Qualificata presenza di cavalieri laziali nel fine settimana 29 Novembre - 1 Dicembre allo Horses Riviera Resort di San Giovanni in Marignano. Trentuno partenti al via del Gran Premio C145, disputato il sabato, che ha incoronato vincitore Francesco Franco e FD Stable Charlette, con un doppio netto nelle due manches e un tempo di 38,56. Terza posizione per David Sbardellasu Eranta (0/0 t. 43,84) e quarta per la sempre positiva Eleonora Salvatori su Lola Rennt 8 (4/0 t- 39,96).
Altri ottimi piazzamenti nei primi tre posti delle gare alte per Christian Marini, Filippo Lupis, Andrea Venturini e Giuliano Dominici.
Risultati
Venerdì 29 Novembre
C140 a Fasi Consecutive: quarto posto di Antonio Sanfelice di Monteforte su Fiolita.
C135 a Fasi Consecutive: vince Francesco Franco  su FD Stable Charlette, quinto posto per Eleonora Salvatori su Zita.
Sabato 30 Novembre
Gran Premio C145 a Due Manches: vince Francesco Franco  su FD Stable Charlette (0/0 T. 38,56) terzo posto per David Sbardella su Eranta (0/0 T. 43,84) quarto posto per Eleonora Salvatori su Lola Rennt 8 (4/0 T. 39,96) .
B110 a Fasi Consecutive: Vince Maria de Vincentis (J - S.I.R) su Quarzo di Val Litara.
Domenica 1 Dicembre
C140 Mista: vince Christian Marini su Embaia M, secondo posto per Filippo Lupissu Coidam, terza posizione per Andrea Venturini su Abou Sim Bel, quarto Christian Marini su Alban, quinta Carolina Palmucci su Ferry VDL.
C135 a Tempo: vince Giuliano Dominici su Stanford 13, quarta Eleonora Salvatori su Zita, quinta Bianca Gazzè (YR - CI Baccarat) su Efonboy H.
C115 a Tempo: quinto posto per Bianca Guadalupi (J - CC Cascianese) su Take.

Avvertenza: i criteri per la pubblicazione dei risultati contenuti nel Disciplinare Fise Lazio prevedono per i Concorsi A5* e superiori: "Senior: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle seguenti categorie: a) C135-C140 del primo giorno  b) C.140 del secondo giorno c) Piccolo Gran Premio d) Gran Premio e C135 del terzo giorno.  Il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) Young Rider: Atleti classificatisi nei primi 5 posti nelle categorie C.130 e superiori, ed il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) JuniorChildren e Pony: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle categorie da B110 e superiori (purché non di precisione)".
Per eventuali segnalazioni di errori vi invitiamo a scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo a correggere l'articolo. Grazie per la collaborazione.
Photo Credits: Media HUB