Il Cassia Equestrian Club apre le porte ai concorsi A5* registrando un numero importante di cavalieri iscritti, rendendo così ancora più combattute e meritate le vittorie. Durante questo appuntamento si è anche svolta la seconda tappa di selezione della rappresentativa del Lazio per la Coppa del Presidente a Piazza di Siena.
Un Mario Breccia in grande forma predispone dei bei percorsi, assistito da Ubaldo Carpenti, oltre che dalle ottime condizioni del campo in erba.
Segnali significativi che lasciano  ben sperare nella continuità della ripresa già avviata degli A5* nel Lazio, ad opera di vecchi e nuovi comitati organizzatori, i cui sforzi di coniugare strutture efficienti e una buona organizzazione confidiamo possano portare a un sempre crescente risultato di partecipazione.
Da sottolineare le prestazioni del Gran Premio 145  a due manche dove l'unico doppio netto su ventuno cavalieri al via è stato di Andrea D'Antoni su Doe Mij Die Maar Vk, al secondo posto la young rider Angelica Impronta su Estee VB, terzo il cavaliere "di casa" Nicolò Vincenzo Callerio su Granlaude Van't Goovahof e quarta posizione per Arianna Iacovacci su Engas Zulu King.
Ora veniamo ai risultati generali:
Venerdì 26 Aprile
C115 a Fasi Consecutive - vince Ilaria Migliore (J) su Egano di Sabuci, terzo posto per Mattia Passacandili (J) su Contiana di Villa Francesca.
C120 a Fasi Consecutive - secondo posto per Matilde Tomassetti (J) su Discover JB, quarta posizione per Vittoria Lo Cascio Macchiarella (J) su Cornelio.
C125 a Fasi Consecutive - vittoria per Christian Cofelice (J) su Corvet,
C130 a Tempo - terzo posto per Elisabetta Protto (J) su Miss Perfect.
C135 a Fasi Consecutive - vittoria per Davide Iacovacci su Mascalzone Romano, piazza d'onore per Andrea Castrichella su Tupac Van Klaverborch, quarto posto per Andrea Venturini s Deauville, quinto Emiliano Liberati su Flying Dutchman.
C140 a Tempo - si aggiudica la categoria Francesca Urbini su Serena de Vizy, terzo posto per Tommaso Edoardo Fochi su Quaro Dan, quarto Nicolò Vincenzo Callerio su Granlaude Van't Goovahof, quinto Francesco Passarelli su Jupiler.
Sabato 27 Aprile
B110 a Fasi Consecutive - vince Irene Martini (C) su Vara, seconda Giada de Angelis (J) su Flying Star DHH, terza Chiara Colò (J) su Temptation, quarta Micaela D'Orazi (J) su Casart.
C115 a Tempo -  primo posto per Flavia Cirimbilla (J) su Pleine Lune de Hubertise, seconda posizione per Vanessa Tordella (J) su Amadeus Van Oosterwyck, quarto Emanuele Carpineti (J) su Malaysia  e quinta Ludovica Alberti (J) su Robot.
C120 a Tempo - quarto posto per Alessio Marziali (J) su Lady Hawke.
C130 Mista - vince Aurora del Monaco (YR) su Celany H, piazza d'onor per Carlotta Valori (J) su Viva de Virton, quinta Veronica Marra (YR) su Honey - B Van Het Heerehof.
C135 Mista - primo posto per Davide Iacovacci su Mascalzone Romano, secondo posto per Emiliano Liberati su Clarissimo, terzo Fiorino de Santis su Agapanto, quarta Susanna Ferrara su Bad Silvio Boy,
C140 a Fasi Consecutive - secondo posto per Emiliano Liberati su Flying Dutchman, terza posizione per Andrea Venturini su Abou Sim Bel, quarto Tommaso Edoardo Fochi su Quaro Dan, quinto Andrea Venturini su Deauville.

Domenica 28 Aprile
B110 a Tempo - vittoria per Fiorenza Nives (J) su Italy, secondo posto per Giada de Angelis (J) su Flying Star Dhh, terzo posto per Lorenzo Persi (J) su Duquik, quinta Ludovica de Sena Plunkett (J) su Sportina.
C115 a Fasi Consecutive - secondo posto per Christian Giuranna (J) su Lola, quarta Ilaria Migliore (J) su Egano di Sabuci.
C120 a Fasi Consecutive - quarto posto per Veronica Occhiodoro (J) su Schila L
C125 a Tempo - quarto posto per Alessio Marziali (J) su Lady Hawke.
C130 a Fasi Consecutive - quinto posto per Yannick Guillon Xenard (J) su Jabadabadoe BZ.
C135 a Tempo - vince Davide Iacovacci su Mascalzone Romano, terzo posto per Susanna Ferrara su Bad Silvio Boy, quarto Giacomo Maria Maffei su Plastico.