Weekend di gare all'Hermada, dove nell'ultima settimana d'estate si è disputato un concorso A2*. Sui percorsi disegnati da Stefano Falzini si sono messi in evidenza numerosi giovani cavalieri nelle categorie C110 e C115. Lo Junior Nicolò Trani su Ladrò si aggiudica la C125 della domenica.
La C135 a Due Manches della domenica è appannaggio di Arianna Iacovacci su Flits H che con l'unico doppio netto si impone su Luigi De Santis (0/4) in sella a Barrichello, terza posizione per Guendalina Longo (0/5) su Wellington Gerald.

Risultati
Venerdì 20 Settembre
.
C115 a Tempo: vince Luigi De Santis su Corinna della Bassanella, quarta Giada Amendola (J -  Seabiscuit ASD) su Nicodemus
C120 a Mista: vince Valentina Filosa su Cuccuma.
C130 a Fasi Consecutive: vince Guendalina Longo su Wellington Gerald, secondo posto per Dante Giungarelli su Altahiro, terzo posto per Pierluigi Fresilli su Dylan Dog, quarto Mario Antonio Crea su Cord, quinto Luigi De Santis su Barrichello.
Sabato 21 Settembre
B110  Mistavince Giulia Lecce  (C - Free Ride ASD) su Rio Della Selva, terza posizione per Giorgia d'Agostino  (G - Seabiscuit ASD) su Brownie. quarta Denise Caiazzo (G - GLA Stables Team)  su Wild Freedom
C115 Mista: vince Sara Pesciarelli (J - GLA Stables Team) su Zarifa, terzo posto per Giulia Sodini (J - Fondi Stables Team).
C120 a Mista: vince Pierluigi Fresilli  su Double Zoe, secondo posto per Giada Amendola (J - Seabiscuit ASD)  su Nicodemus
C130 a Tempo: vince Luigi De Santis su Barrichello, secondo posto per Davide Iacovacci  su Geisha Z, terzo posto per Marco Mantella su Alauda della Cometa, quarto Mario Antonio Crea su Cord, quinto Gianluca Apolloni su Kiena Van Berimar.
Domenica 22 Settembre
B110  Mistavince Giorgia d'Agostino  (G - Seabiscuit ASD) su Brownieterza posizione per Giulia Lecce  (C - Free Ride ASD) su Rio Della Selva,
C115 a Fasi Consecutive: vince Alessia Mici su Nibaru,  terza posizione per Yari Cadile (J - GLA Stables Team) su Silver Cake.
C120 a Tempo: vince Simone Sole su Bulgari Des Hauts Droits.
C125 Mista: vince Nicolò Trani (J - Fondi Stables ASD) su Ladrò
C135 a Due Manches: vince Arianna Iacovacci su Flits H, secondo posto per Luigi De Santis su Barrichello, terza posizione per Guendalina Longo su Wellington Gerald, quarto Gianluca Apolloni su Kiena Van Berimar, quinto Marco Mantella su Alauda della Cometa.
AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e,previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.