Questa volta nel concorso A3* di Atina i cavalieri laziali hanno dovuto fare i conti con un'agguerritissima pattuglia di avversari provenienti da altre regioni, oltre che con la pioggia battente che si è abbattuta improvvisamente nella giornata di sabato. Il Gran Premio C145, disegnato da Guido Riccio, ha visto sul primo gradino del podio Bryan Mascenti; a portare alto il nome del Lazio è stato Guido Grimaldi, giunto quinto in sella a Gwynet Sinaa-A, sue anche la sesta e la settima posizione. Solo tre i percorsi senza errori nelle due manches.

Tra i giovani, nelle prime tre posizioni, da segnalare la vittoria dello Young Rider Ascanio Tozzi Condivi nella C130 del sabato e il secondo posto di Melissa Cardella nella C125 mista della domenica. Ottimi risultati anche per Sofia Campioni, Anita Pannone e Tommaso Cristofari.

I RISULTATI

Venerdì 17 Luglio

C110 a tempo: vince Sofia Campioni  (J A.I. Atina) con Amelis, terza posizione per Anita Pannone  (J - A.I. Atina) con Condor du Val.

C115 a tempo: vince Anita Pannone  (J A.I. Atina) con Condor du Val.

C130 mista: terzo posto per Federico Francia  su Ivar, quarta posizione per Ernesto Marchioli su Ibiza, quinto Marco Mantella su Alauda della Cometa.

C135 a tempo terzo posto per Dante Giungarelli  su Altahiro, quarto Federico Francia su Hoctro.

C140 a fasi consecutive: secondo posto per Federico Francia su Inshallah's Hero, terza posizione per Luigi de Santis su Barichello, quinto Ernesto Marchioli su Landini Z

Sabato 18 Luglio

C110 a tempo: secondo posto per Sofia Campioni  (J A.I. Atina) con Amelis, terza Anita Pannone  (J A.I. Atina) con Condor du Val.

C115 a tempo: secondo posto per Anita Pannone  (J A.I. Atina) con Condor du Val.

C130 a fasi consecutive: vince Ascanio Tozzi Condivi su Omero de Villanova, seconda posizione per Guido Grimaldi su Unit 2, terzo posto per Luigi de Santis  su Barichello, quinta Liliana Cardile su Baronessa di Vallerano.

C135 mista quarto Guido Grimaldi su Hoctro.

C140 a tempo: quinto Pierpaolo Quagliarello su Giresta

Domenica 19 Luglio

B110 a tempo: quarto posto per Tommaso Cristofari (J - CI del Levante) su Elcolore.

C115 a tempo: primo posto per Roberto Taddei  su Maryam.

C120 a tempo: quarto posto per Melissa Cardella (J-CI del Levante) su Cantalouppe Second Life Z.

C125 mista: secondo posto per Melissa Cardella (J-CI del Levante) su Cantalouppe Second Life Z.

C130 a tempo: vince Guido Grimaldi  in sella a Unit 2, secondo posto per Vincenzo Carlino su Nardento, quarta Silvia Albanese su Non Chalance D'Alve Z, quinto Vincenzo Carlino su Clooney Drum VH Juxschot Z.

C135 a fasi consecutive secondo posto per Vincenzo Carlino su Baron, terza posizione per Federico Francia su Hoctro.

C145 Gran Premio a due manches:  quinto posto per Guido Grimaldi su Gwynet Sinaa - A (4/0 t. 39,72)

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e,previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.