Sfila via anche il quarto e ultimo fine settimana del Toscana Tour, l'appuntamento internazionale che a distanza di tempo non sembra perdere smalto e continua a registrare una folta partecipazione di  atleti convenuti da tutta Europa per contendersi premi e vivere le numerose iniziative di contorno che rendono unico questo concorso.
Il bilancio per i cavalieri laziali è certamente positivo, caratterizzato da buone prove in tutti i i livelli, con qualche risultato d'eccellenza.
Giovedì 4 aprile - Christian Marini su Cloe nella 135 del Silver Tour sbaraglia la concorrenza e vince su 57 partenti.
Simone Coata su First Class è quinto nella 140 del Silver Tour.
Venerdì 5 aprile - di nuovo Simone Coata, stavolta  su Luce Luce, si piazza terzo nella 145 Gold Tour, ottava Giorgia Failla su Valetta Dh Z. Martina Mastrantonio e Poulabrandy King in seconda posizione del Pony Tour 120, seguita da Zoe Tomassini, in quarta, su Aughavannon Chez. Melissa Cardella su Canto Mea Lux vince la Junior Tour 120, Leonardo Bizzarri su Kamchatka è sesto. Carolina Pavoni è settima nella 110 Bronze Tour su Loro Crio. Vince Tommaso Cristofari su Elcolores la categoria 100 Children Tour, seguito in seconda posizione da Giorgia Di Blasi su Siberius. Nella 110 Pony Tour troviamo Maria Pedone su Quintana in terza posizione, seguita, in quarta, da Elisa Passalia su Quellebelle.
Sabato 6 aprile - Priscilla Pigozzi Garofalo è sesta nella 135 Silver Tour su Tarzan de Flandre. Lucrezia. Fumenti e Carmen XXIV CH si piazzano al terzo posto della 115 Bronze Tour. Nella Pony Tour 120 ritroviamo Martina Mastrantonio e Poulabrandy King in quarta posizione, seguita, in quinta, da Zoe Tomassini su Aughavannon Chez. Melissa Cardella su Canto Mea Lux, prima, e Leonardo Bizzarri, secondo su Kamchatka, sono i protagonisti della 120 Junior Tour. Maria Pedone e Quintana sono secondi nella 110 Pony Tour, seguite in terza posizione da Elisa Passalia e Quellebelle. Nella 110 Children Tour, in prima posizione Giorgia di Blasi su Siberius, seguita, in seconda, da Tommaso Cristofari su Elcolores.
Domenica 7 aprile - Ritroviamo Christian Marini e Cloe, terzi nella 135 Silver Tour. Nella 125 Pony Tour, terzo posto per Zoe Tomassini e Aughavannon Chez. Petrana Colesanti su Melantò è ottava nella 115 Bronze tour. Nella 110 Bronze Tour, terzo posto per Carolina Pavoni e Loro Crio. Giorgia Cristofari su Siberius vince la 110 Children Tour, terzo posto per Tommaso Cristofari ed Elcolores. Maria Pedone su Quintana e Elisa Passalia su Quellebelle chiudono rispettivamente in quinta e sesta posizione la 110 Pony Tour. Melissa Cardella vince la 120 Junior Tour su Canto Mea Lux, seguita al secondo  posto da Leonardo Bizzarri e Kamthatka P.