Nel Concorso A3* di Atina i cavalieri laziali hanno dovuto contrastare la concorrenza di Campani, Calabresi, Abruzzesi e Molisani che si sono spesso inseriti nelle prime posizioni di classifica. Il confronto, però, ha visto prevalere i cavalieri nostrani che, soprattutto nel Gran Premio di domenica, hanno conquistato le prime quattro posizioni. Sui percorsi di Marco Latini, nella gara clou dell'ultimo giorno, troviamo al comando Davide Iacovacci e Fire Dragon, unico binomio netto nelle due manches col tempo di 46,57, la piazza d'onore è di  Eugenio Grimaldi su Minerva G.I.H. Z (0/4 - 42,95), terzo Fabio Iannucci su Lambada delle Schiave (4/0 - 45,81), quarto Roberto Consumati su Zeylan BK (0/4 - 46,49).

I Risultati

Venerdì 27  Settembre
C140 a Tempo: vince Filippo Lupis su Coidam, secondo posto per Eugenio Grimaldi  su Scara Mouche, terza posizione per Vincenzo Cinelli su Fearless, quinto Fabio Iannucci su Lambada delle Schiave.
C135 a Fasi Consecutive: vince Filippo Lupis su Biber, secondo posto per Rebecca Dutto su Con Te, terza posizione per Filippo Gilberto Catarci su Del Tikky,  quinto Roberto Consumati su Zeylan BK
C130 Mista: quarto posto per Flaminia Formilli Fendi su Tiny Boy, quinto Valerio Amici su Hearthbreaker.
C120 a Tempo: vince Luigi De Santis su Corinna Della Bassanella, terza posizione per Cassandra Belli (J - C&G) su Biograaf,
C115 a Tempo: quinto posto per Allegra De Angelis (J - CI Baccarat) su Vanity Queen
Sabato 28 Settembre
C140 a Fasi Consecutive: vince Eugenio Grimaldi su Minerva G.I.H.Z, secondo posto per Stefano Brecciaroli  su Masai delle Schiave, quinto Roberto Consumati su Quadriglio del Terriccio.
C135 Mista: vince Vincenzo Cinelli su Fearless,  terza posizione per Roberto Consumati su Zeylan BK,  quinto Stefano Marcotulli su Crystal L.
C130 a Fasi Consecutive: vince Davide Iacovacci  su Mascalzone Romano,  terzo posto per Filippo Gilberto Catarci su Del Tikky, quarto Davide Iacovacci su Geisha Z, quinto Marco Mantella su Alauda della Cometa.
C125 Mista:  vince Gabriele Diamanti su Chairman, quinto Diego Canapini (J - CI Baccarat) su Milos.
C120 a Fasi Consecutive: vince Domenico Gavillucci su Damasco di Villa Lori, secondo posto per Diego Canapini  (J - CI Baccarat) su Sedora,
B110  a Tempovince Anita Pannone  (J - AI Atina) su Condor du Val.
Domenica 29 Settembre
C145 Gran Premio a due Manches: vince Davide Iacovacci su Fire Dragon (0/0 - 46,57), secondo posto per Eugenio Grimaldi  su Minerva G.I.H. Z (0/4 - 42,95), terza posizione per Fabio Iannucci su Lambada delle Schiave (4/0 - 45,81) quarto Roberto Consumati su Zeylan BK (0/4 - 46,49).
C135 a Tempo: vince Filippo Gilberto Catarci su Del Tikky, quarto posto per Luigi De Santis su Barichello, quinto Filippo Lupis su Biber.
C130 a Fasi Consecutive: vince Valerio Amici  su Happle Juice de Fomia,  secondo posto per Veronica Lilli su Chertan.
C115 a Tempo: secondo posto per Sveva Sforzini (J - CI Baccarat) su Ardo J,
B110  a Fasi Consecutivevince Alessio Speranzini  (J- La Torre ASD) su Vanity le Dune, quarte E.A. Allegra De Angelis (J - CI Baccarat) su Vanity Queen e Giulia Terenzi (J - Circeo) su Rondine dei Prati.
Photo Credits: Marco Proli
AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e,previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.