Si è concluso domenica 3 ottobre il concorso A3* ad Atina, per molti cavalieri banco di prova in preparazione dei Campionati Centro Meridionali che si svolgeranno in questa stessa sede dal 14 al 17 ottobre, sui percorsi allestiti da Marco Latini a cui sarà affidata la direzione di campo anche in occasione dell'attesa manifestazione federale.
Molte le conferme da parte dei cavalieri che ad Atina sono di casa e che hanno rivaleggiato con i competitivi atleti giunti da fuori regione. Nel GP140  due soli cavalieri a zero penalità nelle due manches, a spuntare la vittoria è stato Vincenzo Carlino su Clooney Drum VH Juxschot Z,  con un riscontro cronometrico perentorio (44,65), a quattro secondi dalla seconda posizione di Vincenzo Cinelli su Scendro II V/D Hunters (48,48); ai piedi del podio e in quarta posizione troviamo due cavalieri dalla Campania e dall'Abruzzo, seguiti in quinta posizione da Eugenio Grimaldi su Scara Mouche.
ISul podio nelle categorie a partire dalla C130 nelle tre giornate di gara, oltre ai cavalieri già citati che si sono imposti anche in altre gare, spiccano i nomi di:  Guido Grimaldi,  Arianna Iacovacci, Eleonora Salvatori, Pierluigi Fresilli, Giulio Fiammeri, Luigi De Santis, Giorgio Fiorini.
Agguerrita e competitiva la pattuglia degli Juniores, presente sul podio grazie alle prestazioni di: Giulia Gurrado, Livia Maiese, Viola Biancavilla, Chiara Migliorelli, Isabella Cambruzzi.

RISULTATI*
Venerdì 1 ottobre
C135 a Fasi Consecutive:  secondo posto per Guido Grimaldi su Ginus, terza posizione per Arianna Iacovacci su Engas Zulu King, quarto Guido Grimaldi su Capriccio, quinta Alice Bertoli su Honeymoon.
C130 Mista:   primo posto per Guido Grimaldi su Messi 7,  seconda posizione per Vincenzo Carlino su Eagle, terzo posto per Guido Grimaldi  su Leo 628, quarto posto per Alice Bertoli su Galileo, quinto Vincenzo Carlino su Make My Day Van Dorperheide.
C125 a Tempo:   primo posto per Giulio Fiammeri su Lapo de S'Arcaite.
C115  a fasi consecutive: primo posto per Fabrizio Avvisati su Hermelyn Van't Verahof.
B110 a fasi consecutive: primo posto per Livia Maiese  (J - AI Atina) su Baxludine S, quarta Giulia Gurrado (J - AI Atina) su Fidulia L

Sabato 2 ottobre
C135 Mista:  seconda posizione per Vincenzo Carlino su Clooney Drum VH Juxschot Z, terzo posto per Eleonora Salvatori  su Ditania, quinto Vincenzo Carlino su Make My Day Van Dorperheide
C130 a tempo: primo posto per Guido Grimaldi su Messi 7,  seconda posizione per Pierluigi Fresilli  su Dylan Dog, terzo posto per Guido Grimaldi su Leo 628, quarto posto per Vincenzo Cinelli su April Shower, quinta Arianna Iacovacci su Corinta
C125 a fasi consecutive: primo posto per Giorgio Fiorini su Lucifer Van De Maltahoeve
C120 a Tempo:   primo posto per Giulio Fiammeri su Alino L.
C115 a tempo: quinta posizione per Viola Biancavilla  (J - La Macchiarella) su Hip Hop Le Dune.
B110 a tempo: secondo posto per  Chiara Migliorelli  (J - AI Atina) su Hatschi FL, quarta posizione per Giulia Gurrado (J - AI Atina) su Fidulia L  .

Domenica 3 ottobre
C140 Gran Premio a Due Manches: primo posto per  Vincenzo Carlino su Clooney Drum VH Juxschot Z   (0/0 T. 44,65), seconda posizione per Vincenzo Cinelli su Scendro II V/D Hunters (0/0 T. 48,48), quinto Eugenio Grimaldi su Scara Mouche (0/el)
C135 a Tempo:   primo posto per Giulio Fiammeri su Lapo de S'Arcaite, seconda posizione per  Vincenzo Carlino su Eagle  , quarto Pierluigi Fresilli su Dylan Dog, quinto Vincenzo Cinelli su April Shower.
C130 a fasi consecutive:  primo posto per Luigi De Santis su Upsylonn Du Ter, seconda posizione per Giorgio Fiorini  Lucifer Van De Maltahoeve  , terzo posto per Giorgio Fiorini su Rimellina.
C125 a tempo: primo posto per Rita Della Monaca su White Socks, terza posizione per Filippo Cinelli (J - C&G) su Quaedam del Menhir.
C115 a fasi consecutive:  quarto posto per Isabella Cambruzzi (J - CI della Leia) su Hero.
B110 a fasi consecutive: primo posto per Chiara Migliorelli  (J - AI Atina) su Hatschi FL, seconda posizione per Giulia Gurrado (J - AI Atina) su Fidulia L

Photo Credits: Wild Snapshot (Vincenzo Carlino/Clooney Drum VH Juxschot Z)

*Avvertenza: i criteri per la pubblicazione dei risultati contenuti nel Disciplinare Fise Lazio prevedono per i Concorsi A5* e superiori: "Senior: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle seguenti categorie: a) C135-C140 del primo giorno  b) C.140 del secondo giorno c) Piccolo Gran Premio d) Gran Premio e C135 del terzo giorno.  Il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) Young Rider: Atleti classificatisi nei primi 5 posti nelle categorie C.130 e superiori, ed il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) JuniorChildren e Pony: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle categorie da B110 e superiori (purché non di precisione)".
Per eventuali segnalazioni di errori vi invitiamo a scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo a correggere l'articolo. Grazie per la collaborazione.