Il Villaggio Equestre La Macchiarella è stato teatro del concorso A3* nel fine settimana 30 ottobre 1 novembre. Sui percorsi disegnati dai Direttori di Campo Marco Latinie Giuseppe Greco, nella gara "regina", il  Gran Premio C140, è Vincenzo Carlino in sella Comte D'Ecaussines ad avere la meglio suggli avversari  con un doppio netto nelle due manches e il tempo di 41,07, al secondo posto  Antonio Ciardullo su Dutch Kapade (0/0 42,73), terza posizione per Andrea Bracci su Underwraps (0/0 43,86), al quinto posto, preceduto dal cavaliere calabrese Giuseppe Bagalà, troviamo Valerio Mosca su Cadira Mancluf con 0/4 e iltempo di 40,56.
Nei tre giorni di gara si sono inoltre messi in evidenza, nei primi tre posti delle categorie dalla 130 in su: Paolo Pomponi, Antonio Ciardullo, Giorgia Capolino, Federico Francia, Ludovica Santoni, Maria Vittoria Cirimbilla, Neri Pieraccini, Beatrice Mascioli, Ernesto Marchioli.
Ottime prestazioni nelle prime tre posizioni dalla Cat. C110 alla C130 per gli Juniores: Cecilia Stirpe, Claudia Forti, Cassandra Belli, Michela Maggi, Cristian Cofelice, Elisa Trifon, Fiorenza Nives, Carlotta Fellico, Matteo Landi e David Kron.

I RISULTATI:
Venerdì 30 Ottobre
B110 Mista: secondo posto per Cecilia Stirpe (J - CE Castelfusano) su Luxorr,  quarto Tommaso Cristofari (J - La Macchiarella) su Elcolores.
C115 Mistavince Claudia Forti  (J - La Macchiarella) su Babacool secondo posto per Cassandra Belli (J - C&G) su Red Star Optimus, quarta Fiorenza Nives (J - LD Horse Stable) su Azou.
C120 a Tempo: vince Alessia Tonti su Sedora.
C125 a Fasi Consecutive: vince Giacomo Ugolini  su Challenger B,  terzo posto per Michela Maggi (J - La Macchiarella) su Bombastic di Villagana.
C130 a Fasi Consecutive: vince Giorgia Capolino   su Galatop,  secondo posto per Federico Francia su Cassiana dell'Aurea Dragonda, quarta Cristian Cofelice (J - Kappa) su Corvet, quinta Ludovica Santoni su Zeus.
C135 a Tempo secondo posto per Antonio Ciardullo su Baloulisco du Lozon, terza posizione per Paolo Pomponi su Qing D'Amour, quarto Vincenzo Carlino su Clooney Drum VH Juxschot Z, quinto AndreaBracci  su Underwraps.

Sabato 31 Ottobre
B110 a Tempo: vince Francesco Leoni (J - 3 ERRE) su Pharaway des Touches, secondo posto per Elisa Trifon (J - CE Castelporziano) su Curtis Z, quarta Diletta Baracchini (J - CE Roma) su Pimousse, quinta Cecilia Stirpe (J - CE Castelfusano) su Luxorr.
C115 a Tempo: vince Fiorenza Nives (J - LD Horse Stable) su Azou, secondo posto per Carlotta Fellico (J - CE Castelfusano) su Urbyterza posizione per Claudia Forti (J - La Macchiarella) su Babacool, quarto Tommaso Cristofari (J - CI del Levante) su Elcolores, quinta Irene Martini (J - ASD Kappa) su Hilcero.
C120 a Fasi Consecutive: vince Donatella Donati su Queen Of The Wind, secondo posto per Matteo Landi (J - CI del Levante )su Luneburg, quarta Irene Martini (J - ASD Kappa) su Leksus.
C125 Mista: vince David Kron (J - CE Roma) su Forza Belgica V/D Molenberg, quarta Michela Maggi (J - La Macchiarella) su Bombastic di Villagana.
C130 Mista: vince Ludovica Santoni su Zeus, secondo posto per Maria Vittoria Cirimbilla su Vernando, terza posizione per Valerio Mosca su Bikkel OH, quarta Beatrice Mascioli su Sahara D'Iscla, quinta Giorgia Capolino su Tattoo De Winghe Z.
C135 a Fasi Consecutivevince Neri Pieraccini su Joy Van Het Goor, secondo posto per Valerio Mosca  su Cadira Mancluf, terza posizione per Antonio Ciardullo su Baloulisco Du Lozon, quarto Francesco Fischetti su Ulquidam Montfollet,  quinto Daniele Ruggieri su Cyrano'.

Domenica 1 Novembre
B110 a Fasi Consecutive: vince Maria Francesca Pisastru  su Zucchero,  terza posizione per Cecilia Stirpe (J - CE Castelfusano) su Luxorr, quarti ex aequo  Francesco Leoni (J - CI 3 Erre) su Pharaway Des Touches, Diletta Baracchini (J - CE Roma) su Pimousse e Camila Sgalambro (J - Eucalipto Green Club) su Scirocco Sunesu.
C115 a Fasi Consecutive: seconda posizione per Carlotta Fellico (J - CE Castelfusano) su Urby quarti ex aequo Hari Emanuel Bagarone (J - AF ASD) su Costia di Villa Francesca e Claudia Forti (J - La Macchiarella) su Babacool.
C120 Mista: vince Cristian Cofelice  (J - ASD Kappa) su Cosmica, secondo e terzo posto per Irene Martini (J - ASD Kappa),rispettivamente su Leksus e Hilcero.
C125 a Tempo: quarto posto per Matteo Landi (J - CI del Levante) su Luneburg.
C130 a Tempo: vince Valerio Mosca   su Contender della Dolce Vita,  secondo posto per Giorgia Capolino  su Galatop, terza posizione per Beatrice Mascioli su Sahara D'Iscla, quarto Nicola Datti su New Girl, quinto David Kron su Forza Belgica V/D Molenberg.
C135 a Difficoltà Progressive: vince per Giorgia Capolino  su Tattoo De Winghe Z, secondo posto per Ernesto Marchioli su Idolien, terza posizione per Federico Francia su Cassiana dell'Aurea Dragonda, quarto Federico Francia su Ivar, quinta  Aurora Nicita su Eikarlos B.
C140 Gran Premio a due manches:  Vince Vincenzo Carlino su Comte D'Ecaussines (0/0 41,07), secondo posto per Antonio Ciardullo su Dutch Kapade (0/0 42,37), terzo posto per Andrea Bracci su Underwraps (0/0 443,86)), quinto Valerio Mosca su Cadira Mancluf (0/4 40,56).
Photo Credits: Bruno De Lorenzo (Vincenzo Carlino su Comte D'Ecaussines)

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e,previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.