Si è svolta al Kappa Equestre, domenica 15 ottobre, la 2^ tappa del  Circuito Lazio Pony Autunnale 2023.
Sui percorsi disegnati da Andrea Bruno e Lorenzo Pistonesi, sono scesi in campo 430 binomi a caccia di punti per la finale.
In questa seconda tappa si sono aggiudicati il primo posto a partire dalle categorie non di precisione (LP50) i seguenti allievi: Maila Parla (La Macchiarella), Emma Pediconi (CE Roma), Giorgia Di Giorgi (Nuova Fiano Romano), Dafne De Carlo (3 Erre), Ginevra Orciari (3 Erre), Giada Maria Rossi (Equilife), Carlotta Latini (La Macchiarella), Michele Fazio (Roma Equitazione), Rachele Toso (3 Erre), Costanza Olivieri (H&F Jumping Team), Benedetta Zambrelli (CE Roma), Flaminia Sarra (CE Fioranello).
Le Classifiche parziali dopo la seconda tappa sono disponibili al seguente link: https://www.fise-lazio.it/classifiche-pony
Il Circuito è articolato su tre tappe + la Finale che si svolgerà a dicembre.
Per accedere alla classifica di Trofeo è necessario partecipare obbligatoriamente due tappe e alla Finale.
Queste le date dei successivi appuntamenti:
3^ Tappa: 19 novembre - Stella Maris
FINALE: 3 dicembre - Borgo Hermada
Il Regolamento del Circuito Lazio Pony Autunnale è disponibile al seguente link: https://www.fise-lazio.it/documenti-disc-olimpiche
I RISULTATI (prime cinque posizioni):
Categoria LP50 a Fasi Consecutive Classe A/B: vince Maila Parla (La Macchiarella) su Mystical Vision, secondo  posto per Lavinia D'Andrea (3 Erre) su Pigna, terza posizione per Mia Bevivino (CI del Levante) su Lemniscaat'A Arabesque, quarta Benedetta Giuliani (Fonte Bianca) su Clodette, quinta Alessia Vecchi (Il Marchione) su Jorlin.
Categoria LP50 a Fasi Consecutive Open D: vince Emma Pediconi (CE Roma) su Dark Brown, secondo  posto per Giorgia Cupelloni  (Nuova Fiano Romano) su Zucchero, terza posizione per Aurelio Broglio (Kappa) su Grantstown Lollypop, quarta Sofia Onori (CI del Levante) su Scarthy Golden, quinta Martina de Silvestro (Kappa) su Ofride del CSM.
LP60 a Fasi Consecutive Classe A/B:  vince Giorgia Di Giorgi (Nuova Fiano Romano) su Radiosa, secondo  posto per Rachele Marsiglia (La Giara) su Ginevra, terza posizione per Vittoria Accardo (J.H. Corsieri) su Spirit, quarta Elena Speziale (H&F Talenti) su Roosje, quinta Maila Parla (La Macchiarella) su Mystical Vision
LP60 a Fasi Consecutive Open D: vince Dafne De Carlo (3 Erre) su Frozen Oki Blacksecondo  posto per Angelica Spaziani (La Giara) su Africa Bruna, terza posizione per Ilaria Rispoli (Kappa) su Mimosa Fiorequarta Emma Fornari (Kappa) su Ofride del CSM, quinto Lorenzo Giulietti (CI Montebello) su HP Lady Boy
LBP70 a Fasi Consecutive Classe A/B: vince Ginevra Orciari (3 Erre) su Satisfaction,secondo  posto per Carola Migliore (Hakuna Matata) su Remy MGterza posizione per Erika Minna  (Scuderie di Riano) su Merlino Jo, quarta Rachele Lucaroni (Rocchette Riding) su Romy, quinta Chiara Cardinali (Il Marchione) su Jorlin.
LBP70 a Fasi Consecutive Open D: vince Giada Maria Rossi (Equilife) su TS Saphira, secondo  posto per Denise Cofelice (CKD Sport Horses) su Zoe, terza posizione per Dafne de Carlo (3 Erre) su Frozen Oki Black, quarta Mia Angeli (La Macchiarella) su Melinda, quinta Simona Pollina (La Macchiarella) su AB Pupas dell'Arco.
LBP80 a Fasi Consecutive Open D: vince Carlotta Latini (La Macchiarella) su Giorgia, secondo  posto per Christian Sabellico (Equilife) su TS Akyra, terzo posto per Arianna Pendenza (JH Corsieri) su Ramon, quarta Vittoria Piciocchi (Roma Pony Club) su TD Paprika, quinta Nicole Vittoria Protti (Roma Equitazione) su Marionetka.
BP90 a Tempo Open D: vince Michele Fazio (Roma Equitazione) su Daisy, secondo  posto per Eleonora Delle Vedove (H&F Talenti) su Evenboer'S Denny, terza Irene Balbi (Fonte Bianca) su Brownie, quarta Eva Gentili (Italiana Dressage & Jumping) su Illinoi, quinta Susan Sperandeo (Roma Equitazione) su Buck Owens.
BP100 a Tempo Open D: vince Rachele Toso (3 Erre) su Pharaway Des Touches, secondo posto per Giulia Nitrati (CC Cascianese) su Bolivare, terza Vittoria De Luca (CC Cascianese) su Business De Mons, quarto Tiziano Midulla (Roma Equitazione) su Rodolindo, quinta Angelica D'Amico (Circeo Team) su Quellebelle.
BP105  a Fasi Consecutive Open D: vince Costanza Olivieri (H&F Jumping Team) su Venere H, secondo posto per Sveva Ciavolella (Scuderie Nascosa) su Sebastiaan, terza posizione per Matilde Feliciani (Due Ponti) su Emma.
BP110 a Fasi Consecutive Open D: vince Benedetta Zambrelli (CE Roma) su Barnacoghil Dexter, secondo posto per Elena Rocchi (La Giara) su Addrigole Prancer, terza posizione per Matilde D'Eugenio (CC Cascianese) su Au' Top D'Oman, quarta Camilla Piccolo (Fontevivola Tiber Riding) su Trapadè, quinta Giulia Mucciarella (Roma Equitazione) su Castlemadden Cuach
CP115 a Tempo  Open D: vince Flaminia Sarra (CE Fioranello) su Kompas Emma, secondo posto per Elena Rocchi (La Giara) su Addrigole Prancer, terza posizione per Camilla Piccolo (Fontevivola Tiber Riding) su Trapadè.

Photo Credits: Naima Press - Flaminia Sarra/Kompas Emma

Per eventuali segnalazioni: editor@fise-lazio.it Grazie per la collaborazione