Si è appena concluso il concorso A5* presso  Le Lame Horses Sporting Club di Montefalco, nel GP 145 due soli cavalieri netti nei due percorsi, ad avere la meglio per venti centesimi di secondo è Luca Marziani in sella a Lightning (0/0 42,79); al quarto posto troviamo Andrea Venturini su Abou Sim Bel (0/4 46,17) e al quinto Antonio Sanfelice di Monteforte su Tourel (0/4 48,42).

Tra i senior nelle prime tre posizioni delle categorie maggiori, oltre ai protagonisti del Gran Premio, spiccano: Andrea D'Antoni, David Sbardella e Giuseppe Felici.
La lista di cavalieri Juniores presenti sui podi annovera i nomi di Mattia Santini, Ginevra Bellotto, Alice Ceccani, Julian Bernini, Francesca Caravello e Sara Caponi.

I RISULTATI*

Venerdì 26 Febbraio
C140 a Fasi consecutive: vince Luca Marziani su  Don'T Worry B, secondo posto per  Antonio Sanfelice di Monteforte su Tourel, terza posizione per Andrea D'Antoni su Capitan Lafitte, quarto Luca Marziani su Lightning.
C125 a Tempo: vince Daniele Borgni su Sole Mio,  quarta Elisabetta Giussanii (J - GSPS Fiamme Oro Equitazione) su Killmullen Olympic Cruise.
C115 a Tempo: secondo posto per Mattia Santini (J - SIR La Farnesina) su Park Romeo, quinto Julian Bernini (J- SIR La Farnesina) su One Time.
B110 a Tempo: vince Ginevra Bellotto (J - SIR La Farnesina ) su Quarzo Di Val Litara, terza posizione per Alice Ceccani (J - Madonna delle Grazie) su Bluebeel.

Sabato 27 Febbraio
C140 a Tempo: vince Luca Marziani su  Lightning, terza posizione per David Sbardella su Hero Vigo, quarto Andrea Venturini su Abou Sim Bel , quinto Andrea Venturini su Corniche OP Z.
C135 Mista:  terzo posto per Giuseppe Felici su Astratta Degli Assi. ,
C120 a Fasi consecutive: vince Mattia Santini (J - SIR La Farnesina) su Park Romeo.
C115 a Fasi consecutive:  quinta posizione per Alessandra Maggini (J - CE Madonna Della Grazie) su All - Clear.
B110 a Fasi consecutive: vince Ginevra Bellotto (J - SIR La Farnesina ) su Quarzo Di Val Litara, seconda  posizione per Francesca Caravello (J - La Martingala) su For Friends, terza posizione per Alice Ceccani (J - Madonna delle Grazie) su Bluebeel, quinta Sara Caponi (J - PARC Horses) su Clarindo Dell'Astro.

Domenica 28 Febbraio
C145 Gran Premio a Due Manches: vince Luca Marziani  su  Lightning (P 0/0 T. 42,79), quarta posizione per Andrea Venturini  su Abou Sim Bel  (P 0/4 T. 46,17), quinto Antonio Sanfelice di Monteforte su Tourel (P. 0/4  T 48,42).
C135 a Tempo: quarto posto per Giuseppe Felici su Astratta degli Assi.
C115 Mista:  seconda posizione per Julian Bernini (J - SIR La Farnesina) su One Time.
B110 a Tempo: vince  Francesca Caravello (J - La Martingala) su For Friends, terza posizione per Sara Caponi  (J - PARC Horses) su Clarindo Dell'Astro, quinta Ginevra Bellotto (J - SIR La Farnesina) su Quarzo di Val Litara.

Foto di repertorio (Luca Marziani e Lightning)

*Avvertenza: i criteri per la pubblicazione dei risultati contenuti nel Disciplinare Fise Lazio prevedono per i Concorsi A5* e superiori: "Senior: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle seguenti categorie: a) C135-C140 del venerdì b) C.140 del sabato c) Piccolo Gran Premio d) Gran Premio e C135 della Domenica a) Il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) Young Rider: Atleti classificatisi nei primi 5 posti nelle categorie C.130 e superiori, ed il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) JuniorChildren e Pony: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle categorie da B110 e superiori (purché non di precisione)".
Per eventuali segnalazioni di errori vi invitiamo a scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo a correggere l'articolo. Grazie per la collaborazione.