Giuseppe Felici domina il Gran Premio C145 dell'A5* organizzato dall'Horses Le Lame di Montefalco, mettendo a segno, in sella a Mary Jey,  un doppio percorso netto nelle due manches nel tempo di 45,87", alle sue spalle, in seconda posizione, Christian Marini in sella a Elcendila PS, realizza il secondo doppio percorso netto della categoria, nel tempo di 48,43" ; terzo posto per il sempre veloce Roberto Consumati in sella a Belisimot (4/0 - 42,43"); quarta posizione per Antonio Sanfelice di Monteforte su Hellas (4/0 - 44,85").
Vincenzo Carlino in sella a Clooney Drum VH Juxscot Z , vince il Piccolo Gran Premio C140 del sabato.
Sui percorsi disegnati da Elio Travagliati Riccardo Padovan tra i cavalieri seniores nelle prime tre posizioni delle categorie maggiori e al primo della C130, oltre ai già citati protagonisti del Gran Premio, troviamo: Andrea D'Antoni e Luca Coata
Bene anche gli Juniores in gara, presenti nei primi cinque posti a partire dalla B110: Benedetta Zibellini, Beatrice Conforti, Aurora Crescenzi,  Dalila Di Curzio, Alice Liberati, Maria Stella Morrow, Denise Kranjek.

I RISULTATI*

Venerdì 18 marzo
C140 a Tempo:  terza posizione per Roberto Consumati   su Chin Van'T Ameldonk Z, quarto Christian Marini su Cartoon HL.
C135 a Fasi Consecutive: seconda posizione per Roberto Consumati su Belisimot, terzo posto per Christian Marini su Meradora PS, quinta Eleonora Salvatori su Ditania.
C130 a Fasi Consecutive:  vince Roberto Consumati su Chelsea Du Tertre.
C125 a Fasi Consecutive: vince Asia Beatrice Porrini su Fernhill Funtime.
C120 a Tempo: quarta Benedetta Zibellini (J - I Pioppi) su Basco, quinta Beatrice Conforti (J - Parco dell'Insugherata) su Iron Van'T Heike.
B110 a Tempo: quinta Aurora Crescenzi (J - Fonte Nuova) su Contiana di Villa Francesca.

Sabato 19 marzo
C140 a Tempo:  vince  Roberto Consumati su Belisimot , quarto Enrico Tozzi su Lincoln PN, quinto Antonio Sanfelice di Monteforte su Hellas.
C135 Mista: vince Vincenzo Carlino su Clooney Drum VH Juxscot Z,  terza posizione per Andrea D'Antoni su Capitan Lafitte, quarto Vincenzo Carlino su Make My Day Van Dorperheide, quinto Enrico Tozzi su Atlantide.
C130 a Tempo:  vince Luca Coata su California del Rilate.
C125 Mista Riservata 1° Grado:  vince Asia Beatrice Porrini su Fernhill Funtime  .
B110 a Fasi Consecutive vince Dalila Di Curzio su (J - Fonte Nuova) su Runneri, seconda posizione per Aurora Crescenzi (J - Fonte Nuova) su Contiana di Villa Francesca, terzo posto per Alice Liberati (J - Fonte Nuova) su Chairman.

Domenica 20 marzo
C145 Gran Premio a Due Manches: vince Giuseppe Felici su  Mary Jey (P 0/0 T. 45,87), seconda posizione per Christian Marini su Elcendila PS (P 0/0 T 48,43), terzo posto per Roberto Consumati su Belisimot (P 4/0 T 42,43), quarto Antonio Sanfelice di Monteforte su Hellas (P 4/0 T 44,85).
C135 a Tempo: quarto posto per Roberto Consumati su Chacco'S Glory.
C130 a Tempo: vince Roberto Consumati su Visby.
C125 a Tempo: quarto posto per Benedetta Zibellini /J - I Pioppi) su Basco
B110 di Stile: primo posto per  Alice Liberati (J - Fonte Nuova) su Chairman, terza posizione per Maria Stella Morrow (J - Il Quadrifoglio) su Dionisio, quarta Denise Kranjek (J - Il Castello) su Gadalca.

In foto: Giuseppe Felici/Mary Jey

*Avvertenza: i criteri per la pubblicazione dei risultati contenuti nel Disciplinare Fise Lazio prevedono per i Concorsi A5* e superiori: "Senior: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle seguenti categorie: a) C135-C140 del venerdì b) C.140 del sabato c) Piccolo Gran Premio d) Gran Premio e C135 della Domenica a) Il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) Young Rider: Atleti classificatisi nei primi 5 posti nelle categorie C.130 e superiori, ed il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) JuniorChildren e Pony: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle categorie da B110 e superiori (purché non di precisione)".
Per eventuali segnalazioni di errori vi invitiamo a scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo a correggere l'articolo. Grazie per la collaborazione.