Si è disputata a Narni, presso il Regno Verde, la Tappa  del Circuito Classico MIPAAF.
Numerosi cavalieri del Lazio si sono cimentati con successo sui percorsi allestiti dai Direttori di Campo Mauro Perucchini e Giuseppe Greco, sottoponendosi alle valutazioni dell'Ispettore e Giudice MIPAAF, Daniele Lorusso e del Giudice Omar Bonomelli.
In evidenza numerosi soggetti presentati dai nostri cavalieri; su tutti spicca il primo e secondo posto nel Gran Premio 7 Anni Elite H140 conquistati da Antonio Campanelli su Diamante degli Assi (0/4 - 43,33) e Divina (0/N.P.), quinto posto per Fabiano Cancellieri su Peppersun (5).
Nel Gran Premio Mista H130 6 Anni Elitedella domenica i primi cinque posti sono appannaggio laziale: vince  Federica Di Cosimo su Babilon Girl (0/0 44,16), seconda posizione per  Federico Iacobone su Promessa degli Assi (0/4 36,6), terzo posto per Roberto Riganelli su Diras dell'Esercito Italiano (0/4 37,68),  quarto Vincenzo D'Andrea su Jiulius (0/4 - 39,71), quinto Emanuele Addis su Destino dell'Esercito Italiano (4).
Nelle prime tre posizioni delle varie fasce di età, oltre ai già citati protagonisti del GP, autori anche di altri risultati di rilievo, troviamo: Fernando Giganti,  Antonio Maria Garofalo,  Giuseppe Figura,  Raffaele Malloni,  Federico Iacobone,  Andrea Bianchini,  Stefano Coata, Riccardo Baroni, Emanuele Addis, Enrico Avvisati,  Chiara Cruciani, Roberto Riganelli, Daniele Mercurio, Danilo Sestini, Martina Merli, Giuseppe Reggina, Letizia Testardi.
Infine, grandi soddisfazioni anche per numerose amazzoni Junior, piazzate nelle prime 5 posizioni: Giorgia Costanzo (J - ASD Del Principe), Wiktoria Magdalena Kucharska (J - La Valle),  Costanza Benedetta Mancinelli (J - CI Della Leia), Giulia Maria Guidotti Battaglini (J - CI Della Leia), Jolie Santipo (J - ASD Del Principe), Giulia Pisa (J - ASD del Principe).

I RISULTATI*
Sabato 19 giugno
4 Anni Sport H100 Giudizio: vince Fernando Giganti su Fierezza dell'Esercito Italiano (punti 105,5 - % 70,33), secondo posto per Giuseppe Figura su Cantuccio (punti 101,5 %67,67), terza posizione per Andrea Bianchini su Fidelia dell'Esercito Italiano (punti 101 567,33) quarto posto per Giuseppe Figura  su Faro dell'Esercito Italiano (punti 100,5 - % 67),  quinto Emiliano Portale su Marco dei Lepini (punti 99,5 - % 66,33).
4 Anni Elite H105  quinto Giuseppe Figura su Felizia dell'Esercito Italiano (punti 106 - % 70,67).
5 Anni Sport H105 Giudizio:  secondo posto per Giuseppe Figura su Nadirca (punti 97,5 - % 65), terza posizione ex aequo per Stefano Coata su Neverland (punti 97 - % 64,67),  Riccardo Baroni su Cometa Z (punti 97 - % 64,67), Francesco Basile su M . Fanny di Formole (punti 97 - % 64,67).
5 Anni Elite H115 Giudizio: vince Enrico Avvisati su Chas (punti 114,5 - % 71,56), secondo posto per Antonio Maria Garofalo su Abelle degli Assi (punti 113 %70,63), quarto posto per Letizia Testardi  su Balout (punti 111 - % 69,38),  quinta Cinzia Cati su Prince Kiss (punti 110,5 - % 69,06).
6 Anni Elite H125 a Fasi consecutive: vince Emanuele Addis su Destino dell'Esercito Italiano, terzo posto per Federico Iacobone su Promessa degli Assi, quinto Vincenzo D'Andrea su Jiulius.
7 Anni e Oltre Sport Brevetti H110 Giudizio: vince Giorgia Costanzo (J - ASD Del Principe) su Spicchio di Mela (punti 99 %66), secondo posto per Wiktoria Magdalena Kucharska (J - La Valle)  su Pariz (punti 96,5 - % 64,33), quarta Costanza Benedetta Mancinelli (J - CI Della Leia) su Poker Boy (punti 95,5 - % 63,67), quinto Lorenzo Censi su La Zarina (punti 95 %63,33).
 7 Anni e Oltre Sport 1° Grado H120 Giudizio: primo posto per Giulia Maria Guidotti Battaglini (J - CI Della Leia)  su Madagascar delle Schiave (punti 105,5 - % 70,33),  terzo posto ex aequo per Daniele Mercurio su Zelanda di Santa Domenica (punti 98 %65,33) e Chiara Cruciani su Clarigena del Buttasella.
7 Anni Sport H125 Fasi Consecutive:  vince Emanuele Addis su Carmon, secondo posto per Roberto Riganelli su Rodomonte, terza posizione per Danilo Sestini su Lady Gacan,  quarto Filippo Gilberto catarci su Makò, quinta Federica Di Cosimo su For Patrick.
7 Anni Elite H135 Fasi Consecutive:  vince Antonio Campanelli su Divina, quarto Antonio Campanelli su Diamante degli Assi, quinto Fabiano Cancellieri su Peppersun.

Domenica 20 giugno
4 Anni Sport H100 Giudizio: primo posto per Martina Merli su Cicì Cocò del Poderaccio (punti 104 - % 69,33), terza posizione ex aequo per Federico Iacobone su Zeline degli Assi (punti 98,5 - % 65,67) e Giulia Pisa (J - ASD del Principe) su Birichina Mia AA, quinto Andrea Bianchini su Fidelia dell'Esercito Italiano (punti 96 - % 64).
5 Anni Sport H110 Giudizio: vince Giuseppe Reggina su Asia Forever (punti 103,5 - %69), secondo posto per Raffaele Malloni su Kastell (punti 102 - % 68), terza posizione per Giacomo Marafini su Rodrigo Buty (punti 99,5 %66,33), quinto Giuseppe Figura su Nadirca (punti 98 - % 65,33).
5 Anni Elite H120 Giudizio: primo posto per Letizia Testardi su Balout (punti 115 - % 71,88),  quarto Stefano Falzini su Bluegiù  (punti 113 - % 70,63).
7 Anni e oltre Brevetto Sport  Giudizio: vince Jolie Santipo (J - ASD Del Principe) su Rochild (punti 100,5 - % 67), secondo posto per Wiktoria Magdalena Kucharska (J - La Valle)  su Pariz (punti 98 - % 65,33).

6 Anni Elite H130  Gran Premio Mista:  primo posto per  Federica Di Cosimo su Babilon Girl, seconda posizione per  Federico Iacobone su Promessa degli Assi, terzo posto per Roberto Riganelli su Diras dell'Esercito Italiano  quarto Vincenzo D'Andrea su Jiulius, quinto Emanuele Addis su Destino dell'Esercito Italiano.
7 Anni Sport H130 a Barrage:  secondo posto per Federica di Cosimo  su For Patrick, terza posizione per Vincenzo D'Andrea su Silver, quarto Filippo Gilberto Catarci su Makò, quinto Danili Sestini su Lady Gacan.
7 Anni Elite H140 Gran Premio Mista:  primo secondo posto per Antonio Campanelli, rispettivamente su Diamante degli Assi e Divina. quinto Fabiano Cancellieri su Peppersun.

In foto: Antonio Campanelli/Diamante degli Assi

*Atleti classificati nei primi 5 posti delle categorie non di precisione, solo categorie MIPAAF.

Per segnalare eventuali errori scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.