Vincenzo DAndrea ECavalli giovani in piena attività nel fine settimana passato ad Atina, dove si è svolta la tappa del Circuito Clasisco. Nella categoria 4 anni Elite di attitudine primo posto per il C.M.S. Emanuele Addis con We Can Dienne. Secondo posto per il Te. Col. Francesco Guarducci con Victor dell'Esercito Italiano e terzo il C.M. Raffaele Malloni su Valoroso dell'Esercito italiano. Nella 5 anni Sport di precisione due binomi senza errori: Emiliano Dominici/Quisabella ed Emanuele Salvini/M. Vendetta del Belagaio, che chiudono rispettivamente al 1° e 2° posto nella categoria di attitudine.

Nella categoria 4 anni Elite di precisione ed in quella 5 anni numerosi i nostri binomi che hanno chiuso senza errori. Nella 5 anni Elite a giudizio del sabato 1° e 3° posto per l'appuntato scelto Stefano Brecciaroli rispettivamente con Lazzaro delle Schiave e Lambada delle Schiave, secondo Emanuele Addis con Unitè dell'Esercito Italiano. Fiorino De Santis in sella a Apache Jeisi si Aggiudica la 6 anni a fasi consecutive. Piazza d'onore per Bryan Mascenti con Land e Star e terzo Francesco Giuarducci su Pintadera OK. Nella 7 anni Elite a fasi consecutive del sabato primo Vincenzo D'Andrea si Incainka, che è secondo poi con Lucio Primo. Terzo Antonio De Cesaris su Jamyl. Nella categoria 4 anni sport a giudizio e in quella di precisione della domenica primo posto per Nicola Quattrini su Charlotte dei Lepini. Nella 4 anni Elite a giudizio della domenica 1° Raffaele malloni/Valoroso dell'Esercito italiano, secondo Francesco Guarducci/Victor dell'Esercito Italiano e terzo Emanuele Addis/Valerio dell'Esercito italiano. Nella 5 anni Sport a giudizio della domenica 2° posto per Emanuele Salvini/M. Vendetta del Belagaio e 3° Emiliano Dominici/Quisabella. Nella 5 anni Elite a giudizio della domenica primo e secondo posto per Stefano Brecciaroli, rispettivamente su Lazzaro delle Schiave e Lambada delle Schiave. Terzo Emanuele Addis/Unité dell'Esercito Italiano. In die chiudono senza erorri la 6 anni Sport di precisione: Vincenzo D'Andrea/Telaviv de le Sorgenti e Vincenzo Cinelli/Double Zoe. Si aggiudica il Gran Premio 6 anni Elite a barrage, Fiorino De Santis su Apache Jeisi con 0/0 37,36. Secondo Bryan Mascenti con Copit della Caccia con 0/0 – 41,50 e terzo il Ten. Col. Fernando Giganti su Tears of Joy dell'Esercito italiano con 0/0 – 41,84. Si aggiudica il Gran Premio 7 anni Elite mista Vincenzo D'Andrea su Incainka con 0/0 – 35,68, secondo Vincenzo Cinelli su Onida con 0/0 – 41,49 e terzo ancora Vincenzo D'Andrea, questa volta in sella a Lucio Primo con 0/0 – 41,65. Vince la 7 anni Sport a barrage della domenica Antonio De Cesaris su Jamyl.
Categorie aggiunte per gli junior: nella C115 mista del venerdì vittoria per il children Angelo Di Carlo – A.I. Atina, in sella a Carthaday. Vittoria nella C120 mista per la Junior Federica Di Cosimo – C.I. Poggio Dei Fiori, in sella a Ouranos D'Orion. Vince la C115 a tempo e quella a fasi consecutive la children Alessandra Ghiurghi – C.I. Poggio dei Fiori, su Utopia delle Sementarecce