Si è appena concluso il concorso A5* presso  Le Lame Horses Sporting Club di Montefalco, intitolato per volontà della famiglia Zampolini alla memoria di Lorenzo Attili, giovane cavaliere e istruttore del circolo, scomparso prematuramente dieci anni fa.
Sui percorsi disegnati da Elio Travagliati e Riccardo Padovan i cavalieri laziali hanno lasciato il segno. Anche nell'edizione 2021 il primo posto  nel GP 145 "Lorenzo Attili", va a un atleta della nostra Regione: Antonio Campanelli su Diamant della Verdina, uno dei tre binomi a chiudere con doppio percorso netto, nel tempo di 43,05. Al quinto posto ancora Antonio Campanelli, stavolta in versione Cornet Rouge (0/4 - 43,89).
Tra i seniores nelle prime tre posizioni delle categorie maggiori, oltre al vincitore del Gran Premio,  troviamo  Roberto ConsumatiLuca Marziani, Filippo Martini di Cigala, Stefano Falzini e la Young Rider Caterina Ruscio.
I cavalieri Juniores nei primi cinque posti a partire dalla B110: Julian Bernini, Antonella Di Salvatore, Alessandra Panfili, Valeria Erra, Giulia Francesca Trancucci, Maria De Vincentis, Benedetta Zibellini, Isabella Cambruzzi, Lavinia Cervigni, Andrea Cantiani, Sofia Piferi, Altea Raciti.

I RISULTATI*

Venerdì 2 Luglio
C140 a Tempo: vince Luca Marziani su  Don't Worry B.
C135 a Fasi Consecutive: vince Filippo Martini di Cigala su Adamantea dell'Esercito Italiano, terza posizione per Roberto Consumati su Sam Sit, quinta Flaminia Formilli Fendi su Emotion VDL.
C130 Mista: quinto posto per Caterina Ruscio (YR - CE Castelporziano) su Setamtam.
C120 a Tempo: vince Julian Bernini (J - SIR La Farnesina) su  One Time
C115 a Tempo: secondo posto per Antonella Di Salvatore (J - MAG Horses Sporting Club) su Wynesch, terza posizione per Alessandra Panfili (J - Podere dell'Arco) su Hera V.D. Papendijk.
B110 a Tempo: vince Valeria Erra (J - SIR La Farnesina ) su Park Romeo, terza posizione per Giulia Francesca Trancucci(J - Il Giardino di Filippo) su Sobbys Des Champs.

Sabato 3 Luglio
C140 a Fasi consecutive:  vince Luca Marziani su  Don't Worry B, quinto Antonio Campanelli su Cornet Rouge.
C135 Mista: secondo posto per Stefano Falzini su Rembrando, quarto Valerio Amici su Persona Non Grata 111 Z, quinto Federico Bellin su Upgraded Flight.
C130 a Fasi consecutive: vince Roberto Consumati su L'Avana.
C125 Mista Gran Premio riservato 1° Grado:  terzo posto per Roberta Bizzarri su Deja Vu.
C120 a Fasi consecutive: vince Maria De Vincentis (SIR La Farnesina) su Tonialavita.
C115 a Fasi consecutive:  terza posizione per Benedetta Zibellini (J - I Pioppi) su Basco.
C110 a Fasi Consecutive vince Valeria Erra su (J - SIR La Farnesina) su Park Romeo, terza posizone per Isabella Cambruzzi (J - CI Della Leia) su Hero, quinta Lavinia Cervigni (J - CI Della Leia) su Honey-B Van Het Heerehof.

Domenica 4 Luglio
C145 Gran Premio a Due Manches: vince Antonio Campanelli su  Diamant Della Verdina (P 0/0 T. 43,05), quinto Antonio Campanelli su Cornet Rouge (P 0/4 T. 43,89).
C135 a Tempo: quarto Filippo Lupis su F.
C115 a Tempo: quarto posto per Valeria Erra (J - SIR La Farnesina) su Park Romeo, quinta Isabella Cambruzzi (J - CI Della Leia) su Hero.
C115 Mista Riservata Brevetti: vince Andrea Cantiani (J - MAG Horses Sporting Club su Biber, terza posizione per Sofia Piferi (J - Podere Dell'Arco) su Cririda Mea, quinta Altea Raciti (J - Porta di Roma) su Cypress Hill WM Z.
B110 a Tempo: quarto posto per Lavinia Cervigni (J - CI Della Leia) su Honey B Van Het Heerehof.

In foto: Antonio Campanelli/Diamant della Verdina

*Avvertenza: i criteri per la pubblicazione dei risultati contenuti nel Disciplinare Fise Lazio prevedono per i Concorsi A5* e superiori: "Senior: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle seguenti categorie: a) C135-C140 del venerdì b) C.140 del sabato c) Piccolo Gran Premio d) Gran Premio e C135 della Domenica a) Il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) Young Rider: Atleti classificatisi nei primi 5 posti nelle categorie C.130 e superiori, ed il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) JuniorChildren e Pony: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle categorie da B110 e superiori (purché non di precisione)".
Per eventuali segnalazioni di errori vi invitiamo a scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo a correggere l'articolo. Grazie per la collaborazione.