Week end di gare al Villaggio Equestre La Macchiarella. Sui percorsi disegnati da Marco Latini, i concorrenti hanno dovuto sfidare anche il caldo di questa torrida settimana di fine giugno.
Nella gara clou di domenica 30 giugno, Il GP 140, dominato da Bryan Mascenti, un ottimo Federico Bellin su Balthasar si è insediato al secondo posto con un bel doppio netto, a meno di due secondi dal primo.
Venerdì 28 giugno
B110 a Fasi Consecutive:  secondo posto per Lucia Izzo su (J - CI La Perna) su Klaris, terza posizione per Carla Ilieva (J - CI La Perna) su Jaqueen.
C115 a Fasi Consecutive: vince William Fagiani  (J - La Macchiarella) su Vespina,  terza posizione per Irene Martini (J - ASD Kappa) su Vara, quinta Giulia Stefanelli (J - Eucalipto Green Club) su Hope.
C120 a Fasi Consecutive: vince Martina Lancioni su Bumblebee 21, quinta Francesca Latini (J - Excalibur SSDARL) su E. Basto W. P. Z.
C125 a Tempo: vince Corrado Cappetta su Calista Z, secondo posto per William Fagiani (J - La Macchiarella) su Babacool,  quinto Filippo Napoli (J - CI Della Leia) su Lurianox.
C130 Mista: vince Ermete Breccia su Challenger B, secondo posto per Andrea Castrichella su Gino, terza posizione per Filippo Iacopo Mostacci su Italo-M, quarta Raffaella Tagliamonte su Cacique 4, quinto Federico Bellin su Anna di Villa Giove.
C135 a Fasi Consecutive: vince Filippo Martini di Cigala su Deja Vu, quinto Corrado Boni su Fantastique.
Sabato 29 giugno
B110 a Tempo: vince Martina Pes (J - SSD Casale della Perna) su Lordbea, secondo posto per Gaia Datti (J - CE Fioranello) su Orchidea Gaia, terza posizione per Sofia Conte (J - CE Fioranello) su Dolcevino, quarta Lucia Izzo (J - CI La Perna) su Klaris, quinta Elisa Trifon (J - CE Castelporziano) su Girardin.
C115 a Tempo: vince Irene Martini (J - ASD Kappa) su Vara, secondo posto per Michela Maggi (J - Stella Maris EC SSDARL) su Bombastic di Villagana, terza posizione per William Fagiani (J - La Macchiarella SSDARL) su Vespina, quarto Filippo Bracalenti (J - La Macchiarella SSDARL) su Ichabod.
C120 a Tempo: vince Martina Papadio (J - Stella Maris EC SSDARL) su Elselina - Peternella, secondo posto per Benedetta Guglielmi (J - Parco dell'Insugherata SSDARL) su Ugo, quinta Alice Pizzicannella (J - Parco dell'Insugherata SSDARL) su Victory's Commodore.
C125 Mista: vince Donatella Donati su Queen of the Wind,  terza posizione per Francesca Latini (J - Excalibur SSDARL) su E. Basto W.P.Z.
C130 a Tempo: vince Andrea Castrichella su Larelyfe, secondo posto per Nicolò Dolce su Rudolph, terza posizione per Stefano Bellantonio su Key Quarantasei, quarto Andrea Bracci su Biber, quinto Federico Bellin su Anna di Villa Giove.
C135 a Tempo:  secondo posto per Filippo Martini di Cigala su Deja Vu, quarto Andrea Bracci su Ulquidam Montfollet, quinto Ermete Breccia su Donder.
Domenica 30 giugno
C115 a Fasi Consecutive: vince William Fagiani (J - La Macchiarella SSDARL) su Vespina.
C120 a Fasi Consecutive: vince Francesca Imbrogno su La Bamba Ducaet.
C125 a Fasi Consecutive: vince Victoria Breccia su Delano.
C130 a Fasi Consecutive: vince Ermete Breccia su Challenger B, secondo posto per William Fagiani (J- La Macchiarella SSDARL) su Babacool, terza posizione per Stefano Bellantonio su Key Quarantasei, quarto Andrea Bracci su Biber, quinto Ermete Breccia su Camile.
C135 Mista: vince Corrado Boni su Fantastique, secondo posto per Raffaele Tagliamonte su Begonia, quarta Gaia Bravi su Butter Scotch, quinto Cristian Cofelice (J - ASD Kappa) su Corvet.
C140 Gran Premio a Due Manches:  secondo posto per Federico Bellin su Balthasar, terza posizione per Filippo Martini di Cigala su Deja Vu, quarto Riccardo Ciani  su Jarko de la Renardiere, quinto Federico Bellin su Anna di Villa Giove.