma Fornari (Kappa) su Ofride del CSM, secondo  posto per Carolina Sipone (Kappa) su Veenstra'S Zilla, terza posizione per Elisabetta Marenda (La Giara) su Chloe Belle, quarta Dafne De Carlo (3 Erre) su Frozen Oki Black, quinta Giuia Latini (La Giara) su Brunello.
LBP70 a Tempo Classe A/B: vince Erika Minna  (Scuderie di Riano) su Merlino Jo, secondo  posto per Ginevra Orciari (3 Erre) su Satisfaction, terza posizione per Carola Migliore (CE Castelfusano) su Remy MG, quarta Leila Iacono (La Macchiarella) su AB Susanna Ind, quinta Beatrice Pascucci (Equitation Roma) su Silvana.
LBP70 a Tempo Open D: vince Beatrice Cataldo (La Macchiarella) su Balto, secondo  posto per Denise Cofelice (CKD Sport Horses) su Zoe, terza posizione per Viola De Padova (J H Corsieri) su Charlie, quarta Viola Novellino (3 Erre) su Beata, quinta Viola Di Napoli (La Giara) su Siria.
LBP80 a Tempo Open D: vince Nicole Vittoria Protti (Roma Equitazione) su Marionetka, secondo  posto per Eleonora Riondato (Scuderie Nascosa) su Furia, terzo posto per Emily Fruci (H&F Talenti) su Kelly, quarta Ginevra Maio (CI del Levante) su Bob Twa, quinto Christian Sabellico (Equilife) su TS Akyra.
BP90 a Fasi Consecutive Open D: vince Susan Sperandeo (Roma Equitazione) su Buck Owens, secondo  posto per Eleonora Delle Vedove (H&F Talenti) su Evenboer'S Denny, terza Eva Gentili (Italiana Dressage & Jumping) su Illinoi, quarta Rebecca Toso (3 Erre) su Pharaway des Touches, quinto Sergio Boccia (CI del Levante) su Adelaide di Casal Romito.
BP100 a Fasi Consecutive Open D: vince Eleonora Delle Vedove (H&F Talenti) su Evenboer'S Denny  , secondo posto per  Giorgia Palmerini (Scuderie Nascosa) su Selvaggia della Nascosa, terza Angelica D'Amico (Circeo Team) su Quellebelle, quarta Rachele Toso (3 Erre) su Pharaway Des Touches, quinta Aurora Galante (Equitation Roma) su Roby.
BP105  a Fasi Consecutive Open D: vince Costanza Olivieri (H&F Jumping Team) su Venere H, secondo posto per Sophie Caprara  (007 Cavalli Olgiata) su Dilan de St Martin.
BP110 a Tempo Open D: vince Benedetta Zambrelli (CE Roma) su Barnacoghil Dexter, secondo posto per  Giulia Mucciarella (Roma Equitazione) su Castlemadden Cuach, terza Elena Rocchi (La Giara) su Addrigole Prancer, quarta Sophie Caprara (007 Cavalli Olgiata) su Dilan de St Martin
CP115 a Tempo  Open D: vince  Elena Rocchi (La Giara) su Addrigole Prancer, secondo posto per Noemi Fazio (Roma Equitazione) su Byotifull D'Othon, terzo Giorgio Marini ("G" Horse) su D'S Shadow'S Son
CP125 a Tempo  Open D: vince  Lorenzo Privitera (H&F Jumping Team) su Calix de Vuzit, secondo posto per Lorenzo Privitera (H&F Jumping Team) su Qatar Optimus

Photo Credits: Fotografi Sportivi - Lorenzo Privitera/Calix de Vuzit

Per eventuali segnalazioni: editor@fise-lazio.it Grazie per la collaborazione