Preciso e veloce Christian Marini su Elcendila PS si aggiudica il  Gran Premio H140 dell' A2* allo Stella Maris Equestrian Center,  nel fine settimana dell'11-13 febbraio, con l'unico percorso indenne da errori nelle due manches e il tempo di 39,93"; secondo posto per Bianca Gresele su Amarillo, con un passivo di tre penalità in prima manche e zero nella seconda, nel tempo di 45,26"; terza posizione per Giuseppe Felici su Mary Jey (0/4 - 38,41") e quarto Valerio Amici su Heartbreaker (0/4  - 40,31").
Sui percorsi disegnati da Riccardo Padovan, oltre ai protagonisti del GP, autori di altri risultati di rilievo, anche altri atleti seniores sui podi delle categorie a partire dalla C130: Marco Mantella, Luca Di Giamberardino, Matteo Astolfoni Fossi, Stefano Brecciaroli, Fabio Iannucci, Francesca Urbini,
Imponente la partecipazione e la presenza di atleti Juniores classificati nei primi cinque posti a partire dalla B110(esclusa Precisione): Andrea Cantiani, Sofia Ottaviani, Allegra Baracchini, Nicole Mescini, Flaminia Piarulli, Micaela Facioni, Viola Ranieri, Giuliana Recco, Irene Coccia, Elena Galati, Giulia Mariani, Giorgia Nobile, Francesca Romana Rapisarda, Jennifer Borello, Olimpia Gambarelli, Ginevra Marinelli, Bianca Cervone, Sofia Ottaviani, Gaia Borello, Anastasia Guerrisi, Giorgia Di Blasi, Elettra Sofia Toso, Beatrice Vizzoni, Diletta Monaco, Arianna Centrone, Edoardo Maria Scatena, Diana Sabina Pizzuti, Martina Mantarro

I RISULTATI:
Venerdì 11 Febbraio
D110 di Stile : prima posizione per  Elena Galati (J - Horse & Fun Jumping Team) su Korina, seconda posizione  per Giulia Mariani (J - CE Roma) su Cappuchino, terza posizione ex aequo per Giorgia Nobile (J - Parco dell'Insugherata) su Andretta Carla VH Kapelhof Z, quarta Francesca Romana Rapisarda (J - Horse & Fun Jumping Team) su May Morning Dawn, quinta Jennifer Borello (J - CI del Levante) su Luneburg.
D115 di Stile : prima posizione per  Viola Ranieri  (J - CI del Levante) su Cassima, seconda posizione  per Giuliana Recco  (J -  La Valle) su Chinook dell'Astro, terzo posto per  Irene Coccia (J - SS Lazio Equitazione) su Coretta 8.
C115 a Tempo: vince Alessia Priolo su Arwen,  seconda  posizione per Micaela Facioni (J - Jumping Horse Corsieri) su Clintus Rock, quinta Flaminia Piarulli (J - CE Roma) su Harry Potter.
C120 a Tempo: vince Daniele Borgni su Joxanne.
C125 a Fasi Consecutive: vince Allegra Baracchini (J - CE Roma) su Bumerang, terzo posto per Nicole Meschini (J - Equestre Trigoria) su Itaminko "N"
C130 a Fasi Consecutive: vince Marco Mantella su Alauda dela Cometa, quarto Giacomo Maria Maffei su Voltina
C135 a Fasi Consecutive:  vince Luca Di Giamberardino  su Levive, terza posizione per Matteo Astolfoni Fossi  su Kalimba degli Assi, quarto Valerio Amici su Heartbreaker, quinto  Stefano Brecciaroli su Cristalia  .

Sabato 12 Febbraio
B110 a Fasi Consecutive: vince Elettra Sofia Toso (J - Le Piane) su Melody Van Het Hellehof, seconda posizione per  Beatrice Vizzoni   (J - Parco dell'Insugherata) su Eddies Dream, terza posizione per  Diletta Monaco (J - Parco dell'Insugherata) su Kantje'S Gay - Lady H.
D110 di Stile : prima posizione per Francesca Romana Rapisarda (J - Horse & Fun Jumping Team) su May Morning Dawn, seconda posizione per Gaia Borello   (J - CI Del Levante) su Singulord Joker, terza posizione per Giorgia Nobile   (J - Parco dell'Insugherata) su Andretta Carla VH Kapelhof Z, quarta  Anastasia Guerrisi (J - CI del Levante) su Gotham Bad, quinta Giuliana Recco (J - La Valle) su Chinook dell'Astro.
C115 a Tempo: vince Bianca Cervone (J - Rocchette Riding) su Viper VDL, terza posizione per Sofia Ottaviani (J -  CE Catelfusano) su J. Takilly.
D115 di Stile : prima posizione per Elena Galati (J - Horse & Fun Jumping Team) su Korina  , seconda posizione  per  I Giuliana Recco  (J -  La Valle) su Chinook dell'Astro , terzo posto per  Viola Ranieri  (J - CI del Levante) su Cassima, quarta Giorgia Di Blasi  (J - CI del Levante) su Hero Van't Polderhof.
C120 a Fasi Consecutive: vince Daniela Purificato  su Tedra dell'Usignolo, terzo posto per  Ginevra Marinelli (J - Le Piane) su Carossius Z, quarta  Olimpia Gambarelli  (J - Parco dell'Insugherata) su Silver Shadow De Landretta, quinta Maria Pedone (J - Roma Pony Club) su Orlando VanT Morrelbos
C125 a Tempo: vince Daniele Borgni su Sole Mio.
C130 Mista: vince Stefano Brecciaroli su Pekkato delle Schiave, secondo posto per Fabio Iannucci su Lambada delle Schiave, terzo posto per Francesca Urbini su Pauline D'Eclipse, quarto Raffaele Tagliamonte su Begonia, quinto Giuseppe Felici su Cristal Gris Dell'Astro.
C135 a Tempo:  secondo posto per Luca Di Giamberardino su Tic Tac Toe, terza posizione per Matteo Astolfoni Fossi su Kalimba degli Assi, quarto Stefano Brecciaroli su Cristalia, quinto Marco Marsella su Chalande du Meugon.

Domenica 13 Febbraio
B110 a Tempo: vince Diana Sabina Pizzuti  (J - Roma Equitazione) su Atenasecondo posto per Anastasia Guerrisi (J - CI del Levante) su Gotham Bad, terza posizione per  Diletta Monaco (J - Parco dell'Insugherata) su Kantje'S Gay - Lady H., quarta Gaia Borello (J - CI del Levante) su Singulord Joker, quinta Martina Mantarro (J - Horse & Fun Jumping Team) su Final Fantasy Fast.
C115 a Fasi Consecutive: vince Micaela Facioni (J - Jumping Horse Corsieri) su Clintus, terzo posto per  Viola Ranieri  (J - CI del Levante) su Cassima, quinta Arianna Centrone  (J - CE Monterotondo) su Ammentu.
C120 a Fasi Consecutive: vince Alessia Priolo su Thalic Louvo, quarto Edoardo Maria Scatena (J - MAG Horses Sporting Club) su Guus VGH.
C125 Mista:  vince Daniele Borgni su Sole Mio, secondo posto per Andrea Cantiani (J - MAG Horses Sporting Club) su Biber, terza posizione per Sofia Ottaviani (J - CE Castelfusano) su J. Takilly, quarta Sveva Caterina Cappella (J - Parco dell'Insugherata) su First di Sabuci.
C130 a Tempo: vince Giuseppe Felici su Imkie LM, secondo posto per Matteo Astolfoni Fossi su To Rome With Love, quarta Francesca Urbini su Pauline D'Eclipse.
C140 Gran Premio Mista:  vince Christian Marini su Elcendila PS (0/0 - 39,93), secondo posto per Bianca Gresele su Amarillo (3/0 - 45,26), terza posizione per Giuseppe Felici su Mary Jey (0/4 - 38,41), quarto Valerio Amici su Heartbreaker (0/4  - 40,31).
Photo Credits: Wild Snapshot  - Christian Marini/Elcendila PS

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e,previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.