Il Centro di Equitazione dell'Hermada si riconferma meta ideale per gli atleti che vogliono vivere un  week end di sport senza farsi mancare il piacere di trascorrere il tempo libero dalle competizioni al mare e al sole e godere dell'accoglienza del padrone di casa Dalvino Antonetti

Durante l'A3* andato in scena dal 24 al 26 luglio sono saliti sul podio molti nomi noti della nostra Regione che hanno lasciato il segno nelle categorie più importanti.Sui percorsi disegnati da Stefano Falzini, dalla C130 in su, hanno avuto la meglio Paolo Adorno, vincitore di quattro categorie, più altri piazzamenti; Daniele Ruggieri; il trionfatore del Campionato Regionale I grado Pierluigi Fresilli; Gianluca Apolloni, Luigi De Santis, Victoria Breccia.

Per quanto riguarda il GP140, si è consumata una sfida in famiglia che ha visto primeggiare Dario Di Giamberardino su E. Mirra del Sole, autore dell'unico netto nelle due manches nel tempo di 41,14, seguito da Luigi De Santis su Barichello (P. 0/4 T. 37,26); terzo posto per Luca di Giamberardino su Tic Tac Toe, già vincitore di GP al Borgo Hermada, con un ottimo tempo (38,13), ma un errore in prima manche; quarto Francesco Passarelli su Iron Van'T Heike e quinta Guendalina Longo su Wellington Gerald.

In evidenza nelle prime tre posizioni delle altre categorie, gli junior: Anna Principia, Maria Vittoria Padovan, Giulia Pisa e Giulia Maggini.

Prossimo appuntamento a Borgo Hermada per la IV tappa regionale del Progetto Sport il 21-23 Agosto durante un concorso A3*.

I RISULTATI (in grassetto le prime tre posizioni)

Venerdì 24 Luglio

B110 mista: vince Anna Principia (J - GLB Equitazione) in sella a Hermosas, seconda posizione per Diego Boccia (J - Master Horse) su M. Zelda del Belagaio.

C125 a fasi consecutive: vince Marzia Sorrentino in sella a Simona, quarta Ilaria Boccia (J-Master Horse) su Miss Perfect.

C130 a tempo: vince Paolo Adorno su Stuard, secondo posto per Daniele Ruggieri su Nicodemus, terza posizione per Pierluigi Fresilli su Dylan Dog, quarto posto per Paolo Adorno su Nendro de Boerendans e quinto posto per Yari Cadile (GLA Stables) su Silver Cake.

C135 a fasi consecutive: vince Paolo Adorno in sella a Fer Z.G., secondo posto per Gianluca Apolloni su Baby Arko, terza posizione per Francesco Passarelli su Iron Van't Heike, quarto posto per Daniele Ruggier su Gengis Khan di Sabuci, quint ErmeteMaria Breccia in sella a Happy Action Breaker.

Sabato 25 Luglio

B110 a fasi consecutive:  quarto posto per Amira Cestra (J - Porte di Roma) su Darling Rob's, quinta Eleonora Aglieri (GLA Stables Team) su Qualia de Prechat.

C115 a fasi consecutive: vince Alessio Speranzini in sella a Vanity le Dune, terza posizione per Anna Principia (J - GLB Equitazione) su Hermosas, quarta Ambra Spada (J - Horse Jumping) con  S' Georgina S, quinta Manola Fiorillo (J - La Torre) su Pasqualina.

C120 a fasi consecutive:  vince Giada Amendola in sella a Nicodemus.

C125 a tempo: vince Maria Vittoria Padovan (J-Equestre Trigoria)in sella a Fiolita.

C130 mista: vince Paolo Adorno su Calypso Lu, secondo posto per Daniele Ruggieri su Cyrano, terza posizione per Paolo Adorno su Stuard, quarto e quinto posto per Dario di Giamberardino, rispettivamente su E. Mirra Del Sole e Corallo Dell'Astro.

C135 a tempo: vince Gianluca Apolloni su Baby Arko, secondo posto per Luigi De Santis su Barichello, terzo posto per Paolo Adorno su Fer Z.G., quarto Mauro Conti su Orizzonte Roso, quinto Luca Di Giamberardino su Tic Tac Toe.

Domenica 26 Luglio

B110 a tempo: seconda posizione per Giulia Pisa (J - Del Principe) su Unico Salvo, terza posizione per Giulia Maggini (J - CI Giulia) su Lady Rose.

C115 a tempo: vince Ambra Spada (J - Horse Jumping) con  S' Georgina S.

C125 a difficoltà progressive: vince Pierluigi Fresilli in sella a Dylan Dog.

C130 a fasi consecutive: vince  Paolo Adorno  su Calypso Lu, secondo posto per Paolo Adorno su Stuard,  terzo posto per Victoria Breccia in sella a Vernando, quarto Nicolò Trani (J-Fondi Stables) su Ladro', quinto Gianluca Apolloni su Actionpur PS.

C140 Gran Premio a due manches: vince Dario Di Giamberardino su E. Mirra del Sole (0/0 t.41,14), secondo posto per  Luigi De Santis su Barichello (0/4 t. 37,26) , terzo posto per  Luca Di Giamberardino in sella a Tic Tac Toe (4/0 t. 38,13),  quarto Francesco Passarelli (8/12 t. 43,61), quinta Guendalia Longo su Wellington Gerald (0/Elim.).

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.