Luca Di Giamberardino in sella a Levive si aggiudica il  Gran Premio C140 con due percorsi netti e il tempo di 43,42; a seguire, sul secondo gradino del podio,  Antonio Campanelli  su Adwin Top (0/4 - 45,08); al terzo posto Mario Antonio Crea in sella a LCS Iowa (4/N.P.) e quarta posizione per Luca Di Giamberardino su Tic Tac Toe (4).

Sui percorsi disegnati da Andrea Bruno, In evidenza nelle prime tre posizioni dalla C130 in su, oltre ai protagonisti del Gran Premio, troviamo: Pierluigi Fresilli, Marco Sassara, Leonardo Tipo Galbani, Luigi De Santis,

Numerosi gli altri allievi Junior presenti nelle prime cinque posizioni in classifica delle categorie a partire dalla B110: Ambra Spada, Filippo Bracalenti, Nicole Biffi, Michela Russo, Francesco Leoni, Lorenzo Pascali, Irene Di Caprio, Serena Murro, Benedetta Vetrano.

Nell'ambito del Concorso A2* sono stati estrapolati i migliori risultati per formare le classifiche del Trofeo di Natale FISE Lazio, suddiviso in tre livelli: II Grado, I Grado e Brevetti, con un montepremi complessivo di 5.000 Euro e numerosi premi in oggetto per il Trofeo Brevetti. Inoltre, ai tre vincitori delle rispettive fasce di Trofeo, sono state consegnate delle telecamere da videosorveglianza, offerte dalla società Italpol, utili per il monitoraggio a distanza di scuderie e box.

Classifica Trofeo di Natale FISE Lazio

Secondo Grado  (cat. C130 - C135 - C140): 1° Luca Di Giamberardino - 2° Antonio Campanelli - 3° Mario Antonio Crea - 4° Leonardo Tipo Galbani - 5° Marco Sassara

Primo Grado (cat. C115 - C120 - C125): 1° Pierluigi Fresilli - 2° Ambra Spada - 3° Alessandra Pipitò - 4° Filippo Bracalenti - 5° Fabrizio di Ruzza

Brevetti (cat. B90 - B100 - B110): 1° Michela Russo - 2° Serena Murro - 3° Nicole Biffi - 4° Angelo Palombi - 5° Benedetta Vetrano

I RISULTATI (in grassetto le prime tre posizioni)
Venerdì 10 dicembre
B110 a Tempo: vince Nicole Biffi  (J - Eucalipto Green Club) in sella a Dilady, quinto posto per Michela Russo (J - CI Dante) su Idolin.
C115 a Tempo Ris Brevetti: vince Francesco Leoni (J - 3 Erre) su Pharaway Des Touches, secondo posto per  Lorenzo Pascali  (J - Equitation Roma) su Polo D'Awenne terza Irene Di Caprio (J - Trigoria) su Fiolita.
C115 a Tempo Ris. 1° Grado: vince Filippo Bracalenti (J - CI Almone) su Tiziano .
C120 a Tempo: vince Filippo Bracalenti (J - CI Almone) su Castari,
C125 a Tempo: quarta Ambra Spada (J - Horse Jumping) su S'Georgina S.
C130 a fasi consecutive: secondo posto per Mario Antonio Crea su LVS Iowa, terza posizione per Pierluigi Fresilli su Dylan Dog, quinto Antonio Campanelli su Knoxville

C135 a fasi consecutive: vince  Marco Sassara su Tikida D'Ecaussines,  terza posizione per Leonardo Tipo Galbani (YR - Excalibur) su Free Willy, quarto Filippo Gilberto Catarci su Jozefien, quinto Luca Di Giamberardino su Levive.
Sabato 11 dicembre

B110 a Tempo: vince Michela Russo (J - CI Dante) su Idolin, terza posizione per Serena Murro (J - Trigoria) su Zamondo Monarch P, quinto posto per Nicole Biffi (J - Eucalipto Green Club) in sella a Dilady

C115 a Tempo Ris Brevetti: vince Michela Russo (J - CI Dante) su Idolin  secondo posto per  Lorenzo Pascali  (J - Equitation Roma) su Polo D'Awenne.
C120 a Fasi Consecutive: vince Christiano Di Caprio su Upsylone Paradise,

C120 Open I e II Grado a Fasi Consecutive: vince Marco Mantella su Ladahlia VDL,
C125 a Fasi Consecutive: secondo posto per Ambra Spada (J - Horse Jumping) su S'Georgina S.
C130 Mista Speciale: secondo posto per   Leonardo Tipo Galbani (YR - Excalibur) su Free Willy  , terza posizione per Luigi De Santis su Barichello, quinto Antonio Campanelli su Knoxville

C135 a Tempo: vince  Luca Di Giamberardino su Tic Tac Toe, seconda posizione per Pierluigi Fresilli su Dylan Dog  terza posizione per Antonio Campanelli su Adwin Top, quarto Mario Antonio Crea su LVS Iowa, quinto Ernesto Marchioli su Landini Z.

Domenica 12 dicembre

B110 a Tempo: seconda posizione per Serena Murro (J - Trigoria) su Zamondo Monarch P,  terza posizione per  Michela Russo (J - CI Dante) su Idolin,  quarto posto per Nicole Biffi (J - Eucalipto Green Club) in sella a Dilady, quinta Benedetta Vetrano (J - CI Dante) su Cristallea.

C115 a Tempo Ris Brevetti:  secondo posto per  Lorenzo Pascali  (J - Equitation Roma) su Polo D'Awenne, quarta Benedetta Vetrano (J - CI Dante) su Cristallea
C115 a Tempo Ris. 1° Grado:  quarto posto per Filippo Bracalenti (J - CI Almone) su Tiziano .

C125 Gran Premio Mista Speciale: vince Pierluigi Fresilli su Dylan Dog, quarto posto per Filippo Bracalenti (J - CI Almone) su Castari.

C130 a Tempo: secondo posto per  Leonardo Tipo Galbani (YR - Excalibur) su Free Willyquarta posizione per Luigi De Santis su Barichello, quinto Antonio Campanelli su Knoxville

C140 Gran Premio a due Manches: vince Luca Di Giamberardino su Levive (0/0 - 43,42), seconda posizione per Antonio Campanelli in sella a Adwin Top (0/4 - 45,08)terza posizione per  Mario Antonio Crea su LCS Iowa (4/N.P.), quarto Luca Di Giamberardino su Tic Tac Toe(4).

Photo Credits: Bruno De Lorenzo (Luca Di Giamberardino/Levive)

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori: Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.