Week end di gare al Villaggio Equestre La Macchiarella per l'A3* disputato dal 6 all'8 Dicembre.
In evidenza nel Gran Premio C140 Paolo Pomponi che con un doppio netto e il tempo di 47,95 vince la categoria su Quing d'Amour; terzo posto per l'olimpionico di Completo Pietro Roman che dopo una prima manche macchiata da un errore agli ostacoli, si dimostra impeccabile nella seconda con un bel netto e il tempo di 45,57 su Asterix du Bary; quarto posto per Giuseppe Della Chiesa con un velocissimo secondo percorso su Corelis (0/8 41,34); quinto Marco Sassara su Bernini Secondo di Vallerano (4/N.P.).
Ottime prestazioni nelle prime tre posizioni dalla Cat. C115 in su per gli Junior Martina Mastrantonio (CI del Levante),  e William Faggiani (La Macchiarella), Maria Vittoria Padovan (Equestre Trigoria), Martina Tamma (PC Athlion Sabina), Luca Cristofaro (Roma Equitazione), Elena Caso (Equestre Trigoria), Giulia Aureli (CI Montebello), Antonio Burreddu (Stella Maris), Michela Maggi (Stella Maris).

I RISULTATI degli atleti tesserati nel C. R. Lazio:
Venerdì 6 Dicembre
B110 a Tempo: vince Eleonora Pioppini su Doc Dux,  secondo posto per Matilda Schiavo (J -Il Dragoncello) su L'Argentino, terza posizione per Antonio Palese (J - Stella Maris) su Zidane.
D110 Stile: vince Cecilia Cocchia (J - Casale della Perna) su Coroter, terza posizione per Federico Ferrari (J - Casale della Perna) su Fiona de Holliguette.
C115 a Tempovince Daniela Purificato  su Topolino,  secondo posto per Martina Tamma (J - PC Athlion Sabina) su Very Jessenia Rubin, terza posizione per Luca Cristofaro (J - Roma Equitazione) su Cozy Times R.S., quarto Antonio Burreddu (J - Stella Maris) su Pegaso del Marganai, quinta Flaminia Manara (J - CI Montebello)  su Egrande de la Ferme Blanche.
C120 Mista: vince Martina Mastrantonio (J - CI del Levante) su Poulabrandy King,  secondo posto per Maria Vittoria Padovan  (J - Equestre Trigoria) su Fiolita.
C125 a Tempo: vince Sofia Brandizzi su Barone di Vallerano,  secondo posto per Elena Caso (J - Equestre Trigoria) su Brilliant.
C130 Mista: vince Roberta Pezzi  su Cassiopea Phin,  secondo posto per Ascanio Tozzi Condivi  su Omero de Villanova, terza posizione per Corrado Boni su Aaachen di Villa Francesca, quarto Marco Sassara su Bernini Secondo di Vallerano.
C135 a Fasi Consecutivevince Paolo Pomponi su Cristaja, secondo posto per Giuseppe Della Chiesa su Corelis, quarto Fiorino de Santis su Zucchero delle Sementarecce,  quinta Sabrina Sebastiani su Oby One.

Sabato 7 Dicembre
B110 a Fasi Consecutive: vince Giulia Mannoni   (J - Il Dragoncello) su Douglas,  secondo posto per Asia De Negri (J - C&G) su Blue Joke, terza posizione per Matilda Schiavo (J - Il Dragoncello) su L'Argentino.
D110 Stile: vince Federico Ferrari (J - Casale della Perna) su Fiona de Holliguette, terza posizione per Cecilia Cocchia (J - Casale della Perna) su Coroter, quarta Alice Vicari (J - CI del Levante) su Onorevole.
C115 a Fasi Consecutivevince Gloria D'Avack su Valentino VDL, terza posizione per Giulia Aureli (J - CI Montebello) su Billy Malone, quarta Carlotta Fellico (J - Stella Maris) su Urby, quinto Antonio Palese (J - Stella Maris)  su Zidane.
C120 a Tempo: vince Aurora Peruzzini  su Butterfly Diamond,  terzo posto per Antonio Burreddu  (J - Stella Maris) su Pegaso del Marganai, quarta Camilla Luciani (J - C&G) su Athina Quandolyn, quinta Martina Tamma (J - Athlion Sabina) su Very Jessenia Rubin.
C125 a Fasi Consecutivevince Martina Mastrantonio (J - CI del Levante) su Poulabrandy King,  secondo posto per William Fagiani (J - la Macchiarella) su Babacool.
C130 a Fasi Consecutivevince Maria Vittoria Padovan  (J - Equestre Trigoria) su Fiolita,  secondo posto per Sofia Brandizzi su Barone di Vallerano, terza posizione per Francesca Carosi su Zucchero, quarto Stefano Bellantonio su Cosmica, quinto Andrea Giorgio Aurelio Robbiani su Corallo dell'Astro.
C135 a Tempovince Paolo Adorno su Fer Z.G., secondo posto per Giuseppe Della Chiesa su Corelis, terza posizione per Pietro Roman su Asterix du Bary, quarta Angelina Davydenko su Batifole de l'Othan,  quinto Emanuele Salvini su Dimacho.

Domenica 8 Dicembre
B110 a Tempo: vince Asia De Negri (J - C&G) su Blue Joke, ,  secondo posto per Giulia Mannoni   (J - Il Dragoncello) su Douglas, terza posizione per Caterina Urbani (J - Stella Maris) su My Fair Boy, quarta Silvia Piergallini (J - Oasi della Farnesiana) su Salmi Caramel.
C115 a Tempovince Martina Mastrantonio (J - CI del Levante) su Poulabrandy King, terza posizione per Carlotta Fellico (J - Stella Maris) su Urby, quarta Giulia Mannoni (J - Il Dragoncello) su Douglas, quinta Nicole Meschini (J - Equestrian Center C&G) su Itaminko "N".
C120 a Fasi Consecutive: vince Michela Maggi  (J - Stella Maris) su Bombastic di Villagana, quarta Giulia Salvati (J - Cavalieri del Veio) su Viper VDL.
C125 Mista: vince Martina Valilà su Barnadown Whos Who,  secondo posto per Aurora Peruzzini  su Butterfly Diamond, terza posizione per Francesca Struglia su Iwanda of the Lowlands, quarto William Fagiani (J - La Macchiarella) su Babacool, quinta Camilla Luciani (J - C&G) su Athina Quandolyn.
C130 a Tempo: vince Ascanio Tozzi Condivi  su Omero de Villanova,  secondo posto per Paolo Adorno su Calypso LU, terza posizione per Stefano Bellantonio su Cosmica, quarta Sofia Brandizzi su Barone di Vallerano, quinta Sabrina Sebastiani su Oby One.
C135 a Difficoltà Progressivevince Alessio Mattioli su Topolino, secondo posto per Paolo Adorno su Calypso LU, terza posizione per Gaia Bravi su Butter Scotch, quarto Giacomo Pirrone su Talete dell'Esercito Italiano,  quinta Veronica Mariani su Quac.
C140 Gran Premio a due manches:  Vince Paolo Pomponi su Quing d'Amour (0/0 47,95), terzo posto per Pietro Roman su Asterix du Bary (4/0 54,64)
quarto Giuseppe Della Chiesa su Corelis (0/8 41,34)
quinto Marco Sassara su Bernini Secondo di Vallerano (3/N.P.).

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e,previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.