Torna l'appuntamento A5* al Regno Verde, gremito di cavalieri laziali che hanno lasciato il segno in molte categorie, a cominciare da  Luca Marziani che in sella Don'T Worry B vince il Piccolo Gran Premio C135 del sabato e bissa il successo nel Gran Premio C145  della domenica - trentasette partenti al via, tre soli doppi netti - nel quale conquista anche il terzo posto, stavolta in versione Lightning. Filippo Martini di Cigala è quarto su Deja Vu e Roberto Consumati  guadagna la quinta posizione in sella a Zeylan BK
Gli altri senior nelle prime tre posizioni delle categorie maggiori portano i nomi di: Paolo Pomponi, Guido Grimaldi, Giuseppe Felici, Ascanio Tozzi Condivi, Davide Iacovacci.

A capitanare la lunga lista di cavalieri Juniores nei primi tre posti delle categorie dalla B110 in su è Mathilda Mercuri che in sella al pony Marcello si aggiudica la C130 Mista della domenica; grandi soddisfazioni anche per: Matilde Tomassetti, Massimo Pacciani, Asia De Negri, Beatrice Guidotti Battaglini, Alice Tarulli, Matteo Bonagura, Beatrice Piccini, Giulia Maria Guidotti Battaglini, Sofia Ottaviani, Martina Mantini, Ornella Calderini, Ilaria Migliore, Giovanna Bolaffio, Emma Ciavarella.

I RISULTATI*
Venerdì 27 Novembre
C140 aTempo: secondo posto per Paolo Pomponi su  Qing D'Amour, terza posizione per  Guido Grimaldi su Gerardo E, quinta Francesca Urbini su Auleta, quinto Paolo Pomponi su Cristaja.
C135 a Fasi consecutive:  secondo posto per Giuseppe Felici su Timoteo, quarta Irene Gianni su Cottage Sun Hero.
C130 a Tempo: vince Ascanio Tozzi Condivi (YR - Roma Equitazione)  su Omero de Villanova.
C120 Mista Speciale: vince Matilde Tomassetti (J - Excalibur) su CharmyGirl, quarta Maria Vittoria Padovan (J - Equestre Trigoria) su Fiolita.
C125 a Tempo: secondo posto per Massimo Pacciani (J - I Pioppi) su Up To The Top.
C115 a Tempo: secondo posto per Asia De Negri (J - C&G) su Blue Joke, quarta Martina Tamma (J - GLB Equitazione) su Very Jessenia Rubin.
B110 a Tempo: vince Beatrice Guidotti Battaglini (J - CI Della Leia) su Hazy'S Lad II, terzo posto per Alice Tarulli (J - C&G) su Starlay,

Sabato 28 Novembre
C140 a Fasi consecutive: vince  Filippo Martini di Cigala su Deja Vu, seconda posizione per Guido Grimaldi su Gerardo-E,  quarto  Antonio Sanfelice di Monteforte su Tourel, quinto Giuseppe Felici su Timoteo.
C135  Mista Piccolo Gran Premio: vince Luca Marziani su Don'T Worry B, secondo posto per Davide Iacovacci su Chanus PS, terza posizione per Davide Iacovacci su Fire Dragon,  quinta Carola Ginevra Ciarlini su Jarco Van De Meulenberg.
C130 a Fasi consecutive: vince Roberto Consumati su Sam Sit, quarto Yari Cadile (J - GLA Stables) su Silver Cake.
C125 a Fasi Consecutive:  vince Massimo Pacciani (J - I Pioppi) su Up To The Top, secondo posto per Matteo Bonagura (J - MAG Horses Sportin Club) su Aldine,  quarto  Massimo Pacciani  (J - I Pioppi) su Melody Van Het Hellehof.
C120 a Fasi consecutive: secondo posto per Beatrice Piccini (J -  CI Antiope) su Gaitling, quarta Ilaria Boccia (J - Master Horse) su Assia Gaia,  Arcana.
C115 Gran Premio Brevetti: quarta posizione per Antonella Di Salvatore (J - MAG Horses Sporting Club) su Wynesch.
C115 a Tempo: terzo posto per  Giulia Maria Guidotti Battaglini (J - CI Della Leia) su Madagascar Delle Schiave
D115vince Martina Mantini (J - GLA Stables Team) su Lord Dream, secondo posto per Sofia Ottaviani (J - GLA Stables Team) su Baby Arko.
B110 a Fasi consecutiveterza Sofia Ottaviani (J - GLA Stables Team) su Davos,  quarta Emma Ciavarella (J - CE Castelnuovo) su Cinthe di Villa Francesca, quinto Edoardo Di Murro (J - Podere Dell'Arco) su Meridith.

Domenica 29 Novembre
C145 Gran Premio a Due Manches (37): vince Luca Marziani su  Don'T Worry B  (P 0/0 T. 34,55), terza posizione per Luca Marziani su Lightning  (P 0/0 T. 37,84), quarto Filippo Martini di Cigala su Deja Vu (0/4 T 35,82), quinto Roberto Consumati su Zeylan BK (0/4 T 37,43) e Aragorn (P 0/4 T 39,55)
C135 a Tempo: vince Roberto Consumati su Nordica delle Schiave, seconda posizione per Davide Iacovacci su Fire Dragon, quarto  Roberto Consumati su Papillon Blue.
C130 Mista: vince Mathilda Mercuri  (J - Excalibur) su Marcello, quinto Yannick Xenard Guillon (J - Excalibur) su Chandam.
C125  GP 1° Grado: vince Pierluigi Fresilli  su Dylan Dog,
C120 a tempo:  vince  Matilde Tomassetti (J - Excalibur) su Charmy Girl, seconda posizione per Ornella calderini (J - Della Leia) su Enieta HL.
C115 a Fasi Consecutive: secondo e terzo posto per  Ilaria Migliore (J - GLB Equitazione) rispettivamente su Egano Di Sabuci e Goblet of Fire.
D115vince  Alice Tarulli (J - C&G) su Starlay, seconda posizione per Giovanna Bolaffio (J - C6G) su Canyon Wind, quarta.Martina Mantini (J - GLA Stables team) su lord Dream, quinta Sofia Ottaviani (J - GLA Stables team) su Baby Arko.
B110 a Tempovince Asia de Negri (J - C&G) su Blue Joke, secondo  posto per  Ilaria Migliore (J - GLB Equitazione) su Midnight Di Sabuci, quarta posizione per Micaela D'Orazi (J - CI Della Leia) su Casart, quinto Edoardo Di Murro (J - Podere Dell'Arco ) su Meridith.
D110 vince Emma Ciavarella (J - CI Castelnuovo) su Cinthe di Villa Francesca, quinta Eleonora Aglieri (J - GLA Stables Team) su Qualia de Prechat.

Photo Credits: MediaHub (Luca Marziani  - foto di repertorio)

*Avvertenza: i criteri per la pubblicazione dei risultati contenuti nel Disciplinare Fise Lazio prevedono per i Concorsi A5* e superiori: "Senior: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle seguenti categorie: a) C135-C140 del venerdì b) C.140 del sabato c) Piccolo Gran Premio d) Gran Premio e C135 della Domenica a) Il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) Young Rider: Atleti classificatisi nei primi 5 posti nelle categorie C.130 e superiori, ed il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) JuniorChildren e Pony: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle categorie da B110 e superiori (purché non di precisione)".
Per eventuali segnalazioni di errori vi invitiamo a scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo a correggere l'articolo. Grazie per la collaborazione.