Già alle 8 del mattino di venerdì 17 Febbraio 2017 il primo concorrente ha calcato il campo con il fondo del Global Champions Tour. Molto apprezzati i percorsi disegnati da Uliano Vezzani con l'aiuto di Roberto Mure'. I concorrenti ed il pubblico hanno espresso pareri molto positivi sulla location e sull'accoglienza loro riservata dagli organizzatori dell'evento. Il CSI2* con la gara di 140 a fasi consecutive ha visto la vittoria di DAVIDE IACOVACCI con Grace Van Haagem (0/0 in 25.57).

La seconda posizione è stata di GIANLUCA APOLLONI insieme a Baby Arko (0/0 25.72), quarto CHRISTIAN MARINI con Lexus V.T.Z. (0/0 in 26.17) e lo junior LUIGI DEL PRETE ha chiuso al sesto posto con L.B. Castello (0/0 in 27.07). Il migliore della 135 a tempo è stato l'Aviere Scelto LUCA MARZIANI in sella a Qing D'Amour: velocissimi hanno chiuso in 0 penalità con un tempo di 54.56. CHRISTIAN MARINI, ancora protagonista, questa volta in sella a Condor, ha chiuso al terzo posto (0 in 55.33); LUIGI DEL PRETE con Cheringo Maris Z è finito al quinto posto (0 in 56.59). L'ultima gara del CSI2* (130 a fasi consecutive) ha visto il Lazio nella quarta, quinta e sesta posizione rispettivamente con: GIANLUCA APOLLONI con Deva (0/0 in 27.75), ARIANNA IACOVACCI su Equadoregno (0/0 in 29.29) e DAVIDE IACOVACCI e Acorallo (0/0 in 29.46). Il CSI1* è iniziato con la 115 a tempo che ha visto vincere GABRIELLA BASTELLI insieme a Quasar D.H. (0 in 52.58), terzo posto per DIEGO CANAPINI insieme a Lussy D.D.O. (0 in 55.55) e quinta ALICE MANUELLI con Acrobat (0 in 60.07). Nella 120 a tempo è salita sul secondo gradino del podio, che molto scenograficamente scende dal soffitto per ogni premiazione, BENEDETTA FUSCO in sella ad Ardo J (0 in 59.51) e al quarto posto abbiamo visto GUENDALINA SANDRI con Swedish Spring (0 in 62.28). E oggi ancora gare!

Fise Nazionale from Fise Lazio on Vimeo.