Mentre a Roma era in corso lo CSIO di Piazza di Siena, al Centro Equestre dell'Hermada andava in scena il concorso A3* che ha fatto da sfondo ai numerosi successi ottenuti da Roberto Consumati, capace di aggiudicarsi le prime tre posizioni del GP C140 di domenica, rispettivamente con  Nordica Delle Schiave (0/0 - 41,54)Papillon Blue  (0/0 - 42,61) e Chin Van'T Ameldonk (0/0 43,77), quarto posto per Stefano Brecciaroli su Cristalia (0/0 - 53,83) e quinta posizione Giuseppe Felici su Astratta Degli Assi (0/4 - 41,15). Uno stato di forma ottimale che gli ha permesso di vincere e piazzarsi durante tutte le giornate di gara nelle categorie C130 e C135.

Sui percorsi disegnati da Andrea Bruno, In evidenza nelle prime tre posizioni dallaC130 in su, oltre a Roberto Consumati,che vince e si piazza in tutte e tre le giornate di gara nelle categorie maggiori, e agli altri protagonisti del Gran Premio,troviamo: Pierluigi Fresilli, Stefano Falzini, Corrado Boni e Filippo Gilberto Catarci.

Nella Sei Barriere riservata 1^ grado, PRIMO posto ex aequo per Luigi Popoli su Quienara, Francesco Ceci su Lancerta e Alessio Speranzini su Preziosa Graafone.

Entusiasmante il Gran Premio C115 riservato ai Brevetti, vetrina di lusso per gli Juniores che si sono aggiudicati le prime cinque posizioni: primo posto per Sofia Ottaviani (J - GLA Stables Team) su Baby Arko (0/0 t. 45,13), seconda posizione per Andrea Cantiani (J -MAG Horses Sporting Club) su Biber (0/0 47,44), terza posizione per Anna Principia (J - GLB Equitazione) su Hermosas (0/0 47,9), quarta Manola Fiorillo (J - La Torre) su Pasqualina (0/4 44,72), quinta Cecilia Cocchia (J - Casale della Perna) su Latin Rain Z (0/4 45,96).

Numerosi gli altri allievi Junior presenti nelle prime cinque posizioni in classifica delle categorie a partire dalla B110: Sofia Ottaviani, Matteo Pollastrini, Jolie Santipo,  Andrea Cantiani,  Manola Fiorillo,  Anna Principia, Micaela Facioni, Alice Vicario, Cecilia Cocchia, Emma Ciavarella, Giada Barrasso,  Maria Vittoria Padovan, Melissa Cardella, Giorgia Di Blasi,

I RISULTATI (in grassetto le prime tre posizioni)

Venerdì 28 maggio

B110 a Fasi Consecutive: vince Pasquale Vezza  in sella a WKD Cincinnati, secondo posto per  Matteo Pollastrini (J - CI del Levante) su Alice Mia, terzo posizione per Jolie Santipo (J - Del Principe) su Rochild, quinto Andrea Cantiani(MAG Horses Sporting Club) su Biber.

C115 a Fasi Consecutive:  primo posto per Chiara De Santis su Bocelli dello Zero, seconda posizione per Manola Fiorillo (J - La Torre) su Pasqualina, quarta  Anna Principia (J - GLB Equitazione) su Hermosas.

C120 a Tempo: vince Roberta Bizzarri in sella a Deja Vu.

C130 a Tempo: vince Roberto Consumati su Sam Sit, secondo posto per  Pierluigi Fresilli su Dylan Dog ,  terza posizione per Roberto Consumati su l'Avana, quinto Stefano Breciaroli su Pekkato delle Schiave.

C135 a Fasi consecutivevince Roberto Consumati su Nordica delle Schiave, secondo posto per  Stefano Falzini  su Rembrando, terzo posto per Roberto Consumati in sella a Papillon Bluequarto posto per Roberto Consumati su Chin Van't Ameldonk,  quinto Giuseppe Felici su Cristal Orange dell'Astro.

Sabato 29 maggio

B110 a Tempo: vince Sofia Ottaviani (J - GLA Stables Team) su Zibro, secondo posto per Micaela Facioni (J - I Corsieri) in sella a Clintus Rockterzo posto per Alice Vicario (J - CI Del Levante) su "F", quinto Matteo Pollastrini (J - CI Del Levante) su Alice Mia.

C115 a Tempo:  primo posto per Cecilia Cocchia (Casale della Perna) su Latin Rain Z, seconda posizione per Emma Ciavarella (J - Porta Di Roma) su Cinthe di Villa Francesca, quinta Sofia Ottaviani (J - GLA Stables Team) su Davos.

C120 a Fasi Consecutive: vince Giulia Terenzi su Rondine dei Prati, quinta Melissa Cardella (J - CI Del Levante) su Canto Mea Lux.

C125 a Tempo: vince Marzia Sorrentino in sella a Simona, .

C130 Mista: vince Roberto Consumati su L'Avana, secondo posto per Stefano Brecciaroli su Pekkato Delle Schiave, terza posizione per Corrado Boni su Vivaldy du Coral, quarto Pierluigi Fresilli su Dylan Dog, quinto Roberto Consumati su Sam SIt

C135 a Tempo: vince Roberto Consumati in sella a Nordica Delle Schiave,  secondo posto per Roberto Consumati su Papillon Blue, terza posizione per Stefano Falzini su Questo Sì, quarto Giuseppe Felici su Cristal Orange dell'Astro, quinto Nicolò Trani su Ladrò.

Sei Barriere Primo Grado: primo posto ex aequo per Luigi Popoli su Quienara,  Francesco Ceci su Lancerta, Alessio Speranzini su Preziosa Graafone, quarte ex aequo Giada Amendola su Nicodemus e Carlotta Lo Palco, rispettivamente su Nicodemus e Pikador.

Domenica 30 maggio

B110 a Tempo: vince Francesco Fiorentino  in sella a Belcampo seconda posizione per Giada Barrasso (J - CI Kay - Kay) su Lucifero De Paule, terzo posto per Micaela Facioni (J - Jumping Horse Corsieri) su Clintus Rock, quarta Giorgia Di Blasi (J - CI Del Levante) su Brancaia.

C115 Gran Premio Brevetti: vince Sofia Ottaviani (J - GLA Stables Team) su Baby Arko (0/0 t. 45,13), seconda posizione per Andrea Cantiani (J -MAG Horses Sporting Club) su Biber (0/0 47,44), terza posizione per Anna Principia (J - GLB Equitazione) su Hermosas (0/0 47,9), quarta Manola Fiorillo (J - La Torre) su Pasqualina (0/4 44,72), quinta Cecilia Cocchia (J - Casale della Perna) su Latin Rain Z (0/4 45,96).

C115 a Tempo Riservata 1° Grado: vince Ludovica Mangerini su Abril Antonia Z.

C120 a Tempo vince Ilaria Mancini in sella a Charlotte di Villa Francesca, quarta Maria Vittoria Padovan (J - CE Trigoria) su Meriolan PS.

C125 Gran Premio 1° Grado:  vince Pierluigi Fresilli in sella a Dylan Dog.

C130 a Tempo: vince Roberto Consumati in sella a Sam Sit, secondo posto per  Roberto Consumati su L'Avana, terza posizione per Filippo Gilberto Catarci su Del Tikky, quarto posto per Anna Lisa Mancini su Ariel C, quinto Corrado Boni su Vivaldy Du Coral.

C140 Gran Premio "Equitazione Hermada" a due Manches: vince Roberto Consumati in sella a Nordica Delle Schiave (0/0 - 41,54), secondo posto per Roberto Consumati su Papillon Blue  (0/0 - 42,61), terza posizione per Roberto Consumati   su Chin Van'T Ameldonk (0/0 43,77), quarto posto per Stefano Brecciaroli su Cristalia (0/0 - 53,83), quinto Giuseppe Felici su Astratta Degli Assi (0/4 - 41,15).

Photo Credits: Bruno De Lorenzo (Roberto Consumati e Nordica delle Schiave)

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori: Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.