Il Gran Premio C145  del concorso di Narni è stato dominato da  Paolo Pomponi che su  Qing D'Amour  (P 0/0 T. 37,22) batte di due secondi abbondanti il secondo classificato  Vincenzo Carlino su Comte D'Ecaussines (P 0/0 T 39,48); la  terza posizione è appannaggio di Andrea Venturini su Abou Sim Bel, doppio netto anche per lui e tempo di 39,51; concede il bis, con il quarto e il quinto posto Andrea D'Antoni, rispettivamente su: Capitan Lafitte (P 0/0 T 40,43) e Aragorn (P 0/4 T 39,55).
Gli altri senior nelle prime tre posizioni delle categorie maggiori portano i nomi di:  Roberto Consumati, Davide Iacovacci, Filippo Lupis, Marianna Gandoglia.
Ottime prove anche oer la pattuglia femminile delle Young Rider con Veronica Marra - vincitrice della C130 della domenica - e Caterina Ruscio - terza nella C135 del venerdì.
La lunga  lista di cavalieri Juniores presenti sui podi annovera i nomi di Matteo BonaguraSamuele SabellicoFlaminia Manara, Rocco di Terlizzi, Julian Bernini, Lucrezia Fumenti, Valeria Tirelli, Tommaso Coata, Amira Cestra, Beatrice Piccini, Diego Boccia, Floriana De Giovanni .
I RISULTATI*
Venerdì 25 Settembre
C140 aTempo: vince Paolo Pomponi su  Qing D'Amour, secondo posto per  Roberto Consumati su Hegelsum, terza posizione per Andrea Venturini su Abou Sim Bel, quinto Andrea D'Antoni su Aragorn.
C135 a Fasi consecutive: vince Roberto Consumati   su  Nordica delle Schiave, secondo posto per  Davide Iacovacci su Calindra FZ, terza posizione per Caterina Ruscio (YR - CI Castelporziano) su Setamtam, quarto Davide Iacovacci  su Chanus PS, quinto Filippo Lupis su Persona Non Grata 111Z.
C130 Mista Speciale: vince Andrea Venturini  su Umour Noir D'Autize,
C120 Mista Speciale: quinto posto per Lucrezia Fumenti (J - SIR La Farnesina) suEmoi Van'T Ameldonk Z
C125 Mista Speciale: quinto posto per Valeria Tirelli (J - Horse & Fun Jumping Team) su Napoleon Van De Plataan.
B110 a Tempo: vince Carlotta Monno su Vanda di Sabuci., secondo posto per Samuele Sabellico (J - CI Dante) su Fark Ruya, quarto Samuele Sabellico ((J - CI Dante) su Lustinon, quinta Cecilia Stirpe (J - CE Castelfusano) su Luxorr.
D110vince Flaminia Manara (J - Roma Pony Club) su Pittinnuri, secondo posto per Rocco di Terlizzi (J - Baccarat) su Vito Van Den Aaard Z, terzo posto per Julian Bernini (J - SIR La Farnesina) su One Time.
Sabato 26 Settembre
C140 a Fasi consecutive: secondo posto per Filippo Lupis su Breezer, terza posizione per Marianna Gandoglia su Butterfly,  quinta  Letizia Testardi su Beverlys.
C135  Speciale Piccolo Gran Premio: vince Roberto Consumati su Hegelsum, secondo posto per Filippo Lupis su F, terza posizione per Roberto Consumati su Nordica delle Schiave,  quarto  Roberto Consumatisu Nordica delle Schiave.
C130 a Fasi consecutive: vince Andrea Venturini du Umour Noir D'Autize,
C125 a Fasi Consecutive:  vince Lucrezia Fumenti (J - SIR La Farnesina) su Emoi Van'T Ameldonk Z secondo posto per Valeria Tirelli (J - Horse & Fun Jumping Team) su Napoleon Van De Plataan,  quarta  Alessandra Maggini  (J - Madonna delle Grazie) su All - Clear.
C120 a Fasi consecutive: quarta Ilaria Boccia (J - Master Horse) su Assia Gaia,  Arcana.
C115 Gran Premio Brevetti: vince Tommaso Coata (J - Gran Prix) su Cleo, secondo posto per Amira Cestra (J - Porta di Roma) su Darling Rob'S   quarta posizione per Edoardo Piccini (J - Antiope) su Cornettina.
C115 a Tempo: secondo posto per  Beatrice Piccini (J - Antiope) su Gaitling
B110 a Tempo: , quarta Cecilia Stirpe (J - CE Castelfusano) su Luxorr.
D110vince Flaminia Manara (J - Roma Pony Club) su Pittinnuri, terzo posto per Rocco di Terlizzi (J - Baccarat) su Vito Van Den Aaard Z, quinto  Julian Bernini (J - SIR La Farnesina) su One Time.
D115vince Rocco di Terlizzi (J - Baccarat) su Vito Van Den Aaard Z, secondo posto per   Julian Bernini (J - SIR La Farnesina) su One Time,
Domenica 27 Settembre
C145 Gran Premio a Due Manches: vince Paolo Pomponi su  Qing D'Amour  (P 0/0 T. 37,22), seconda posizione per Vincenzo Carlino su Comte D'Ecaussines (P 0/0 T 39,48) terza posizione per Andrea Venturini su Abou Sim Bel  (P 0/0 T. 39,51), quarto e quinto Andrea D'Antoni, rispettivamente su: Capitan Lafitte (P 0/0 T 40,43) e Aragorn (P 0/4 T 39,55)
C135  a Tempo: vince Filippo Lupis su Virgil des Songes, seconda posizione per Roberto Consumati su Nordica delle Schiave, terza posizione per Vincenzo Carlino su Chianalea Blue di Nicoletta, quarto  Roberto Consumati su Poker delle Schiave, quinto Andrea Venturini su Corniche QP Z.
C130 a Tempo: vince Veronica Marra  (YR - Cassia Equestrian Club) su Honey B Van Het Heerehof.
C125 a due Manches - GP 1° Grado: vince Matteo Bonagura (J - MAG Horses Sporting Club) su Aldine
C115 a Fasi Consecutive: secondo posto per  Diego Boccia (J - Master Horse) su Corallo Dell'Astro, quarta.Amira Cestra (J - Porta di Roma) su Darling Rob'S
B110 a Tempovince Floriana De Giovanni (J - SIR La Farnesina) su Ambra Lunare,  quarta posizione per Silvia Ruggieri (J - CI Flaminio) su Toby, quinto Federico Silveri (J - Il Giardino di Filippo) su Goofy R.

Photo Credits: Bruno De Lorenzo (Paolo Pomponi  - foto di repertorio)

*Avvertenza: i criteri per la pubblicazione dei risultati contenuti nel Disciplinare Fise Lazio prevedono per i Concorsi A5* e superiori: "Senior: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle seguenti categorie: a) C135-C140 del venerdì b) C.140 del sabato c) Piccolo Gran Premio d) Gran Premio e C135 della Domenica a) Il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) Young Rider: Atleti classificatisi nei primi 5 posti nelle categorie C.130 e superiori, ed il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) JuniorChildren e Pony: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle categorie da B110 e superiori (purché non di precisione)".
Per eventuali segnalazioni di errori vi invitiamo a scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo a correggere l'articolo. Grazie per la collaborazione.