Callerio ArezzoProseguono i buoni risultati dei binomi della nostra Regione nell CSIO giovanile e CSI – P di Arezzo. L'Italia si è aggiudicata oggi, venerdì 27 giugno, la Coppa delle Nazioni nello CSIO Young Riders. Del quartetto azzurro ha fatto parte anche il romano Nicolò Vincenzo Callerio su Darius (0/4). La squadra, che per il resto era composta da Matilde Giorgia Bianchi su Una Bella HS (0/0); Carabiniere Filippo Marco Bologni in sella a Fixdesign Chopin (0/4)

e Francesca Ciriesi su Que Sera (4/12) ha chiuso la gara con un totale di 8 penalità. L'Italia ha lasciato il secondo posto alla compagine svizzera (12) e il terzo alla Francia (24).
CSI – P : nella 115 a tempo, bassa internazionale, 4° posto per Federico Frezza - C.I. Madonna delle Grazie, in sella ad Apacs (0/71,07) e 5° posto per Priscilla Pigozzi Garofalo – Pony Club Roma, in sella a R'N' B Royal (0/72,12), 7° per Sofia Manzetti – Greenfield Roma Club Equitazione, con Bella Donna (0/80,97). Nella 130 in due manche 2° posto ex aequo per Sara Morucci – Country Club Roma Equitazione, in sella a Lady Hawk (4/4 ). 5° Neri Pieraccini – Pony Club Roma, in sella a Sando (DE) (4/8). 7° Pieraccini questa volta su Poetic Justice Cassio e 10^ Sofia Manzetti con Olly III. Manzetti, Morucci, Pigozzi Garofalo e Pieraccini sono tutti componenti del Roma Jumping Team.
CSIO CH: nella categoria bassa internazionale 115 a tempo 5° posto per Alessandro Donazza – Pony Club Roma, in sella a Esperance des Baumes CH (4/80,02). Nella categoria 120 a tempo con barrage Alessandra Bonifazi in sella a Beezie chiude al 12° posto (0/4 – 39,83).
CSIO YR: nella categoria 135 in due fasi – bassa internazionale, 10° posto per Eleonora Salvatori – Società Ippica Romana, in sella a Zita (0/0 – 38,55), secondo miglior risultato italiano della categoria.