Davide Iacovacci domina il Gran Premio C145 dell'A5* organizzato dall'Horses Le Lame di Montefalco, mettendo a segno, in sella  a Fire Dragon, un doppio percorso netto nelle due manches nel tempo di 45,57", alle sue spalle, a poco meno di un secondo di distanza, il sempre competitivo  Antonio Maria Garofalo che in sella a Conquestador, nel tempo di 46,56 conquista la seconda posizione, terzo posto per un altro beniamino della nostra Regione, Antonio Campanelli su Cornet Rouge, autore a sua volta di due percorsi esenti da penalità nel tempo 47,73"; si riaffaccia in quarta posizione  Antonio Maria Garofalo, stavolta in versione Odense Odeveld (P 0/0 T 48,77); quinto Andrea Venturinisu Abou Sim Bel (P 0/0 T. 49,95).
Sui percorsi disegnati da Elio Travagliati e Riccardo Padovan tra i cavalieri seniores nelle prime tre posizioni delle categorie maggiori, oltre ai già citati protagonisti del Gran Premio, autori anche di altri importanti risultati, troviamo i nomi di: Luca Marziani (vincitore del Piccolo Gran Premio del sabato), Roberto Consumati, Bryan Mascenti, Emiliano Liberati, Filippo Martini di Cigala, Filippo Gilberto Catarci, , Emiliano Portale.
Particolarmente positive le prestazioni dei due cavalieri Juniores Sean Mascenti (Tevere Time) e Veronica Carta (Podere dell'Arco) che hanno dato filo da torcere ai loro avversari Seniores nelle categorie C135 e C140, riportando vittorie e piazzamenti. Bene anche gli altri Juniores in gara, presenti nei primi cinque posti a partire dalla B110Giulia Maggini, Sofia Bassetti, Chiara Cicerani, Dalila Di Curzio, Isabella Cambruzzi.

I RISULTATI*

Venerdì 25 febbraio
C140 a Tempo: vince Antonio Campanelli su  Cornet Rouge, terza posizione per Antonio Campanelli su Diamante degli Assi, quarta Veronica Carta (J - Podere dell'Arco) su Leo Lionni, quinto Davide Iacovacci su Chanus PS.
C135 a Fasi Consecutive: vince Emiliano Liberati su Vitago, seconda posizione per Roberto Consumati su Belisimot, terzo posto per Bryan Mascenti su Quibelquarto Sean Mascenti (J - Tevere Time) su Borad, quinto Daniele Ruggieri su Cyrano'.
C130 a Fasi Consecutive:  vince Enrico Tozzi su Namon.
C125 a Fasi Consecutive: vince Emiliano Portale su Creevagh Limited Edition,
C115 a Tempo: quarta Giulia Maggini (J - CI Giulia) su Medellin.
B110 a Tempo: seconda posizione per Sofia Bassetti (J - Roma Pony Club) su Etoile De Brion.

Sabato 26 febbraio
C140 a Tempo:  vince Filippo Martini di Cigala su Cula Lou V, secondo posto per Bryan Mascenti su Hero Vigo, terza posizione per Filippo Gilberto Catarci su Jozefien, quarto Christian Marini su Elcendila PS, quinta Alice Bertoli su Galileo.
C135 Mista: vince Luca Marziani su Don'T Worry B, secondo posto per Davide Iacovacci su Fire Dragon, terza posizione per Sean Mascenti (J - Tevere Time) su Borad, quinto Roberto Consumati su Belisimot
C130 a Fasi consecutive:  vince Emiliano Portale su Creevagh Limited Edition  .
C125 Mista:  primo posto per Evelina Bertoli su Quick Joe.
C120 a Fasi consecutive: vince Maria De Vincentis (SIR La Farnesina) su Tonialavita.
C115 a Fasi consecutive:  prima posizione per Petrana Colesanti su Joxanne, quarta Chiara Cicerani (J - SIR) su Nibaru.
B110 a Fasi Consecutive vince Dalila Di Curzio su (J - Fonte Nuova) su Runneri.
D110 di Stile: terzo posto per Sofia Bassetti (Roma Pony Club) su Etoile de Brion, quinta Isabella Cambruzzi (J - CI Della Leia) su Hero.
Domenica 27 febbraio
C145 Gran Premio a Due Manches: vince Davide Iacovacci su  Fire Dragon (P 0/0 T. 45,57), seconda posizione per Antonio Maria Garofalo su Conquestador (P 0/0 T 46,56), terzo posto per Antonio Campanelli su Cornet Rouge (P 0/0 T 47,73), quarto Antonio Maria Garofalo su Odense Odeveld (P 0/0 T 48,77), quinto Andrea Venturini su Abou Sim Bel (P 0/0 T. 49,95).
C135 a Tempo: vince Sean Mascenti su (J - Tevere Time) su Borad, seconda posizione per Roberto Consumati su Belisimot, terzo posto per Roberto Consumati su Chelsea Du Tertre, quarto Emiliano Liberati su Vitago.
C130 a Tempo: vince Emiliano Portale su (J - Tevere Time) su Borad, seconda posizione per Roberto Consumati su Belisimot, terzo posto per Roberto Consumati su Chelsea Du Tertre, quarto Emiliano Liberati su Vitago.
D110 di Stile: secondo posto per Sofia Bassetti (J - Roma Pony Club) su Etoile de Brion, terza posizione per Isabella Cambruzzi (J - CI Della Leia) su Hero

In foto: Davide Iacovacci/Fire Dragon (foto d'archivio: Bruno De Lorenzo)

*Avvertenza: i criteri per la pubblicazione dei risultati contenuti nel Disciplinare Fise Lazio prevedono per i Concorsi A5* e superiori: "Senior: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle seguenti categorie: a) C135-C140 del venerdì b) C.140 del sabato c) Piccolo Gran Premio d) Gran Premio e C135 della Domenica a) Il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) Young Rider: Atleti classificatisi nei primi 5 posti nelle categorie C.130 e superiori, ed il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) JuniorChildren e Pony: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle categorie da B110 e superiori (purché non di precisione)".
Per eventuali segnalazioni di errori vi invitiamo a scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo a correggere l'articolo. Grazie per la collaborazione.