Continua la programmazione di concorsi Nazionali A3* al Centro di Equitazione dell'Hermada, giovane comitato organizzatore che con costanza e continuità sta rispettando il proprio calendario di gare per mettere a punto al meglio la propria struttura in previsione delle future iniziative. Di prossima inaugurazione il maneggio coperto che andrà ad arricchire l'offerta di strutture a disposizione dei concorrenti.

Nel week end appena trascorso, sui percorsi del Direttore di Campo ormai di casa, Stefano Falzini, si sono messi  in luce, nelle gare più alte: Giovanni e Matteo Bonagura, Ascanio Tozzi Condivi, Filippo Falcinelli, Alessio Mattioli, Daniele Ruggieri, Dante Giungarelli, Luigi De Santis, Luigi Marchioni, Stefano Marcotulli e, infine, Gianluca Apolloni, dominatore assoluto del GP 140 della domenica vinto con  Baby Arko (0/1 T. 43,16); al secondo posto Stefano Marcotulli su Crystal L (0/4 T. 42,66) e, al terzo, di nuovo  Gianluca Apolloni con Florenzo V/H Klavertje Vier (5/0 T 39,59) che ritroviamo anche al quinto posto con Cedric, preceduto al quarto da  Daniele Ruggieri in sella a Gengis Khan Di Sabuci.

Risultati

Venerdì 11 Ottobre

B110 mista: vince Ambra Spada (J – Horse Jumping) in sella a S’ Georgina S.

D110vince Giulia Terenzi (J - Circeo) in sella a Rondine dei Prati, seconda posizione per Anna Principia (J – Atina) su Hermosas.

C115 mista: vince Daniele Marella in sella a Sissi Grace, terza posizione per Giada Amendola (J – Seabiscuit ASD) su Nicodemus, e quarta posizione per Sara Pesciarelli (J - Gla Stables) con Zafira.

D115vince Giulia Terenzi con Rondine dei Prati.

C120 a tempo: vince Luigi De Santis con Corinna Della Bassanella, terzo posto per Yari Cadile (J - Gla Stables) in sella a Silver Cake.

C125 a tempo: vince Luigi De Santis in sella a Corinna Della Bassanella, terzo posto per Matteo Bonagura (J - Mag Horses) su Aldine.

C130 a fasi: vince Ascanio Tozzi Condivi in sella a Omero Di Villanova, secondo posto per Alessio Mattioli su Topolino, terzo posto per Filippo Falcinelli con Cassima, quarto posto per Gianluca Apolloni in sella a Baby Arko e quinto posto per Mario Antonio Crea su Cord.

C135 a fasi: vince Gianluca Apolloni in sella a Genius, secondo posto per Daniele Ruggieri su Gengis Khan Di Sabuci, terzo posto per Dante Giungarelli con Altahiro, quarto posto parimerito per Luigi De Santis in sella a Barichello, Matteo Bonagura (J – Mag Horses) su Friend, Gianluca Apolloni con Cedric e con FlorenzoV/H Klavertje Vier.

Sabato 12 Ottobre

B110 a fasi: vince Valentina Frattini in sella a Back in Black, seconda posizione per Giorgia D’Agostino (J - Seabiscuit ASD) in sella a Brownie, terza posizione per Ambra Spada con Quidau e quinta posizione per Martina Mantini (J - Polisportiva Mario Fioletti) in sella a Wezep.

D110vince Manola Fiorillo (J – La Torre ASD) in sella a Pasqualina, secondo posto per Anna Principia su Hermosas.

C115 a fasi: vince Luigi De Santis in sella a Carmen Z, quarto posto per Alessio Speranzini (J – La Torre ASD) su Preziosa Graafone.

C120 a fasi: vince Giulia Sodini (J - Fondi Stables) in sella a Clintus Rock, quarta posizione per Sara Pesciarelli su Zafira.

C125 a fasi: vince Nicolò Trani (J – Fondi Stables) in sella a Ladrò e terzo posto per Matteo Bonagura su Quite Vanitas D.C.

C130 mista: vince Luigi De Santis in sella a Barichello, secondo posto per Gianluca Apolloni su Cedric, terzo posto per Leonardo Marchioni con Darwin, quarta posizione per Roberta Rosati in sella a Van Gogh Di Vallerano e quinto posto per Ascanio Tozzi Condivi su Omero De Villanova.

C135 a difficoltà progressive: vince Matteo Bonagura in sella a Friend, secondo posto per Giovanni Bonagura (J – Mag Horses) su Conault, terzo posto per Gianluca Apolloni con Baby Arko, quarto posto per Filippo Falcinelli in sella a Cassima e quinto posto per Daniele Ruggieri su Gengis Khan Di Sabuci.

Domenica 13 Ottobre

B110 a tempo: vince Samuele Sabellico (J – Centro Ippico Del Levante) in sella a Con Air 4, secondo posto per Alessio Speranzini su Vanity Le Dune, terzo posto per Andrea Giovannone (J – Free Ride ASD) con Jacopos e quarta posizione per Martina Mantini in sella a Wezep.

C115 a tempo: vince Luigi De Santis in sella a Carmen Z, secondo posto per Alessio Speranzini su Preziosa Graafone e quinta posizione per Manola Fiorillo (La Torre ASD) con Pasqualina.

C120 mista: vince Giada Amendola in sella a Nicodemus.

C125 mista: vince Matteo Bonagura in sella ad Aldine, terzo posto per Nicolò Trani su Ladrò.

C130 a tempo: vince Ascanio Tozzi Condivi in sella ad Omero Di Villanova, secondo posto per Francesco Passarelli su Iron Van’t Heike, terzo posto per Matteo Stirpe con Long Lifa, quarto posto per Filippo Falcinelli in sella a Cassima e quinto posto per Edoardo Carosi su Taytar.

C135 a tempo: vince Luigi De Santis in sella a Barichello, secondo posto per Matteo Bonagura su Friend, terzo posto per Gianluca Apolloni con Genius, quarto posto per Mario Antonio Crea in sella a Cord e quinto posto per Alessio Mattioli su Topolino.

C140 a due manches: vince Gianluca Apolloni in sella a Baby Arko, secondo posto per Stefano Marcotulli su Crystal L, terzo posto per Gianluca Apolloni con Florenzo V/H Klavertje Vier, quarto posto per Daniele Ruggieri in sella a Gengis Khan Di Sabuci e quinto posto per Gianluca Apolloni su Cedric.

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e,previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.